• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лобзик

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим дачные качели своими руками
Мастерим дачные качели своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Линия Талии авторское ателье
Качели сделали за одни выходные (2 дня), предварительно все продумав, закупив материалы и подготовив чертежи.День первый:Качели решили делать из того, что осталось после строительства дома, а именно: доска толщиной 40 мм и 20 мм и шириной 150 мм. В магазине был куплен только крепеж (болты, уголки, ...
Создаем стул для куклы Барби: видео мастер-класс
Создаем стул для куклы Барби: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Делаю стул для Барби или Штеффи в медицинский кабинет. А вот и медицинский кабинет, чего то не хватает, но это со временем дополним, стены мне кажутся пустыми, нужны фотографии и пр.  
Видео мастер-клас: делаем стол в медицинский кабинет Барби
Видео мастер-клас: делаем стол в медицинский кабинет Барби – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Сделали румбокс «Медицинский кабинет» для кукол Барби и понадобился врачебный стол с полкой под мед.карточки пациентов. Сначала полка была вот такой. У дочки карточки вываливались, в общем ребенку не удобно было играть и я сделала перегородки, можно эту полочку прикрепить на стену в ...
Видео мастер-класс: создаем кушетку в медицинский кабинет Барби
Видео мастер-класс: создаем кушетку в медицинский кабинет Барби – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Продолжаю оборудовать медицинский кабинет, сделала кушетку для осмотра пациентов. Решила сделать ее наполовину приподнятой, чтоб кукле было удобней, да и места чуть-чуть меньше занимает. Кушетка из фанеры, наполнена поролоном, сверху кожзам, делала на скорую руку, поэтому слишком не выдумывала ...
Видео мастер-класс: мастерим УЗИ аппарат для куклы Барби
Видео мастер-класс: мастерим УЗИ аппарат для куклы Барби – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Сдела дочке румбокс «Медицинский кабинет» для кукол Барби. Есть беременная кукла, значит нужно УЗИ для кукол, ну и остальным куклам пригодится. Делала я его из фанеры, но можно сделать из картона, пенокартона    
Вырезаем неразъёмные сувенирные ложечки из сувеля берёзы. Видео мастер-класс
Вырезаем неразъёмные сувенирные ложечки из сувеля берёзы. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Drevorez - Волшебные Ложки
На видео показаны этапы изготовления сувенирных неразъёмных ложек из цельного куска сувеля берёзы.                                  Борфрезы, которые были использованы при изготовлении этой работы.      
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

JulsDecor
 Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по изготовление семейного календаря дней рождений. Очень уж мне захотелось сделать себе такой календарик своими руками, принялась искать на просторах интернета в поисках чего-то подобно, но увы и ах, не нашла, лишь изготовленные из картона, что, ...
Изготовление кулона «Щит Хаоса»
Изготовление кулона «Щит Хаоса» – статья о рукоделии и творчестве

Midvvay - Тематические украшения
Уже больше года учусь работать с металлом. Раньше по большей части это были различные сплавы на основе меди, но примерно полгода назад начал все больше работать с серебром. В этом мастер-классе я хочу показать процесс изготовления кулона «Щит Хаоса».В работе использовались:- серебро 925 пробы;- флюс ...
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Случилось так, что для своих нужд и чаяний приобрела я прекрасный деревянный альбом на кольцах с орнаментом в моем любимом стиле Модерн. Так как альбом был куплен мною для вполне конкретной цели (а именно сделать в нем рабочий каталог своих медных украшений), то захотелось украсить его (альбом) ...
Кольцо из доски для скейтборда
Кольцо из доски для скейтборда – статья о рукоделии и творчестве

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК
Предлагаем вам посетить наш второй "урок труда" по созданию не менее простого колечко, но уже не из обычной деревяшки, а из старой доски для скейтборда:) Итак, до начала работы приготовим все, что нам может понадобиться в работе: 1. Доска для скейтборда (старенькая, обшарпанная, которая ...
Создаем простое деревянное кольцо
Создаем простое деревянное кольцо – статья о рукоделии и творчестве

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК
Предлагаем вашему вниманию небольшой «урок труда»: простое деревянное колечко своими руками. Надеемся, кому-нибудь этот урок окажется полезным. Колечко мы будем изготавливать с помощью подручных инструментов и материалов, которые есть в каждом доме. Урок наш не сложный, с ним даже могут ...
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Карманова Юлия (Friends Teddy)
Один маленький лисёнок попросил у меня самолетик. И я его сделала, а заодно подготовила мастер-класс, который представляю вашему вниманию. Итак, нам понадобятся материалы и инструменты: - линейка — из нее изготовим фюзеляж самолетика; - 2 диска для мишек Тедди (мне подошли диски диаметром 9 мм) ...