Мастер-классы с материалом лобзик
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Мастерим подставки для чашек своими руками

Мастерим подставки для чашек своими руками
Мастерим подставки для чашек своими рукамиКак сделать подставку под горячее своими руками из фанеры.
Для начала нужно определиться с размером, формой и как украсим будущее изделие из дерева. Я решил, что подставка для кружки будет шестиугольной формы, диаметром в самом узком месте 9,5 см. Это оптимальный размер для всех кружек и чашек. В ...
Делаем шестерёнки из папье-маше

Делаем шестерёнки из папье-маше
Делаем шестерёнки из папье-машеНазрела «проблема с шестерёнками». Как решать будем?
Полез по интернетам с целью купить чего-нибудь такого (?), чтобы и дёшево и сразу много и по размеру подходило. Нашёл картонную вырубку с мелочью и «китай» на Али. Были ещё фанерные под заказ...
Как говорил артист Моргунов — «Это несерьёзно!»
Для ...
Делаем светодиодную ель в подарок для детского сада

Делаем светодиодную ель в подарок для детского сада
Делаем светодиодную ель в подарок для детского садаПодарок для детского сада, решили сделать праздник детям, когда дарили радости было вагон. Да и елочка вышла очень красивая. Новый год, пожалуй, самый сказочный праздник, и каждый ищет в нем свое чудо и свою красоту. Он всегда будет напоминать нам о детстве, и ассоциироваться с подарками и ...
Мастерим пистолет-резинострел из фанеры

Мастерим пистолет-резинострел из фанеры
Мастерим пистолет-резинострел из фанерыЯ хочу рассказать про изготовление простого фанерного пистолетика для стрельбы офисными резинками. Пистолет трехзарядный, автоматический. Все дети очень довольны таким подаркам, я их уже наделал достаточно много. Да и офисные баталии никто не отменял!
Файл для выпиливания, взятый из просторов ...
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»

Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.
Итак начнем.
Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).
Гарантированно, что при их ...
Как сделать ключницу для дома своими руками

Как сделать ключницу для дома своими руками
Как сделать ключницу для дома своими рукамиВ каждой квартире должен быть порядок, а все вещи должны лежать на своих местах, это также касается и ключей. У каждого человека есть связка от дома, гаража или офиса. Для того, чтобы предмет был постоянно под рукой, в свое время был придуман небольшой, но очень важный аксессуар, это ключница ...
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала

Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опалаПредставлю вашему вниманию еще один не очень сложный мастер-класс по созданию кулона «Ангел».
Мастера, которые уже давно работают с металлом, конечно, не найдут тут ничего интересного, но новичкам должно быть интересно.
Итак, начнем.
Для создания данного кулона нам потребуется:
- металл (в данном ...
Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком»

Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком»
Мастерим детский стульчик, который «растет вместе с ребенком»Сегодня я хочу показать вам, как сделать деревянный стульчик. Приятного просмотра!
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник

Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильникРешил написать очередной мастер-класс, на этот раз хочу показать вам, как можно сделать оригинальный светильник из недорогих комплекующих. И по-моему получилось очень даже не плохо!
Итак, из материалов нам понадобятся:
фанера толщиной около 8 мм;
деревянный брусок 40 * 80;
светодиодная лента;
блок ...
Видео мастер-класс: создаем настенные часы

Видео мастер-класс: создаем настенные часы
Видео мастер-класс: создаем настенные часыЧасы настенные своими руками.
Как сделать доску планов и задач: видеоурок

Как сделать доску планов и задач: видеоурок
Как сделать доску планов и задач: видеоурокДоска планов и задач, отличная вещь чтобы планировать свои дела.
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая

Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть втораяПродолжение для всех, кто ждал, таки, последовало :) Первая часть здесь>>
И вот тут ответ на главный вопрос — почему так надолго завис мастер-класс :)
Интрига.
Банально в процессе разрядился фотоаппарат и фото создания каста не сохранилось, посему висел мавстер-класс в черновиках до ...