• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лобзик

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: изготовление деревянной адресной таблички
Мастер-класс: изготовление деревянной адресной таблички – статья о рукоделии и творчестве

Nordwood
В этом мастер-классе я покажу, как сделать адресную табличку из дерева. Материалы:  сосновый щит толщиной 18 мм; фанера 6 или 8 мм; морилка; яхтный лак. Инструменты: электрический лобзик; лобзиковый станок (подойдет также ручной); дрель; фрезер; шлифовальная машинка; струбцины. Сначала составляю ...
Делаем стильное кольцо из серебра
Делаем стильное кольцо из серебра – статья о рукоделии и творчестве

Журавлев (neoSerebro)
Этим мастер-классом я планирую открыть серию уроков по ювелирному делу. Сегодня я продемонстрирую процесс изготовления плоского серебряного кольца. Такое кольцо является одним из самых простых изделий, но выглядит оно, по моему мнению, очень стильно. Приступим. Из инструментов нам понадобится: - ...
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
С чего начинается дом? С входной двери! А дверь? С замка! Если разобраться, ключи от дома — не просто ключи, а целая частичка нашего дома, которая всегда с нами! Сегодня мы вам предлагаем сделать брелок, и вы уже будете носить с собой не только частичку дома, а целый «Домик»! Итак! С чего начинается ...
Как сделать коврик на балкон из остатков ламината и джута
Как сделать коврик на балкон из остатков ламината и джута – статья о рукоделии и творчестве

Рудая Анна
Хочу показать вам напольное покрытие, которое смастерила около трех лет назад как временное. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. У нас в  прихожей есть небольшой балкон (1000х2000см) в котором что в квартиру, что на улицу, стекла до пола, поэтому всем, кто приходит, сразу ...
Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателей
Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателей – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
От изготовления сундуков и прочих изделей, часто остаются небольшие обрезки древесины. Сегодня я решил пустить их в дело и заодно иметь возможность порадовать покупателей перед новым годом небольшим подарком. Нам понадобятся: 1) дерево толщиной 18мм (можно и другое или даже фанеру); 2) электролобзик ...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана и ее Салон "ЯсенПень"
Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Как смастерить большие пятнашки для квеста
Как смастерить большие пятнашки для квеста – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
Довелось мне делать такую вот интересную вещицу. Для детского квеста «Форт-Баярд» большую игру из дерева по типу пятнашек. Размер 60х60 см. Для изготовления нужно: 1. Дерево — мебельный щит 18 мм. Можно и фанеру использовать — из плюсов — проще выжигателем ровно линию вести, из минусов — не такая ...
Мастер-класс: делаем серьги из латуни
Мастер-класс: делаем серьги из латуни – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе я покажу, как сделать невероятно легкие, оригинальные и экзотические серьги из латуни с риволи от SwarovskiElements и надкрыльями жука Златки. Обратная сторона у этих серег столь же красива, как и фасад.Я постаралась сделать такие сеттинги для крыльев, чтобы они были наполнены ...
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
На дворе осень, а значит время собирать урожай! Давайте сделаем деревянные мини-ящички из подручных материалов. Такие ящички хороши для кукольной миниатюры, для фотографий рукодельных овощей или фруктов. Можно их делать с детьми, так как все очень просто и доступно!           Нам понадобится: клей ...
Изготавливаем металлический значок
Изготавливаем металлический значок – статья о рукоделии и творчестве

Metal Souvenir
Решил опубликовать первый мастер-класс своего производства изделий из металла.В качестве примера использую один из текущих заказов.Заказанное изделие: значок с изображением логотипа стрелкового клуба, инициалами «ВССК», а также фамилии, имени и никнейма почетного члена данного клуба.Размер изделия: ...
Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки
Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки

0
Этот мастер-класс я посвящаю тем, для кого работа на швейной машинке, как минимум, хобби. Многие знают, что дополнительный стол для швейной машинки (далее — ШМ) очень нужная штука. Но вот найти, оплатить и съездить забрать, такое растачительство времени не все себе могут позволить, но если желание ...
Обработка кольца "Череп" после отливки. Формирование размера. Чернение
Обработка кольца "Череп" после отливки. Формирование размера. Чернение – статья о рукоделии и творчестве

Логово дракона - мужские украшения
В данном мастер-классе хочу показать, как можно обработать кольцо из серебра после отливки, поменять размер и как происходит процесс чернения серебра. Само кольцо я отливаю в литейной мастерской. Получаю его вот в таком виде — необработанное, с отливником. Первое, что нужно сделать, это удалить ...