Мастер-классы с материалом лобзик
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки

Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволокиХочу показать и рассказать, как я изготавливал вязаную цепь для стимпанк-зажигалки Сатурн.
Нам понадобится простой инструмент: два ригеля диаметром 2 мм, оправка диаметром 7 мм, лобзик, круглогубцы, напильник, пинцет, горелка.
И материалы: проволока 0,5 мм, суперклей, флюс (у меня ПВ-209), ...
Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмалью

Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмалью
Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмальюПопрыгунья СтрекозаЛето красное пропела...
Все помнят начало этой басни И.А Крылова. Вот и мне захотелось сделать стрекозу из латуни с холодной эмалью.
Это мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) постараюсь максимально подробно описать весь процесс.
Итак, для создания данной ...
Мастерим своими руками ящик для игрушек в детскую

Мастерим своими руками ящик для игрушек в детскую
Мастерим своими руками ящик для игрушек в детскуюС появлением в семье ребенка возникает вопрос: где хранить игрушки? По мере взросления ребенка этот вопрос становится настоящей проблемой. Поэтому, если вы устали спотыкаться об игрушки, разбросанные на полу, пора организовать систему для их хранения. К сожалению, в магазинах, специализирующиеся на ...
Бра с основой и полочкой: видео мастер-класс

В этом мастер-классе я расскажу вам, как я сделал бра с основой и полочкой.
Материалы: спил сосна, доска 150X25 мм из сосны, бра, палубный лак, провод.
Впереди много еще интересного.
Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипки

Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипки
Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипкиХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию деревянной заколки для волос. Особенность данной заколки заключается в том, что она будет комбинированной из ценных пород дерева, а её навершение выполнено в виде одного из самых красивых музыкальных инструментов — скрипки.
В ходе мастер-класса будут ...
Мастер-класс по созданию флейты любви

Мастер-класс по созданию флейты любви
Мастер-класс по созданию флейты любвиДанный мастер-класс посвящён изготовлению замечательного музыкального инструмента — флейты. И сделаем мы не просто флейту, а флейту любви! По-простому, пимак. Этот инструмент имеет замечательный мягкий звук и приятный тембр, который никого не оставит равнодушным.
Чтобы данную флейту смогло сделать ...
Мастерим ящик для пива

Мастерим ящик для пива
Мастерим ящик для пиваНедавно я получил заказ на два ящика для пива и поднос для рыбы.
(Про Мастер-класс по подносу вы так же можете почитать в моём блоге).
Ящики и поднос делались по индивидуальным размерам заказчика, так же весь декор (рисунки) — это пожелания заказчика. Как говорится, любой каприз… только бы все были ...
Делаем выпиловочный столик с инкрустацией

Делаем выпиловочный столик с инкрустацией
Делаем выпиловочный столик с инкрустациейВ начале создал макет в corel draw, после отпилил подходящего размера заготовку.
Приложил распечатанный макет и нанес разметку шилом.
Засверлил и сделал надпилы электролобзиком.
Предварительно зашлифовал орбитальной шлиф маш с зерном 80 и 120.
Приклеил на клей карандаш макет и выпилил ручным ...
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами

Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистамиНедавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :)
Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео.
Первый раз ...
Травление подручными средствами дома: видеоурок

Травление подручными средствами дома: видеоурок
Травление подручными средствами дома: видеоурокХочу еще немножко поделиться опытом. В этот раз более подробно расскажу о травлении и о переносе рисунка на заготовку по лазерно-утюжной технологии (ЛУТ). Такой способ подойдет для начинающих травильщиков.По этой технологии я не работала уже полтора года, решила вспомнить и записать видеоурок. А вот ...
Браслет из кокоса своими руками

Делать украшения своими руками из подручных материалов очень экономично. А если этот подручный материал ещё и природный, то и экологично. Итого — тройная польза: экологичное, эксклюзивное и экономичное украшение :)
Материалы и инструменты: кокосовый орех, лобзик, наждачная бумага, краска в баллоне, ...
Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часов

Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часов
Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часовДавно просили показать, как я делаю свои украшения.
Сняла видео о процессе.