• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лобзик

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Первая перекраска мебели
Первая перекраска мебели – статья о рукоделии и творчестве

Первая перекраска мебели

Первая перекраска мебели
ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Осень 2019.Ура! С почты позвонили, что пришла посылка с краской! Перевернула весь гугл и вычитала все что можно про перекраску мебели.В декорировании опыт есть, но этого мало.Что ж, буду приступать все познается в практике!Задняя часть комода, как и столешница совсем плохие и тут как на грех супруг ...
Банкетка своими руками
Банкетка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Мастерская "Ninova"
Осенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...
Изготовление перстня «Леший»
Изготовление перстня  «Леший» – статья о рукоделии и творчестве

OJ'Art
Сегодня я хочу показать, как создавался перстень «Леший». Работа сложнее, чем может показаться на первый взгляд и требует умения изготавливать различные серебряные припои. Я в этой работе использовал два вида припоя различных по температурам плавления, один более тугоплавкий, второй менее. Для ...
Делаем угловую полку из дерева
Делаем угловую полку из дерева – статья о рукоделии и творчестве

KITA /Олег/
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому прошу слишком строго не судить.На первый взгляд — незамысловатое изделие. Всего лишь угловая полка из массива бука, которая потом будет крепиться на угловые металлические кронштейны. Попробуем разобраться, как это сделано...Что для этого ...
Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстекла
Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстекла – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Проект под кодовым названием «Дракон». Он представляет собой подвижную кинетическую модель из фанеры. В деталях головы, тела и крыльях вставки из цветного акрилового стекла. Управление достаточно простое, т.к. это моя первая попытка создать подобное. Подписывайтесь, у меня много идей! Подробно можно ...
Мастерим скворечник своими руками
Мастерим скворечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Грибоедовъ"
Скворечник своими руками: основные стандарты в построении  В скворечник, сделанный своими руками, гарантированно заселятся птицы, необходимо только соблюсти ряд требований при изготовлении. доски желательно выбирать из лиственных пород. Однако может подойти и хорошо просушенная сосновая ...
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Игрушки и разные изделия из дуг очень популярны. Я с радостью делюсь с вами способом нарезки ровных дуг, для изготовления которых не требуется часами следить взглядом за карандашными линиями. Процесс резки получается средне поточным, быстрым и с качественным результатом! Уверен, данная тема будет ...
Создаем деревянную ракушку «Наутилус»
Создаем деревянную ракушку «Наутилус» – статья о рукоделии и творчестве

Kolodozero
Сегодня вашему вниманию у меня мастер-класс по изготовлению ракушки из дерева.И природе хорошо — не нужно уничтожать живое существо,и дом можно украсить любимыми формами. Мало кто из любителей настоящих морских раковин знает,что для того,что бы получить пустую красивую раковину, Наутилуса нужно ...
Новогодняя елка из дерева/ Видео мастер-класс
Новогодняя елка из дерева/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Modern Wood workshop
Новый год совсем близко, а значит есть возможность попробовать сделать что-то своими руками, В этом выпуске я покажу как сделать своими руками новогоднюю елку, используя подручные материалы.   Как любое изделие из дерева наша елка многофункциональная, на ней имеется полочки для подарков. ...
Как сделать новогоднюю подвеску на стену «Олаф» своими руками
Как сделать новогоднюю подвеску на стену «Олаф» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать новогоднюю подвеску своими руками. И так нам понадобятся такие материалы: МДФ 4мм; лобзик, наждачная бумага; выжигатель; плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2; вата нестерильная; клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы; краска на водной основе-белого,черного и ...
Фрезеруем кромки маленькой детали с помощью простого приспособления
Фрезеруем кромки маленькой детали с помощью простого приспособления – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Недавно я получил срочный заказ на партию из 10 ежиков-балансиров по 12 грибочков на каждом. Работать нужно было быстро, но аккуратно, так как фрезер достаточно травмоопасный инструмент. Поэтому я сделал простое приспособление для удерживания маленьких грибочков при обработке кромки. Приспособление ...
Процесс создания сенсорной пирамидки с цветным стеклом и песками. Часть 1
Процесс создания сенсорной пирамидки с цветным стеклом и песками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня покажу начало изготовления удивительной сенсорной пирамидки со вставками из цветного акрилового стекла и цветными песочками. Интересная и полезная игрушка для ребенка будет пошагово создаваться на ваших глазах в мастер-классе из двух частей.  Пороцесс часть 1 можно увидеть в видео ...