Мастер-классы с материалом лобзик
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор

Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декорВ этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :)
Для работы нам понадобится:
- фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик);
- заготовка фоторамка;
- лобзик, шуруповерт, наждачная бумага;
- грунт, краска (белая, розовая, серая, черная);
- салфетки + клей ...
Изготавливаем пасхальную подставку для яиц и кулича

Изготавливаем пасхальную подставку для яиц и кулича
Изготавливаем пасхальную подставку для яиц и куличаСамый светлый праздник весны, конечно же, Пасха. Этот праздник в каждой семье пропитан любовью, добротой и заботой. Прекрасное время, когда все родные собираются вместе. Важной частью несомненно является праздничный стол из разных угощений! Но традиционно главные — покрашенные яйца и куличи ...
Изготавливаем настенные часы в стиле Loft

Изготавливаем настенные часы в стиле Loft
Изготавливаем настенные часы в стиле LoftЧасы — один из лучших способов украсить вашу стену: красиво и функционально. Часы в стиле Loft — идеальное дополнение интерьера любого помещения. Их отличает брутальность, грубоватость внешнего вида, простота форм, минимализм в оформлении. Такие часы удачно впишутся в любой ...
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»

Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016.
Инструмент, который я использовал:
Лобзик;
дрель;
свёрла;
надфили;
газовая горелка;
молоток;
наждачная бумага;
тиски;
метчики и плашки (опционально).
И материал:
Медь (листы, проволока);
...
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt

Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArtКороль всех плодов — так на Востоке называют увенчанный короной гранат. Его неповторимый вкус служит настоящим украшением как ежедневных, так и праздничных блюд. Полезные свойства этого фрукта известны с незапамятных времен. Плод — крупная ягода с большим количеством сочных рубиновых зерен, которые ...
Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолы

Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолы
Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолыЕдинорог — одно из самых интересных и загадочных мифических существ. Это грациозное создание в виде лошади олицетворяет целомудрие. Наши предки свято верили в магическую силу его рога, наделяя целебными свойствами. Он приносит счастье тем, у кого чистая душа.Но наибольшую радость и восторг, конечно, ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками

Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими рукамиПошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой
1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.
2. Подобрать материалы:
Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Как сделать оригинальную вешалку из стула

Как сделать оригинальную вешалку из стула
Как сделать оригинальную вешалку из стулаУже давно забытый стул сейчас возвращается к новой жизни и будет полезным как никогда раньше! Стильный и практичный помощник, доверенная ему одежда на следующий день остается без складок.
Мы решились на такой вариант, который не только выглядит стильно, но и экономит место в доме. Мы взяли старый ...
Делаем чайник из фанеры

Делаем чайник из фанеры
Делаем чайник из фанерыОчередной мастер-класс. На этот раз я делаю чайник из фанеры.
Ручной лобзик очень простой и эффективный инструмент. Работать им оказалось очень просто. В отличии от электрического, у него есть свои достоинства — он позволяет выпилить мелкие детали сложной формы.
Для изготовления чайника я ...
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24

Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...
Создаем кулон в виде шлема для американского футбола

Создаем кулон в виде шлема для американского футбола
Создаем кулон в виде шлема для американского футболаХочу поделиться историей в картинках, как я делала одно из самых необычных изделий. Так что это скорее не мастер-класс, а демонстрация того, что можно сделать, обладая некоторой фантазией, как применить имеющиеся навыки и инструменты.Знакомый моей сестры, Коррадо Ди Мартино, знойный итальянец, ...
Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-деко

Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-деко
Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-декоВсем привет! Сегодня я покажу, как сделать своими руками вот такое стильное зеркало в форме солнца. Такие зеркала пользуются большой популярностью на Западе, очень здорово смотрятся например над диваном) хороши и в интерьере с ноткой классики, и в эклектичном окружении (очень хорошо представляю его, ...