• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лобзик

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим шкаф для кукол
Мастерим шкаф для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим шкаф для кукол

Мастерим шкаф для кукол
Анастасия
Я хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобный кукольный шкаф. Это одна из моих работ, достаточно сложная была для меня. Честно скажу, я взялась за лобзик только два месяца назад и вообще за это дело, поэтому я еще новичок. Шкаф у меня получился высотой 34 см, шириной 9 см и длиной 22 см. ...
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Делюсь с вами своим новым видео мастер-классом по созданию адвент-календаря в виде ёлочки из обычных плинтусных досок. Довольно незамысловатая конструкция и замечательный интерьерный адвент. В следующем году, думаю, украшу его просто, как ёлочку :)  
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
Сегодня смастерим на радость храбрым птичкам, которые решаются остаться зимовать в средней полосе России, кормушку. Да непростую, а новогоднюю. Два добрых дела в одном: птичкам — корм, прохожим — новогоднее настроение. Даже три: для экологии — вторичное использование пластика. Ведь в качестве основы ...
Делаем сами большой круглый стол
Делаем сами большой круглый стол – статья о рукоделии и творчестве

iqidiqidstore
Нам срочно нужен большой круглый стол! С этими словами мы отправились в строительный магазин.  Именно большой — 150 см в диаметре. Фанера как раз продается листом 1525х1525 мм. Далее чертим круг и мы его сразу прошли грунтом, а затем шпаклевкой по дерево. Выпиливаем электролобзиком. ...
Как ровно и точно соединить цилиндрические детали
Как ровно и точно соединить цилиндрические детали – статья о рукоделии и творчестве

Kolhoz "Right Way"
Очередная флешка, но речь не о ней. И не про книжку о ведьмаке Геральте, а про одну маленькую и полезную программку для сопряжения всякого со всяким и построения развертки получившегося безобразия. Для удобства и единообразия получившееся экспортируется в Corel Draw. Итак, Plate`n`Sheet Pro V4.   ...
Лошадка-качалка своими руками: видеоурок
Лошадка-качалка своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Александр Черемисов
Видеоурок, как сделать деревянную лошадку.
Деревянный фотофон своими руками: видео мастер-класс
Деревянный фотофон своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лиственница сибирская (Екатерина)
Мы рады представить вашему вниманию небольшой, коротенький мастер-класс по изготовлению фона для фотографий своими руками. Ничего сложного — только подручные материалы, желание и любовь к дереву. Мы использовали сосну, обжигали доски пламенем газовой горелки, брашировали болгаркой с насадкой — ...
Изготавливаем фито-панно «Домик»
Изготавливаем фито-панно «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Банный флорист / Чабанец Наталья
Давным-давно в архиве сложены фотографии, а мастер-класс никак не отваживалась опубликовать. А тут тематическая неделя «Флора и хендмейд», собралась может поздно, ну да ладно. :) Время указано примерно, и это время активной работы без просушки-укоренения. Сначала была техническая часть — ею у нас ...
Кольцо «Лотос» в технике metalsmith
Кольцо «Лотос» в технике metalsmith – статья о рукоделии и творчестве

VITA Живые украшения
Давно хотела сделать мастер-класс, который отразил бы весь ювелирный процесс с самого начала. А с чего начинаются все украшения в моей мастерской? Правильно, с изготовления слитка. Скребу по сусекам, набираю обрезков в тигель и плавлю до состояния зеркала. Потом выливаю в изложницу (ее нет на ...
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith – статья о рукоделии и творчестве

VITA Живые украшения
Сегодня будем работать в технике metalsmith, то есть из базовых форм — листового металла и проволоки путем пайки, выпиловки и чеканки создадим брошь. Сразу оговорюсь, что листы и проволоку я тоже изготовляю сама у себя в мастерской. За раз весь процесс показать невозможно, поэтому фотографировать ...
Создаем лампу-ночник
Создаем лампу-ночник – статья о рукоделии и творчестве

Создаем лампу-ночник

Создаем лампу-ночник
WOODizm
Создаем ночник своими руками! Если вам претит мысль о покупке китайского, бездушного пластмассового ночника для ребенка, то вы, читая эту статью, на правильном пути. Для начала работы нам потребуются следующие материалы:  небольшой кусочек  деревянный отпил, доска, мебельный щит или прочая " ...
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Инна Зайцева (картины)
Песок, как известно, очень полезен для развития ребенка. Мелкие частички в ладошках малыша стимулируют его мозговую активность, способствуя развитию речи, игры с песком развивают фантазию, а теплый песочек, нагретый летним солнцем, оказывает терапевтическое воздействие на здоровье малыша, его ...