• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Творим с детьми: поделка «Зайчик» из лент
Творим с детьми: поделка «Зайчик» из лент – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Из атласных лент можно сделать много различных поделок, но самые популярные — это, конечно, цветы. Делают различные цветы, используя технику канзаши. Мне захотелось немного отойти от традиционного способа изготовления украшений для волос канзаши и предложить вам нечто другое, как мне кажется, не ...
Делаем симпатичного котика из атласной ленты
Делаем симпатичного котика из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Чем можно занять ребенка? Этим вопросом довольно часто задаются родители, педагоги в школе и детском саду. Одним из самых лучших занятий во все времена по праву считалось и считается изготовление детских поделок своими руками. Заниматься с детьми всегда интересно и весело. Непременным условием ...
Делаем воздушное именное панно в детскую комнату
Делаем воздушное именное панно в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

ПроФЕТРоли
Именное воздушное панно для вашего малыша. Оно может служить украшением комнаты, табличкой на дверь детской или, если детей несколько, указывать на "хозяина" пространства. - фетр светло-розовый, ярко-розовый, светло-желтый, ярко-желтый, коралловый, бежевый - по одному листу 20*30; - фетр ...
Создаем крылья феи для игрушки
Создаем крылья феи для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Хочу рассказать, как я делаю крылышки для феечек. В интернете много мастер-классов на эту тему, но именно игрушечных крыльев я не нашла. Вот мой вариант. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.               Для работы понадобятся:                                                                             ...
Творим с детьми: поделка «Панда» из лент
Творим с детьми: поделка «Панда» из лент – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Процесс создания «Панды» своими руками, на первый взгляд, кажется не таким уж и простым. Но на самом деле в нем нет ничего сложного: вы должны просто следовать инструкции, показанной мастер-классе и у вас получится отличный результат, ничем не отличающийся от поделок, сделанных опытными мастерами. ...
Творим с детьми: поделка «Обезьянка» из лент
Творим с детьми: поделка «Обезьянка» из лент – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
В этом видео мастер-классе представлен простой способ изготовления своими руками детской поделки в виде обезьянки. Канзаши-поделки можно делать не только в виде цветов. Такая игрушка должна понравиться вашему ребенку, особенно если вы ее будете делать вместе.
Шьем текстильную корзиночку из льна с вышивкой лентами
Шьем текстильную корзиночку из льна с вышивкой лентами – статья о рукоделии и творчестве

Атласные чудеса (Анна)
  - льняная ткань; - х/б кружево 2-х видов — узкое и широкое; - х/б ткань любой расцветки; - флизелин; - синтепон; - нитки в тон, булавки.  Для вышивки лентами понадобятся: - ленты атласные розового оттенка 2 цветов шириной 12 мм; - ленты атласные зеленого оттенка шириной 6 мм; - мулине в тон лент; ...
Японские куклы-кокеши из фетра
Японские куклы-кокеши из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
На создание этого мастер-класса меня вдохновила традиционная японская кукла-кокеши. Эти деревянные куклы отличаются простотой формы и очень органичной росписью (как наша матрешка). Каждая кукла раскрашивается вручную и обладает собственным характером и настроением. Красота через простоту — чудесная ...
«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклы
«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня будем шить фетровую шляпку для наших кукольных любимиц. Этот мастер-класс можно использовать как основу, добавляя к нему свои идеи и умения. Итак, приступим. Я буду шить шляпку для куколки а-ля Барби. Необходимо: - кусочек фетра, нужного цвета и размера, у меня обычный листовой-коричневый; - ...
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж – статья о рукоделии и творчестве

Suvenirium
Совсем скоро наступит День святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 Марта. Все мы дарим к празднику друг другу сувениры, и презенты. А что может быть приятнее, чем получить подарок от ребенка? Все это может стать отличным поводом для мотивации детей к творчеству. Предлагаю сделать многослойную ...
Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность»
Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Очень милая открытка-валентинка, а самое приятное, что делать её быстро и просто. Используемые материалы: - бумага для скрапбукинга двух видов — для основы и декора; - атласные ленты шириной 0,5 см 3-х цветов; - атласная лента 0,2 см для бантика; - декоративная сетка; - риволи (можно брать пайетки ...
Вышить подсолнух лентами? Легко!
Вышить подсолнух лентами? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
В этом мастер-классе я покажу, как вышивать подсолнух! На самом деле, цветок очень прост в вышивании: можно, например, вышить его вместе с дочкой в подарок бабушке! Для этого солнечного цветка нам потребуется лента атласная, игла, ткань, пяльца, ножницы, нитки (у меня шерстяные, толстые).    Берем ...