• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мастерим милый бантик из атласной ленты
Видео мастер-класс: мастерим милый бантик из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Предлагаю вашему вниманию еще один простой способ изготовления бантика на заколке-автомат. Я предлагаю использовать ленту более мягкую шириной 5 см, хотя можно и 4 см. Нам понадобится: - Лента № 1 (5 см) — длина 32 см два отреза; - Лента № 2 (5 см) — длина 22 см два отреза; -Лента (для серединки ...
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия»
Мастер-класс по вязанию крючком шапочки «Лилия» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Свое название шапочка получила из-за очень распространённого узора крючком, который и называется «Лилии». Много мастер-классов, посвященных кофточкам и платьям, а вот шапочек, связанных этим узором к платью в комплект я не нашла. Вот пример моего комплекта, выполненного этим узором. И сейчас, когда ...
Вышить сирень лентами? Легко!
Вышить сирень лентами? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
В этом мастер-классе я покажу, как вышивать сирень. Для этого мне нужно атласные ленты 4 и 6 мм для бутонов, 1 см лента для цветов, 2,5 см лента для листьев и стеблей, пяльцы, нитки, ножницы, зажигалка и принт.  Начинаю с бутонов. Я беру ленту 4 и 6 мм и все края веточек прошиваю. Вывожу ленту на ...
Видео мастер-класс: делаем венок на голову из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем венок на голову из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Материалы: проволока; клей ПВА; сухой клей; гофробумага; атласные ленты; ткань; нитки. Подробная техника выполнения на видео:
Как сшить развивающий мячик для ребёнка
Как сшить развивающий мячик для ребёнка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить развивающий мячик для детей своими руками. Этот мячик я делала для маленькой девочки. Поэтому на нём много цветочков и красные, розовые цвета :) Мячик безопасен даже для самых маленьких деток (с 5 месяцев), так как на нём отсутствуют мелкие детали. Все ...
Шьем милого цыпленка на Пасху
Шьем милого цыпленка на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
К светлому празднику Пасхи я решила сделать вам небольшой подарок и поделиться мастер-классом по изготовлению этого милого, доброго и нежного цыпленка. Возможно, и вам захочется сшить его для себя или в подарок :) Высотой  цыпленкой получается 18 см. Выполнен из хлопка и фетра. Наполнитель ...
Создаем интерьерную композицию «Яйцо-символ»
Создаем интерьерную композицию «Яйцо-символ» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Валентины Маскаевой
Материалы и инструменты: - флис; - хлопок; - синтепон; - бисер; - тесьма; - ленты атласные; - ножницы; - трубочки пластиковые; - фетр; - клеевой пистолет; - краски акриловые; - деревянная подставка. Яйцо, как символ плодородия, вечной жизни, ее начала и как символ мироустройства ...
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Данная идея подставки появилась неожиданно. Нашлось применение ненужным и отслужившим свое предназначение вещам. Это самые обычные круглые металлические ручки от шкафов, которые были заменены на новые. Их ожидало мусорное ведро, но мне, как всегда, жалко что-то выкинуть, и им повезло, они обрели ...
Видео мастер-класс: бантик из атласной ленты
Видео мастер-класс: бантик из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Сегодня покажу еще один способ, как сделать красивый бант из атласной ленты. Нам понадобится: - лента белая шириной 5 см — 4 отреза по 25 см; - лента розовая шириной 5 см — 4 отреза по 25 см; - лента розовая шириной 5 см — 1 отрез 6 см; - клеевой пистолет или силиконовый клей; -  заколка-атомат ( ...
Вышиваем лентами чудесную шкатулку
Вышиваем лентами чудесную шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Рисуем эскиз по размеру крышки коробки. Берём подарочную коробку и обдираем лишнюю толщину со внутренней стороны бортика крышки и с наружней стороны стенки коробки. Это нужно сделать, так как при обклейке бортиков они так утолщатся, что больше не смогут закрываться. Переносим рисунок на ткань. ...
Как красиво оформить яйцо на Пасху
Как красиво оформить яйцо на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Питецкая
Скоро самый светлый праздник весны — Пасха! А самый неотъемлемый её атрибут — это яйца! И каждый старается украсить их по-особенному. С помощью моего мастер-класса вы сможете изготовить композицию, кторая станет милым украшением вашего стола. А если вместо обычных яиц использовать шоколадные, то ...
Пасхальное яйцо — вяжем и вышиваем своими руками
Пасхальное яйцо — вяжем и вышиваем своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Клепова
Сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать прекрасный сувенир к празднику Светлой Пасхи. Для этого не потребуется ни особых инструментов, ни определенных материалов. Сегодня мы будем творить! :) Что нужно: В первую очередь — ваши "хомячьи" запасы :) Деревянная заготовка. Вязальные ...