Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Создаем реалистичную розу из лент

Создаем реалистичную розу из лент
Создаем реалистичную розу из лентВ этом мастер-класса я расскажу и покажу, как сделать розу из атласных лент. Существует много разных способов, но я делаю только таким, и розы выглядят очень реалистично, особенно розы светлых тонов. Нам потребуется: лента 5см, нитка, игла, зажигалка, ножницы.
Берем нашу ленту и режем на квадраты, ...
Мастер-класс: делаем мак из атласной ленты

Мастер-класс: делаем мак из атласной ленты
Мастер-класс: делаем мак из атласной лентыСегодня мы научимся делать мак.
Мак — один из самых простых цветов, который можно сделать из ленты. Но выглядит он очень натурально, красиво и ярко!
Для работы нам понадобится:
красная лента 50 мм (40 см);
зеленая лента 50 мм (5 см + для листочков);
нитки черного цвета;
иголка;
ножницы;
клей- ...
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением

Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлениемКрасиво и недорого упаковать подарок можно своими руками, такая упаковка выглядит нарядно и несет в себе тепло ваших рук. Сделать пакет из листа бумаги очень просто, мы немного украсим его и дополним новогодней биркой-поздравлением.
Для этого нам понабится:
крафт-бумага;
темперные и ...
Легко и просто мастерим милый Рождественский венок

Легко и просто мастерим милый Рождественский венок
Легко и просто мастерим милый Рождественский венокСовсем скоро Рождество, Новый год, снова Рождество. Идут последние приготовления к праздникам, украшаются дома, собираются подарки.
Предлагаем сделать очень простой декоративный венок, который как украсит окно или дверь, так и может стать милым подарком для друзей и близких.
Нам понадобятся: основа ...
Шьем «пряничный домик» из фетра

Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетраЭтот мастер-класс создан специально для моей любимой и дорогой тётушки Татьяны и моей сестрёнки Анечки. Хочется надеяться, что он поможет создавать эти премилые домики детям и людям, которые не имеют к творчеству никакого отношения.
История создания этой странички. Как-то раз я сильно заболела и не ...
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского

Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанскогоКаждый год в преддверии новогодних праздников мы ломаем голову над тем, что подарить своим близким и друзьям в этот праздник?..
Меня уже несколько лет спасают бутылки шампанского, задекорированные мной. Я каждый раз оставляю себе одну задекупаженную бутылку шампанского и у меня уже собралась мини- ...
Мастерим шишку из атласных лент

Мастерим шишку из атласных лент
Мастерим шишку из атласных лентСегодня я хочу показать, как сделать необычную елочную игрушку из лент и... яйца
Шишка выполнена в технике Канзаши.
Материалы и инструменты:
- яйцо куриное;
- атласные ленты (коричневая шириной 1 см, длина отрезка около 3 м. Зеленая декоративная до 1 м, красная с люрексом до 25 см;
- клей- ...
Как сделать простую коробочку-упаковку

Как сделать простую коробочку-упаковку
Как сделать простую коробочку-упаковкуЗнаю, подобных уроков на просторах нашей родной Ярмарки Мастеров полно, но каждому хочется внести свою лепту, поэтому предлагаю свой вариант. Не знаю, насколько мне дано или не дано писать мастер-классы или описывать процессы, ведь легче всего всегда просто показать, а не рассказывать до мелочей, но ...
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров

Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров
Как просто сделать сапожки для новогодних сувенировХочу поделиться с вами небольшим и очень простым способом изготовления маленьких сапожков для сувениров. Я планирую дарить в них прянички коллегам на работе.
Для работы потребуется:
1. Фетр.
2. Искусственный мех.
3. Декоративные элементы.
4. Термоклей или любой другой клей для склеивания ткани, ...
Делаем рождественский венок

Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венокПриближается зима, а вместе с ней и новогодние праздники. Скоро все начнут украшать свои дома в преддверии торжества. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как выполнить своими руками классический рождественский венок. Нам понадобится: вязанка хвороста, кусок проволоки, шерстяная нить, ножницы, ...
Мастер-класс: «Новогодний Тильда Санта»

Мастер-класс: «Новогодний Тильда Санта»
Мастер-класс: «Новогодний Тильда Санта»Очень скоро Новый Год, и мы начинаем готовиться уже сейчас. Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Тильда Санты. Он может стать отличным подарком на праздник, либо просто красиво оформить ваш интерьер к Новому Году.
Это мой первый мастер-класс, поэтому критика принимается :)
Приступим.
...
Вяжем забавную обезьянку

Вяжем забавную обезьянку
Вяжем забавную обезьянкуПредлагаю связать такую обезьянку:
Используем инструменты и материалы:
Начинаем вязать снизу, ножки вяжутся от двух разных клубочков, чулочным вязанием, каждая по 10 петель (включая кромочные) и 8 рядов в высоту.
Далее вяжем все ряды лицевые, по кругу, на 5 спицах, по 5 петель на ...