• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг

Найдено 159 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе я покажу, как вяжется жгут из бисера по схеме. В этом видеоуроке наглядно показаны все шаги изготовления такого модного украшения, как лариат — от набота бисера до оформления жгута стильными подвесками. Я посоветую начинающим мастерицам некоторые тонкости и хитрости работы, ...
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Продолжаем радовать Клушу и сегодня будем нашу Клушу наряжать, расписывать и всячески украшать. Клуша просохла и готова к макияжу, нам понадобятся плоская кисть синтетика №3 и акриловые краски: белая; голубая; бежевая; коричневая; оранжевая; красная; черная; коралловая. Белой краской ...
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Для создания ожерелья «Огалала» нам потребуется: 1. Бисер трех цветов (можно китайский). 2. Бусины под жемчуг. 3. Мононить 0,15 мм. 4. Фурнитура под золото (замочек, колечки, цепочка). Инструменты для работы: 1. Бисерная игла. 2. Плоскогубцы. Традиционный способ: плетение осуществляется ...
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Бабич
Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.   ...
Создаём брошь «Осеннее ассорти»
Создаём брошь «Осеннее ассорти» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Эта брошь рождалась постепенно. У меня всегда так. Пока что-то создаю, в процессе приходят новые мысли и новые идеи. Одна вещь влечёт за собой другую, другая — следующую, и так далее. Это просто какой-то круговорот идей в моей голове. Я не претендую на что-то особенное, так как есть много ...
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»
Создаем необычное колье «Holiday in Rio» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Я хочу поделить с вами процессом создания моего авторского колье «Нolidays in Rio».               Для работы нам понадобиться: Кабошон круглый, чёрного цвета. Кристаллы риволи золотистого цвета — 2 шт. Чешский бисер черного цвета глянцевый № 12. Чешская рубка черного цвета. Чешская ...
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Свадьба — такое время, когда любая женщина может почувствовать себя звездой экрана. Большинству мужчин этого не понять, но этот день — мечта детства, которая вот-вот станет реальностью. Поэтому и подготовка идет самым тщательным образом. А тем, у кого руки растут из «нужного места» (то бишь ...
Делаем букет в стиле шебби-шик для невесты
Делаем букет в стиле шебби-шик для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Инна Сулимова
Вот такой букетик был сделан мною из ткани для невесты в стили шебби-шик.  Свадьба в стиле шебби-шик — это незабываемое зрелище. Наряды невесты и жениха, букет невесты, платья подружек, даже банкетный зал, — всё это должно быть оформлено в едином стиле и создавать атмосферу доброй сказки. Шебби-шик ...
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Булач
Хочу предложить вам сделать воздушное, лёгкое и нежное украшение, которое подойдёт как для наряда невесты, так и для повседневного образа. Для этого нам потребуется: бисер разных размеров; бусины разного размера( 4-6мм); хрусталики; леска или мононить; игла; фурнитура; плоскогубцы; крючок ...
Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Сейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею). Они сейчас дико популярны! И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью! А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :) Поэтому и решила ...
Создаем колье "Нежность"
Создаем колье "Нежность" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Нежность"

Создаем колье "Нежность"
Разалия Галимова
Для создания данного колье нам понадобятся следующие материалы: - бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный; - круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм; - круглые бусины 6 мм; - бусины капли белого цвета ...