• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель» – статья о рукоделии и творчестве

Еж Колупай
В этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный новогодний сувенир. Это будет, казалось бы, обычный елочный шар, но он будет съедобным и с сюрпризом внутри. А главной изюминкой будет стилизованная роспись под так хорошо всем знакомую гжель.              Нам понадобится: имбирное тесто ( ...
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Храните свои шарфики удобно и красиво!
Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенце
Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенце – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Фалько
Среди разнообразия техник вышивания нередко теряются такие, которые крайне просты в исполнении и эффектны по итогу. Одной из них является шведское плетение. Шведское плетение — счётная техника вышивки, представляющая собой геометрические орнаменты, сформированные параллельными строчками швом «вперёд ...
Создаем веночек с цветами за 30 минут
Создаем веночек с цветами за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

SHOP SALE
Хочу поделиться с вами процессом создания веночка для волос. Свои веночки я создаю с цветами из полимерной глины, которые создаю вручную, но для этого мастер-класса я решила использовать готовые бумажные цветы, которые могут быть доступны каждому. Такой веночек можно создать с любыми цветами, ...
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент – статья о рукоделии и творчестве

Елена Островок рукоделия
Приближается 1 сентября! Возникает вопрос — чем же украсить наших дочек, какие бантики им сделать? Предлагаю мастер-класс по созданию бантиков-цветочков Тенерифе из ленточек на специальном оборудовании для изготовления цветочков. Для 1-го цветочка диаметром 4,5 см вам потребуется: оборудование для ...
Декорируем новогодние шарики
Декорируем новогодние шарики – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Для этой работы нам потребуется:- пластиковая или папье-маше заготовка новогодней игрушки;- белый грунт или акриловая краска;- салфетка или декупажная карта с подходящим по размеру мотивом;- акриловые краски 2 цветов для создания кракелюра;- одношаговый кракелюр;- акриловый лак;- контур для стекла;- ...
Изготавливаем удобный школьный дневник
Изготавливаем удобный школьный дневник – статья о рукоделии и творчестве

Елена Орлова
В данном мастер-классе, который участвует в конкурсе, я хотела бы показать, как изготовить несложный, но очень удобный и оригинальный школьный дневник — предмет, незаменимый для каждого ребенка. Основные плюсы самодельного дневника — это возможность распечатать расписание уроков и вставки ...
Как сделать праздничные бантики к школе своими руками
Как сделать праздничные бантики к школе своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Материалы и инструменты: - атласная лента шириной 6 мм (отрезок 2 м для одного бантика); - атласная лента шириной 12 мм (отрезок 96 см для одного бантика); - капроновая лента с люрексом шириной 10 мм (отрезок 96 см для одного бантика); - ножницы; - зажигалка; - нитка и иголка; - клеевой пистолет; - ...
Вяжем крючком пинетки-сандалии для малышки
Вяжем крючком пинетки-сандалии для малышки – статья о рукоделии и творчестве

"Все в ажуре" Оксана Лебедева
У меня сегодня целых два праздника! Самый главный — первый юбилей у моей доченьки, нам сегодня, в день старта конкурса, исполнилось 5 лет! Ну и второй, собственно, сам конкурс и мой первый здесь мастер-класс! Лето неумолимо катится к своему завершению, но пока еще стоит теплая погода, малышки успеют ...
Делаем бархатный мешочек для наушников
Делаем бархатный мешочек для наушников – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Очень захотелось сделать еще один мешочек дя наушников.    
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки" – статья о рукоделии и творчестве

Жар-птица
Сегодня я поделюсь с вами мастер-классом по созданию подарка ко дню рождения для моей коллеги — прекрасной блондинки, которая любит все розовое, блестящее и разные штучки и "побрекушки". Для мастер-класса нам понадобится: - бутылка шампанского; - краска акриловая белая и серебристая; - ...
Видео мастер-класс: делаем симпатичные палочки для волос
Видео мастер-класс: делаем симпатичные палочки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Делаем симпатичные палочки для волос из палочек для суши.