• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: бантик из ленты на 1 сентября
Видео мастер-класс: бантик из ленты на 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию бантика из атласных ленточек. Такой бантик отлично подойдет для украшения прически вашей красавицы на 1 сентября. Материалы для бантика: - лента № 1 шириной 5 см, два отреза по 45 см; - лента № 2 шириной 5 см, два отреза по 10 см; - лента ...
Создаем дерево пожеланий на свадьбу
Создаем дерево пожеланий на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Подарочек
Сегодня я вам расскажу, как создавала интересное дерево пожеланий для одного из своих свадебных проектов. Дерево отлично дополнило интерьер, сэкономило денег и порадовало молодых. Эту милую интерьерныу вещицу можно создасть и сделать самостоятельно. Список материалов для изготовления нашего дерева ...
Декор свадебных бокалов «Айвори»
Декор свадебных бокалов «Айвори» – статья о рукоделии и творчестве

ПАНДОРА art
Классической свадьбой в бело-черных цветах уже никого не удивишь, поэтому невесты с каждым годом придумывают все новые и новые тренды, чтобы устроить самую красивую свадьбу. Свадьба цвета Айвори — один из таких модных трендов. И сегодня мы с вами сделаем чудесные и элегантные бокалы «Айвори».   ...
Создаем букет невесты при помощи резинок для волос
Создаем букет невесты при помощи резинок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Ладушка
Обилие чудесных мастер-классов на свадебную тематику так вдохновляет, что я решилась разместить еще один. На этот раз предлагаю вам сделать свадебный букет из... резинок для волос. Но для начала — небольшое предисловие. Споры о том, какой букет должен быть у невесты — из настоящих цветов или ...
Вяжем крючком свадебную подвязку для невесты
Вяжем крючком свадебную подвязку для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Аушева "ВЯЗАНАЯ НЕЖНОСТЬ"
Каждой невесте в столь волнительный в её жизни день хочется выглядеть безукоризненно до мельчайшей детали. Не является исключением в данном случае и такой аксессуар, как подвязка. Кружевная свадебная подвязка украшает ножку невесты и является основным элементом одной из свадебных традиций. ...
Подушечка для колец «Love is...»
Подушечка для колец «Love is...» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Свадьба — это весело, здорово, незабываемо, волнующе, и просто восхитительно! Не так давно это случилось и со мной! Поэтому я хочу предложить вам свой вариант, как сделать этот день еще более красивым и запоминающимся, а творить мы с вами будем красоту — вот такую подушечку для колец: Для работы ...
Видео мастер-класс: делаем бантик из атласных ленточек
Видео мастер-класс: делаем бантик из атласных ленточек – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Сегодня хочу предложить вам мастер-класс по созданию красивого бантика. Состоит этот бант из основы и верхнего бантика. Для этого изделия нужно подготовить такие материалы: - лента атласная (5 см) — два отреза по 30 см; - лента (2,5 см) — два отреза по 20 см; - бусина; - клеевой пистолет или ...
Декорируем свадебную бутылку «Невеста»
Декорируем свадебную бутылку «Невеста» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Свадьба — это очень волнующее событие для жениха и невесты. Поэтому важно заранее продумать всё до мелочей. Бутылка шампанского обязательно должна стоять на свадебном столе. Для того чтобы она гармонировала со свадьбой, нужно приложить немного усилий и сделать её красивее. Или сделать необычный ...
Видео мастер-класс: пышные бантики своими руками
Видео мастер-класс: пышные бантики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Предлагаю обратить ваше внимание на эти чудесные, пышные бантики. Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по изготовлению этих украшений для волос. Для бантика нам нужно: - лента атласная ширина 5 см — 5 отрезов по 10 см (слой № 1); - лента ширина 5 см — 7 отрезов по 10 см (слой № 2); - ...
Делаем красивый бант "Бабочка" из лент своими руками
Делаем красивый бант  "Бабочка" из лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Хочу поделится сегодня с вами еще одним мастер-классом по изготовлению бантика из ленточек. Этот бантик получается очень красивый и похожий на бабочку, поэтому вполне можно назвать его бантик "Бабочка". На первый взгляд он выглядит сложным, хотя делать его очень просто. Состоит бант из ...
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас»
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас» – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В эти жаркие летние дни давайте сделаем необычные и симпатичные панно с ананасами для украшения интерьера. Сделать такие ананасы очень легко. Для изготовления вам понадобятся: Лента атласная, шириной 2,5 см (желтая 115 см и зеленая 34 см).Пяльцы.Ткань (атлас полиэстер). Клеевой пистолет.Ножницы. ...
Видео мастер-класс: делаем бант из лент своими руками
Видео мастер-класс: делаем бант из лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Как сделать оригинальный бант из атласных ленточек? Ответ на этот вопрос вы сможете найти просмотрев мой мастер-класс. В этом видео показан очень простой способ, как сделать бантик из ленты. Материалы для бантика: - лента № 1 (5 см) — два отреза по 25 см; - лента № 2 (5 см) — два отреза по 25 см; ...