• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом роспись по ткани

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем дубленку «Зимние узоры»
Декорируем дубленку «Зимние узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Лаптева Нина
Я расскажу, как можно отремонтировать дубленку (не первой свежести) с помощью декорирования. Способ выбираем штамповку, этим способом могут воспользоваться как опытные, так и не очень в плане рисования. Итак, нам понадобится:   - кисти (тонкая и плоская щетина); - акриловая краска (я брала ...
Расписываем блузку «Ветка яблони»
Расписываем блузку  «Ветка яблони» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Котоскреб
Для выполнения росписи понадобится: бумага для эскиза; бумага для подкладывания под ткань; карандаш простой; резинка стирательная; краски акварельные; краски акриловые для ткани; кисточки; утюг. Решила я расписать блузку к неделе "Яблочное ассорти" на Ярмарке Мастеров.Вот, что у меня ...
Рисуем лилии в технике холодный батик
Рисуем лилии в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

СеверАрт35
Для того, чтобы расписать ткань в технике "холодный батик", нам потребуется: 1. Шелк (подойдет любой — натуральный, шифон, стрейч и тд.). 2. Подрамник глухой и степлер со скобами, если вы намерены сделать картину (как у меня :) ) или подрамник и булавки, если вы хотите расписать, например, ...
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
В этом мастер-классе я расскажу вам немного о своем опыте в технике печати на ткани акриловыми красками. Исторически эта техника называется "кубовая набойка" и традиционно ткань в этой технике "набивается" деревянными штампами. В России это мастерство почти забыто, зато активно ...