Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»

Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»В этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный новогодний сувенир. Это будет, казалось бы, обычный елочный шар, но он будет съедобным и с сюрпризом внутри. А главной изюминкой будет стилизованная роспись под так хорошо всем знакомую гжель.
Нам понадобится:
имбирное тесто ( ...
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов

Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфовХраните свои шарфики удобно и красиво!
Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенце

Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенце
Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенцеСреди разнообразия техник вышивания нередко теряются такие, которые крайне просты в исполнении и эффектны по итогу. Одной из них является шведское плетение.
Шведское плетение — счётная техника вышивки, представляющая собой геометрические орнаменты, сформированные параллельными строчками швом «вперёд ...
Создаем веночек с цветами за 30 минут

Создаем веночек с цветами за 30 минут
Создаем веночек с цветами за 30 минутХочу поделиться с вами процессом создания веночка для волос.
Свои веночки я создаю с цветами из полимерной глины, которые создаю вручную, но для этого мастер-класса я решила использовать готовые бумажные цветы, которые могут быть доступны каждому.
Такой веночек можно создать с любыми цветами, ...
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент

Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лентПриближается 1 сентября! Возникает вопрос — чем же украсить наших дочек, какие бантики им сделать? Предлагаю мастер-класс по созданию бантиков-цветочков Тенерифе из ленточек на специальном оборудовании для изготовления цветочков.
Для 1-го цветочка диаметром 4,5 см вам потребуется:
оборудование для ...
Декорируем новогодние шарики

Декорируем новогодние шарики
Декорируем новогодние шарикиДля этой работы нам потребуется:- пластиковая или папье-маше заготовка новогодней игрушки;- белый грунт или акриловая краска;- салфетка или декупажная карта с подходящим по размеру мотивом;- акриловые краски 2 цветов для создания кракелюра;- одношаговый кракелюр;- акриловый лак;- контур для стекла;- ...
Изготавливаем удобный школьный дневник

Изготавливаем удобный школьный дневник
Изготавливаем удобный школьный дневникВ данном мастер-классе, который участвует в конкурсе, я хотела бы показать, как изготовить несложный, но очень удобный и оригинальный школьный дневник — предмет, незаменимый для каждого ребенка. Основные плюсы самодельного дневника — это возможность распечатать расписание уроков и вставки ...
Как сделать праздничные бантики к школе своими руками

Материалы и инструменты:
- атласная лента шириной 6 мм (отрезок 2 м для одного бантика);
- атласная лента шириной 12 мм (отрезок 96 см для одного бантика);
- капроновая лента с люрексом шириной 10 мм (отрезок 96 см для одного бантика);
- ножницы;
- зажигалка;
- нитка и иголка;
- клеевой пистолет;
- ...
Вяжем крючком пинетки-сандалии для малышки

Вяжем крючком пинетки-сандалии для малышки
Вяжем крючком пинетки-сандалии для малышкиУ меня сегодня целых два праздника! Самый главный — первый юбилей у моей доченьки, нам сегодня, в день старта конкурса, исполнилось 5 лет! Ну и второй, собственно, сам конкурс и мой первый здесь мастер-класс!
Лето неумолимо катится к своему завершению, но пока еще стоит теплая погода, малышки успеют ...
Делаем бархатный мешочек для наушников

Делаем бархатный мешочек для наушников
Делаем бархатный мешочек для наушниковОчень захотелось сделать еще один мешочек дя наушников.
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"

Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"Сегодня я поделюсь с вами мастер-классом по созданию подарка ко дню рождения для моей коллеги — прекрасной блондинки, которая любит все розовое, блестящее и разные штучки и "побрекушки".
Для мастер-класса нам понадобится:
- бутылка шампанского;
- краска акриловая белая и серебристая;
- ...
Видео мастер-класс: делаем симпатичные палочки для волос

Видео мастер-класс: делаем симпатичные палочки для волос
Видео мастер-класс: делаем симпатичные палочки для волосДелаем симпатичные палочки для волос из палочек для суши.