Мастер-классы с материалом лобзик
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: изготовление деревянной адресной таблички

Мастер-класс: изготовление деревянной адресной таблички
Мастер-класс: изготовление деревянной адресной табличкиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать адресную табличку из дерева.
Материалы:
сосновый щит толщиной 18 мм;
фанера 6 или 8 мм;
морилка;
яхтный лак.
Инструменты:
электрический лобзик;
лобзиковый станок (подойдет также ручной);
дрель;
фрезер;
шлифовальная машинка;
струбцины.
Сначала составляю ...
Делаем стильное кольцо из серебра

Делаем стильное кольцо из серебра
Делаем стильное кольцо из серебраЭтим мастер-классом я планирую открыть серию уроков по ювелирному делу. Сегодня я продемонстрирую процесс изготовления плоского серебряного кольца. Такое кольцо является одним из самых простых изделий, но выглядит оно, по моему мнению, очень стильно.
Приступим. Из инструментов нам понадобится:
- ...
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена

Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и кленаС чего начинается дом? С входной двери! А дверь? С замка! Если разобраться, ключи от дома — не просто ключи, а целая частичка нашего дома, которая всегда с нами! Сегодня мы вам предлагаем сделать брелок, и вы уже будете носить с собой не только частичку дома, а целый «Домик»!
Итак! С чего начинается ...
Как сделать коврик на балкон из остатков ламината и джута

Как сделать коврик на балкон из остатков ламината и джута
Как сделать коврик на балкон из остатков ламината и джутаХочу показать вам напольное покрытие, которое смастерила около трех лет назад как временное. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное.
У нас в прихожей есть небольшой балкон (1000х2000см) в котором что в квартиру, что на улицу, стекла до пола, поэтому всем, кто приходит, сразу ...
Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателей

Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателей
Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателейОт изготовления сундуков и прочих изделей, часто остаются небольшие обрезки древесины. Сегодня я решил пустить их в дело и заодно иметь возможность порадовать покупателей перед новым годом небольшим подарком.
Нам понадобятся:
1) дерево толщиной 18мм (можно и другое или даже фанеру);
2) электролобзик ...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»

Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Как смастерить большие пятнашки для квеста

Как смастерить большие пятнашки для квеста
Как смастерить большие пятнашки для квестаДовелось мне делать такую вот интересную вещицу. Для детского квеста «Форт-Баярд» большую игру из дерева по типу пятнашек. Размер 60х60 см.
Для изготовления нужно:
1. Дерево — мебельный щит 18 мм. Можно и фанеру использовать — из плюсов — проще выжигателем ровно линию вести, из минусов — не такая ...
Мастер-класс: делаем серьги из латуни

Мастер-класс: делаем серьги из латуни
Мастер-класс: делаем серьги из латуниВ этом мастер-классе я покажу, как сделать невероятно легкие, оригинальные и экзотические серьги из латуни с риволи от SwarovskiElements и надкрыльями жука Златки.
Обратная сторона у этих серег столь же красива, как и фасад.Я постаралась сделать такие сеттинги для крыльев, чтобы они были наполнены ...
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая

Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожаяНа дворе осень, а значит время собирать урожай! Давайте сделаем деревянные мини-ящички из подручных материалов.
Такие ящички хороши для кукольной миниатюры, для фотографий рукодельных овощей или фруктов. Можно их делать с детьми, так как все очень просто и доступно!
Нам понадобится:
клей ...
Изготавливаем металлический значок

Изготавливаем металлический значок
Изготавливаем металлический значокРешил опубликовать первый мастер-класс своего производства изделий из металла.В качестве примера использую один из текущих заказов.Заказанное изделие: значок с изображением логотипа стрелкового клуба, инициалами «ВССК», а также фамилии, имени и никнейма почетного члена данного клуба.Размер изделия: ...
Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки

Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки
Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинкиЭтот мастер-класс я посвящаю тем, для кого работа на швейной машинке, как минимум, хобби. Многие знают, что дополнительный стол для швейной машинки (далее — ШМ) очень нужная штука. Но вот найти, оплатить и съездить забрать, такое растачительство времени не все себе могут позволить, но если желание ...
Обработка кольца "Череп" после отливки. Формирование размера. Чернение

Обработка кольца "Череп" после отливки. Формирование размера. Чернение
Обработка кольца "Череп" после отливки. Формирование размера. ЧернениеВ данном мастер-классе хочу показать, как можно обработать кольцо из серебра после отливки, поменять размер и как происходит процесс чернения серебра.
Само кольцо я отливаю в литейной мастерской. Получаю его вот в таком виде — необработанное, с отливником.
Первое, что нужно сделать, это удалить ...