Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Делаем из атласных лент волосы для куклы

Делаем из атласных лент волосы для куклы
Делаем из атласных лент волосы для куклыХочу поделиться своим мастер-классом по изготовлению волос для куклы из атласных лент.
Нам понадобится:
лента атласная шириной 2 см длиной — 3 м 50 см;
пищевая фольга;
палочки для суши;
ножницы, свечка, кастрюля, салфетки, нитки в тон, иголка для шитья, краска акриловая;
лак для волос ...
Шьем рождественские валенки для миниатюр

Шьем рождественские валенки для миниатюр
Шьем рождественские валенки для миниатюр Рождественские валенки для миниатюр.
Материалы:
1. Ткань (флис или велюр).
2. Сетка.
3. Нитки, иголка, ножницы, кисть.
4. Прозрачный лак или клей ПВА.
5. «Момент» гель.
6. Лента зелёная.
7. Бисер красный.
Снимаем мерки. Обводим ступню.
Строим выкройку. ...
Вышиваем новогодний сувенир «Петушок»

Вышиваем новогодний сувенир «Петушок»
Вышиваем новогодний сувенир «Петушок»Скоро Новый год — пора запасаться сувенирами. Так как 2017 год — это год Петуха, предлагаю вышить симпатичного петушка. У меня получилась игрушка на елку, а вообще варианты можно варьировать.
Итак. Нам понадобится все, что есть под рукой. А под рукой у меня сегодня оказалось следующее:
1. ...
Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волос

Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волос
Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волосПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению цветка канзаши. Такой цветок можно использовать для изготовления красивой резинки для волос.
Для работы потребуется :
- лента атласная шириной 2,5 см двух цветов;
- лента шириной 5 см для листочков;
- резинка для волос;
- крепление для ...
Видео мастер-класс: делаем листочки для цветов из ленты

Видео мастер-класс: делаем листочки для цветов из ленты
Видео мастер-класс: делаем листочки для цветов из лентыХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению листочков для цветов канзаши. Используя такой способ, вы сможете делать не только листочки, но и различные изделия для украшения подарков, композиций из лент и не только из лент. Думаю, что данный способ изготовления листочков пригодится вам в ...
Видео мастер-класс: милые бантики из ленты

Видео мастер-класс: милые бантики из ленты
Видео мастер-класс: милые бантики из лентыПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению бантиков из ленты 2,5 см. Для этого бантика нужно подготовить два отреза ленты 20 см и 60 см. Из отреза 20 см нужно сделать серединку для бантика. В этом мастер-классе показан способ изготовления очень простой серединки в виде цветка, хотя вы ...
Видео мастер-класс: цветок канзаши из новых лепестков

Видео мастер-класс: цветок канзаши из новых лепестков
Видео мастер-класс: цветок канзаши из новых лепестковХочу поделится с вами мастер-классом по созданию красивого цветка из атласных лент.
Для создания такого цветка канзаши понадобится:
Лента атласная 5 см — 4 отреза по 10 см (цвет № 1).
Лента 5 см — 8 отрезов по 10 см (цвет № 2).
Лента 5 см — 8 отрезов по 10 см (цвет № 3).
Лента 2,5 см — 4 ...
Видео мастер-класс: делаем лепесток георгины из атласной ленты

Видео мастер-класс: делаем лепесток георгины из атласной ленты
Видео мастер-класс: делаем лепесток георгины из атласной лентыСегодня среди любителей изготовления цветов в технике канзаши набирает популярности очень красивый цветок георгина. Хочу предложить вам свой вариант лепестка для создания такого цветка.
Такой лепесток можно сделать из лент шириной 5 см или 2,5 см. В этом видео мастер классе используется лента ...
Видео мастер-класс: стильный бантик из атласных лент своими руками

Видео мастер-класс: стильный бантик из атласных лент своими руками
Видео мастер-класс: стильный бантик из атласных лент своими рукамиСреди изобилия украшений для волос бантики занимают особое место. Маленькие девочки и солидные дамы не упустят момента украсить свою прическу красивым стильным бантом. Украшения, сделанные своими руками, всегда были и остаются более красивыми и неповторимыми.
Сегодня поделюсь с вами мастер- ...
Делаем атласную розу

Делаем атласную розу
Делаем атласную розуКогда я начинала работать с лентами, первое, что я искала, был мастер-класс по изготовлению розы своими руками. Но, признаюсь вам честно, я так и не нашла урока по розе, которая делалась бы из ленты и была бы максимально похожа на настоящую живую розу. Со временем я нашла для себя оптимальный способ ...
Видео мастер-класс: лепестки канзаши из широкой ленты

Видео мастер-класс: лепестки канзаши из широкой ленты
Видео мастер-класс: лепестки канзаши из широкой лентыСегодня, друзья, продолжая тему мастер классов по изготовлению лепестков канзаши, хочу предложить вам мастер-класс интересного лепестка из ленты 5 см.
Для изготовления такого лепестка будем использовать ленту 5*5 см двух цветов. Такие лепестки получаются не очень большие. Еще одной особенностью ...
Создаем текстильную брошь-брелок «Девочка-Осень»

Создаем текстильную брошь-брелок «Девочка-Осень»
Создаем текстильную брошь-брелок «Девочка-Осень»Возможно, кому-то покажется странным, но я очень люблю осень :) Она такая разная — яркая, шуршащая под ногами, шлепающая по лужам... а еще она с грустинкой, такой легкой... Люблю ее, в общем.
Брошку (или брелок, кому как понравится) будем делать такую же, ...