• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг

Найдено 159 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Жучок»
Создаем брошь «Жучок» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Жучок»

Создаем брошь «Жучок»
Эльза Бикметова
Записала еще один вариант вышивки брошки «Жучок». Здесь все немного по-другому, а самое главное стоит обратить внимание, как вышита голова у жука! Мне эта техника очень нравится, и я ее использую чаще всего! :) К предыдущему мастер-классу было много комментариев по поводу количества лапок. В этот ...
Создаем кулон «На дне морском»
Создаем кулон «На дне морском» – статья о рукоделии и творчестве

R.N
Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...
Создаем брошь "Жучок"
Создаем брошь "Жучок" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь "Жучок"

Создаем брошь "Жучок"
Эльза Бикметова
Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по изготовлению броши.Только это не простая брошка, а брошь «Жучок» Только жучок получился очень милым и нежным, как сейчас, принято говорить мимишный :) У него есть и усики и лапки и даже пушистая спинка. Вышила его на батисте (тонкая ткань из 100% ...
Видео мастер-класс: серьги «Мари»
Видео мастер-класс: серьги «Мари» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Середина весны, захотелось чего-нибудь нежного и роскошного :) Да еще и компания Pantone объявила, что главными цветами года будут «Розовый кварц» и «Безмятежность».  Вот и решила, почему бы не использовать их вместе :)  Так и родились серьги «Мари».  Представляю вашему вниманию мастер-класс по их ...
Создаем сутажные серьги «Времена года. Апрель»
Создаем сутажные серьги «Времена года. Апрель» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Безгодова
Данным мастер-классом я хочу начать серию украшений, посвященных фортепианному циклу П.И. Чайковского «Времена года». И начну его с Апреля :) «Подснежник». Апрель:«Голубенький чистыйПодснежник: цветок,А подле сквозистыйПоследний снежок.Последние слезыО горе быломИ первые грезыО счастьи ином...»А.Н. ...
Создаем открытку «Пасхальную»
Создаем открытку «Пасхальную» – статья о рукоделии и творчестве

ИринаLucky
Совсем скоро наступит  долгожданный праздник Светлого Христова Воскресения!  Поэтому подготовка к нему уже идёт. Хочется поздравить  всех своих родных и близких и поделиться с ними радостью и капелькой своего тепла, которая есть в каждой вещице, сделанной своими руками. Я делаю открытки в виде   ...
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю для народа,Сладостей особый сорт,Это главный лидер годаКремово-бисквитный торт. (Стихотворение позаимствовано в интернете, автор мне не известен.) Сегодня хочу показать, как сделать торт-конструктор из фетра (авторская работа). Такая игрушка поможет развивать у ребенка память, моторику ...
Декорируем ободок в стиле D&G
Декорируем ободок в стиле D&G – статья о рукоделии и творчестве

Дакимакура_НН творческая мастерская
Представляю вам мини мастер-класс по декорированию ободка. Будем расшивать бусинами и бисером. Нам понадобится: 1. Ободок. 2. Ткань по желанию. У меня велюр белый. 3. Мононить. 4. Игла для бисера. 5. Бусины разного цвета и диаметра и бисер (у меня 6 различных бусин). 6. Тесьма или кружево 50 см. 7. ...
Делаем звезды и ёлочку и газетных трубочек
Делаем звезды и ёлочку и газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Спешу поделиться с вами еще одним способом изготовления ёлочки своими руками. Я буду делать простую, но очень эффектную ёлочку из газетных трубочек. На том, как делать газетные трубочки я останавливаться не буду, если не знаете, то здесь, на Ярмарке Мастеров, есть отдельные замечательные мастер- ...
Мастерим ёлочку из йо-йошек
Мастерим ёлочку из йо-йошек – статья о рукоделии и творчестве

ИринаLucky
Скоро Новый год, и все мы будем украшать свой дом красивыми вещами. Особенно приятно это делать, когда ты сам сделал сувениры для декора своего дома. Поробуйте смастерить вот такую ёлочку из капроновых йо-йошек, которая несомненно украсит ваш интерьер и может быть использована как ёлочная игрушка ...
Делаем жемчужные звездочки на елочку
Делаем жемчужные звездочки на елочку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Вчера делала звездочки для украшения елки. Делюсь, девочки. Вам понадобится: - лист фетра; - бусины; - лента; - нитки; - иголка; - фантазия и желание сотворить что-то своими руками. 1. Рисуем трафарет на листе бумаги, в моем случае это звездочки, и переносим его на фетр. 2. Вырезаем и проделываем ...
Мастерим бюджетные ёлочные игрушки из шишек
Мастерим бюджетные ёлочные игрушки из шишек – статья о рукоделии и творчестве

roshas_bagleather
Сегодня я расскажу вам о том, как своими руками сделать эффектные бюджетные украшения на ёлку из золотых шишек и декоративной ленты. Это не займёт у вас много времени и денег.   Нам понадобится: - шишки, окрашенные золотой краской; - ножницы; - декоративная лента; - бусины; - нитки Гамма "Ирис& ...