• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Создаем реалистичную розу из лент
Создаем реалистичную розу из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
В этом мастер-класса я расскажу и покажу, как сделать розу из атласных лент. Существует много разных способов, но я делаю только таким, и розы выглядят очень реалистично, особенно розы светлых тонов. Нам потребуется: лента 5см, нитка, игла, зажигалка, ножницы.  Берем нашу ленту и режем на квадраты, ...
Мастер-класс: делаем мак из атласной ленты
Мастер-класс: делаем мак из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Сегодня мы научимся делать мак. Мак — один из самых простых цветов, который можно сделать из ленты. Но выглядит он очень натурально, красиво и ярко! Для работы нам понадобится: красная лента 50 мм (40 см); зеленая лента 50 мм (5 см + для листочков); нитки черного цвета; иголка; ножницы; клей- ...
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Красиво и недорого упаковать подарок можно своими руками, такая упаковка выглядит нарядно и несет в себе тепло ваших рук. Сделать пакет из листа бумаги очень просто, мы немного украсим его и дополним новогодней биркой-поздравлением.              Для этого нам понабится: крафт-бумага; темперные и ...
Легко и просто мастерим милый Рождественский венок
Легко и просто мастерим милый Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Творческие штучки от Дъ"
Совсем скоро Рождество, Новый год, снова Рождество. Идут последние приготовления к праздникам, украшаются дома, собираются подарки. Предлагаем сделать очень простой декоративный венок, который как украсит окно или дверь, так и может стать милым подарком для друзей и близких. Нам понадобятся: основа ...
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ShoeFairyStore
Этот мастер-класс создан специально для моей любимой и дорогой тётушки Татьяны и моей сестрёнки Анечки. Хочется надеяться, что он поможет создавать эти премилые домики детям и людям, которые не имеют к творчеству никакого отношения. История создания этой странички. Как-то раз я сильно заболела и не ...
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского – статья о рукоделии и творчестве

Наташа
Каждый год в преддверии новогодних праздников мы ломаем голову над тем, что подарить своим близким и друзьям в этот праздник?.. Меня уже несколько лет спасают бутылки шампанского, задекорированные мной. Я каждый раз оставляю себе одну задекупаженную бутылку шампанского и у меня уже собралась мини- ...
Мастерим шишку из атласных лент
Мастерим шишку из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я хочу показать, как сделать необычную елочную игрушку из лент и... яйца  Шишка выполнена в технике Канзаши. Материалы и инструменты:  - яйцо куриное; - атласные ленты (коричневая шириной 1 см, длина отрезка около 3 м. Зеленая декоративная до 1 м, красная с люрексом до 25 см; - клей- ...
Как сделать простую коробочку-упаковку
Как сделать простую коробочку-упаковку – статья о рукоделии и творчестве

Diana Ismailova
Знаю, подобных уроков на просторах нашей родной Ярмарки Мастеров полно, но каждому хочется внести свою лепту, поэтому предлагаю свой вариант. Не знаю, насколько мне дано или не дано писать мастер-классы или описывать процессы, ведь легче всего всегда просто показать, а не рассказывать до мелочей, но ...
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров – статья о рукоделии и творчестве

Баровская Алена
Хочу поделиться с вами небольшим и очень простым способом изготовления маленьких сапожков для сувениров. Я планирую дарить в них прянички коллегам на работе. Для работы потребуется: 1. Фетр. 2. Искусственный мех. 3. Декоративные элементы. 4. Термоклей или любой другой клей для склеивания ткани, ...
Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
Приближается зима, а вместе с ней и новогодние праздники. Скоро все начнут украшать свои дома в преддверии торжества. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как выполнить своими руками классический рождественский венок. Нам понадобится: вязанка хвороста, кусок проволоки, шерстяная нить, ножницы, ...
Мастер-класс: «Новогодний Тильда Санта»
Мастер-класс: «Новогодний Тильда Санта» – статья о рукоделии и творчестве

jndjksvg
Очень скоро Новый Год, и мы начинаем готовиться уже сейчас. Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Тильда Санты. Он может стать отличным подарком на праздник, либо просто красиво оформить ваш интерьер к Новому Году.  Это мой первый мастер-класс, поэтому критика принимается :) Приступим. ...
Вяжем забавную обезьянку
Вяжем забавную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем забавную обезьянку

Вяжем забавную обезьянку
Татьяна Сербина
Предлагаю связать такую обезьянку: Используем инструменты и материалы: Начинаем вязать снизу, ножки вяжутся от двух разных клубочков, чулочным вязанием, каждая по 10 петель (включая кромочные) и 8 рядов в высоту.              Далее вяжем все ряды лицевые, по кругу, на 5 спицах, по 5 петель на ...