• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вырубка из бумаги

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Омельченко(Ткаченко)
Приближается замечательный праздник Новый год, и в преддверии этого хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию дневничка, который я посвятила зимним каникулам. Итак, приступим, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1) Переплетный картон 2шт. 19*15 см (для обложки). 2) ...
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день»
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день» – статья о рукоделии и творчестве

Postercraft
Традиция украшать жилище венками перед Рождеством и Новым годом уже довольно давно распространилась не только среди западной культуры, но и по всему миру.  Этот красивый символ праздника мы сегодня и будем создавать. Подготовьте все необходимое: листы бумаги для пастели и фигурные дыроколы/ ...
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа – статья о рукоделии и творчестве

Origa-withlove (открытки и декор)
Если есть такое время, когда природа подталкивает нас к созерцанию и переосмыслению, подводя итоги минувших сезонов, то это, несомненно, осень. И даже кот не стал исключением :) Мне кажется, что этот красавец как-то так задумчиво и по-философски всматривается в даль, погруженный в свои мысли :) ( ...
Мастерим симпатичные новогодние коробочки
Мастерим симпатичные новогодние коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
К Новому году мы создавали коробочки для небольших подарков. Мы их декорировали в новогодней тематике, в том числе для упаковки орешков с предсказаниями (внутри отлично помещаются 4 орешка). Но украсить коробочки можно как угодно и на любой праздник.  Для работы потребуется: - дизайнерская бумага / ...
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

i_Rina_scrap
Уютная новогодняя открытка-шейкер так популярна сейчас. Предлагаю вам сделать такую же. Елочки вы можете вырезать в ручную, рамку сделать исходя из ваших возможностей. Приятного просмотра!    
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.      Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...