• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы из фоамирана

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Всего несколько недель осталось до начала календарной весны! И именно эти мысли мне навеяли сегодняшнюю весеннюю композицию. Вообще я делала вазочку, но в процессе ее создания обратила внимание, что это также может быть и необычный подсвечник!СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Стеклянная бутылочка;Клей;Цветы из ...
Мастерим магниты на холодильник
Мастерим магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В сегодняшнем мастер-классе я изготовлю декоративные магниты на холодильник с использованием самых разных материалов. Заготовки для магнитов выпилены из фанеры (3 мм) самостоятельно ручным лобзиком. Заготовки эти я отшлифовала наждачной бумагой с мелким зерном. Одну заготовку я обклеила тканью и ...
Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана
Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Cute-and-Shiny by Irina Goroshko
Не знаю, как у вас, а у меня за окном снег, а хочется, чтобы скорее наступила весна. Вот вам идейка, как поднять настроение и оживить интерьер к весне. Сегодня будем творить цветочный топиарий. Яркий, веселый, весенний! Список материалов:1. Цветы. У меня ручной работы, из фоамирана. Можно из ткани, ...
Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку
Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Совсем скоро нас ожидает целая череда праздников. Сегодня я предлагаю сделать шпильки для праздничной прически. Цветы могут быть любыми, я хочу показать, как красиво и аккуратно закрепить их на основе.  Для работы понадобятся: - цветы из фоамирана, различные ягоды или то, чем вы хотите украсить ...
Браслет для подружки невесты
Браслет для подружки невесты – статья о рукоделии и творчестве

Логово творческого дракона, Лилия
Это мой первый мастер-класс, очень волнуюсь:) Предлагаю вам создать браслет для подружки невесты в красно-белой гамме. Итак, без предисловий, материалы которые нам понадобятся:  - готовый цветок из фоамирана, диаметром около 4 см; - два готовых цветка из фоамирана на проволке, диаметром около 1 ...
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов

Ирина Шадрина
При слове «свадьба» у меня возникают только нежные и светлые мысли. В этот день весь мир для молодой пары становится замечательным и чудесным. Смех, радость, улыбки, море счастья — всё это передается от молодоженов и заполняет сердца гостей, друзей и родных :) На хорошо организованной свадьбе любая ...
Видео мастер-класс: делаем простой ободок из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем простой ободок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Делюсь свами мастер-классом по изго овлению ободка. Ободок получается яркий.  
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 2: сборка

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как собрать цветы в букетик и приклеить его на основу для заколки-автомата. Первая часть мастер-класса здесь>>
Декорируем ободок для волос «Нежная роза»
Декорируем ободок для волос «Нежная роза» – статья о рукоделии и творчестве

Абрамова Альбина
Хочу поделиться с вами идеей, как сделать красивый, нежный ободок для волос с розами. Нам понадобится: Основа для ободка 12 мм (так как ободок будем обтягивать белой атласной лентой, то основа должна быть светлой, в данный момент она желтая). Атласная лента белого цвета шириной 12 мм. Сами розы ...
Как завязать георгиевскую ленточку с цветами яблони
Как завязать георгиевскую ленточку с цветами яблони – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сенникова
В преддверии Дня Победы хочу рассказать, как можно повязать Георгиевскую ленточку. Очень часто мы видим ленточку на сумках, на рукавах, просто завязанную узлом — и это здорово, что мы так показываем память к подвигу наших отцов и дедов! Но нам, рукодельницам хочется еще и нести в мир красоту! Я ...