Мастер-классы с материалом лобзик
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Создаем из фанеры «Кофейную Фею»

Спешу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию «Кофейной Феи» из фанеры.
Создать ее очень просто. Немного усилий и Кофейная Фея прилетит и украсит интерьер вашей кухни :)
Итак, приступим. Все, что нам понадобится:
- фанера 3 мм;
- лобзик ручной (самый обычный, я использую полотна ...
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только

Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не толькоХочу представить вам на ваш суд свой первый мастер-класс. Надеюсь, что он будет интересен и возможно даже вызовет у кого-то желание сделать что-либо подобное, как у меня :)
А начать свой первый мастер-класс, я хочу вот с чего, даже не с чего, а с кого. Это будет толстый, ленивый, обкушавшийся разных ...
Мастерим простую и универсальную доску для детских занятий

Мастерим простую и универсальную доску для детских занятий
Мастерим простую и универсальную доску для детских занятийКак сердце радуется, когда ребёнок отвлекается от компьютера, открывает книжный шкаф и выбирает от туда самую большую и серьёзную книгу. Вот она, тяга к знаниям , вот они гены-то, думаю я, вспоминая, как в детстве я взахлёб читал книгу за книгой... Сын-то в меня пошёл! И тут я вдруг вижу нецелевое ...
Создаем уютный игровой домик для детей

Создаем уютный игровой домик для детей
Создаем уютный игровой домик для детейХочу поделиться с вами собственным опытом в создании уютного и очень милого игрового домика для детей. А собран он почти из "подножных" материалов, в основном, это остатки от ремонта и стройматериалы б/у, которые на даче обычно выкидывают на костер. Если обратиться к сумме, то, я вообще-то ...
Даёшь чугуняке вторую жизнь! Реставрация и декор чугунка

Даёшь чугуняке вторую жизнь! Реставрация и декор чугунка
Даёшь чугуняке вторую жизнь! Реставрация и декор чугункаПредставлю работу, которую делала на заказ.Завтра у наших друзей шестая годовщина свадьбы, то есть Чугунная свадьба! Моя подруга решила сделать сюрприз мужу и накрыть стол. Но сказала, что обязательным атрибутом этого стола должен быть чугунок.Вообщем, кто-то в каком-то сарае, ей нашёл старый и ...
Изготовление медного комплекта «Ночь на Ивана Купалу»

Изготовление медного комплекта «Ночь на Ивана Купалу»
Изготовление медного комплекта «Ночь на Ивана Купалу»Хочу представить вашему вниманию небольшой фотоотчет об основных этапах создания моего нового комплекта медных украшений — «Ночь на Ивана Купалу». Многих удивляет то, что женщина работает с металлом. Надеюсь, с помощью этой публикации ответить на некоторые вопросы.
Процесс создания любого нового ...
Делаем Железный трон из старой коляски

Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляскиДля каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...
Как создать салфетницу "Павлин" из листовой латуни

Как создать салфетницу "Павлин" из листовой латуни
Как создать салфетницу "Павлин" из листовой латуниПопался в руки лист латуни толщиной 0,6 мм, размером примерно А4. Смастерил из него сафетницу. Решил поделиться опытом. Может быть, кому-нибудь пригодится.
Листочек А4 разметил и нарисовал будущую салфетницу в виде павлина (как я его примерно представляю).
Вид сзади дался с трудом. Воочию павлина ...
Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Делаем полку из палетыМебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!
...
Инструменты: как экономить и изготавливать

Инструменты: как экономить и изготавливать
Инструменты: как экономить и изготавливатьРешил поделиться своими знаниями и начать серию мастер-классов, в которых постараюсь рассказать об инструментах, используемых в ювелирной промышленности, их применении и о том, как сделать инструменты своими руками. Первую статью решил посвятить владельцам бормашин. Шкурка — один из самых ...
Мастер-класс "Старинный сундук"

Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук"Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Выпиливаем свадебную рамку для фото из фанеры

Выпиливаем свадебную рамку для фото из фанеры
Выпиливаем свадебную рамку для фото из фанерыЗдесь на одном небольшом примере хотел бы рассказать о том, как я выполняю свои работы.Итак, начнем. Задача изготовить рамку для свадебной фотографии нестандартного размера (больше от истинного на 144%). Выбрана березовая фанера, толщиной 10 мм. По времени работа заняла 3 вечера где то 8 часов. ...