Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок

Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как вяжется жгут из бисера по схеме. В этом видеоуроке наглядно показаны все шаги изготовления такого модного украшения, как лариат — от набота бисера до оформления жгута стильными подвесками.
Я посоветую начинающим мастерицам некоторые тонкости и хитрости работы, ...
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2

Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2Продолжаем радовать Клушу и сегодня будем нашу Клушу наряжать, расписывать и всячески украшать.
Клуша просохла и готова к макияжу, нам понадобятся плоская кисть синтетика №3 и акриловые краски:
белая;
голубая;
бежевая;
коричневая;
оранжевая;
красная;
черная;
коралловая.
Белой краской ...
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»

Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»
Видео мастер-класс по бисероплетению: ожерелье «Огалала»Для создания ожерелья «Огалала» нам потребуется:
1. Бисер трех цветов (можно китайский).
2. Бусины под жемчуг.
3. Мононить 0,15 мм.
4. Фурнитура под золото (замочек, колечки, цепочка).
Инструменты для работы:
1. Бисерная игла.
2. Плоскогубцы.
Традиционный способ: плетение осуществляется ...
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»

Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»

Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.
...
Создаём брошь «Осеннее ассорти»

Создаём брошь «Осеннее ассорти»
Создаём брошь «Осеннее ассорти»Эта брошь рождалась постепенно. У меня всегда так. Пока что-то создаю, в процессе приходят новые мысли и новые идеи. Одна вещь влечёт за собой другую, другая — следующую, и так далее. Это просто какой-то круговорот идей в моей голове. Я не претендую на что-то особенное, так как есть много ...
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»

Создаем необычное колье «Holiday in Rio»
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»Я хочу поделить с вами процессом создания моего авторского колье «Нolidays in Rio».
Для работы нам понадобиться:
Кабошон круглый, чёрного цвета.
Кристаллы риволи золотистого цвета — 2 шт.
Чешский бисер черного цвета глянцевый № 12.
Чешская рубка черного цвета.
Чешская ...
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками

Нежный свадебный клатч из фетра своими руками
Нежный свадебный клатч из фетра своими рукамиСвадьба — такое время, когда любая женщина может почувствовать себя звездой экрана. Большинству мужчин этого не понять, но этот день — мечта детства, которая вот-вот станет реальностью. Поэтому и подготовка идет самым тщательным образом. А тем, у кого руки растут из «нужного места» (то бишь ...
Делаем букет в стиле шебби-шик для невесты

Делаем букет в стиле шебби-шик для невесты
Делаем букет в стиле шебби-шик для невестыВот такой букетик был сделан мною из ткани для невесты в стили шебби-шик.
Свадьба в стиле шебби-шик — это незабываемое зрелище. Наряды невесты и жениха, букет невесты, платья подружек, даже банкетный зал, — всё это должно быть оформлено в едином стиле и создавать атмосферу доброй сказки. Шебби-шик ...
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение

Создаем воздушное и нежное свадебное украшение
Создаем воздушное и нежное свадебное украшениеХочу предложить вам сделать воздушное, лёгкое и нежное украшение, которое подойдёт как для наряда невесты, так и для повседневного образа.
Для этого нам потребуется:
бисер разных размеров;
бусины разного размера( 4-6мм);
хрусталики;
леска или мононить;
игла;
фурнитура;
плоскогубцы;
крючок ...
Как сделать чокер из бархатной ленты

Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной лентыСейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею).
Они сейчас дико популярны!
И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью!
А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :)
Поэтому и решила ...
Создаем колье "Нежность"

Создаем колье "Нежность"
Создаем колье "Нежность"Для создания данного колье нам понадобятся следующие материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный;
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм;
- круглые бусины 6 мм;
- бусины капли белого цвета ...