Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: заколка-стрела «Мадемуазель» в технике канзаши

Видео мастер-класс: заколка-стрела «Мадемуазель» в технике канзаши
Видео мастер-класс: заколка-стрела «Мадемуазель» в технике канзашиРоскошная заколка-стрела, выполненная в технике канзаши.
Украсит вечернюю прическу романтической и нежной леди.
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»

Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колье «Flowers of passion». Колье выполнено в двух техниках: мозаичное плетение и вышивка. А еще здесь есть оплетение риволи! Если вы любите экспериментировать и учиться новым приемам бисероплетения — этот мастер-класс вам точно пригодится! Все ...
Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом Swarovski

Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом Swarovski
Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом SwarovskiХочу предложить вам легкий мастер-класс по декорированию свадебных бокалов цветами из полимерной глины с кристаллами и жемчугом Swarovski из новой коллекции.
Для работы нам понадобятся:
- чистые бокалы (1 пара);
- риволи Swarovski 14 мм цвет Lacquer Summer Blue (2 шт.);
- жемчуг Swarovski 8мм цвет ...
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин

Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусинЧудесные сверкающие кристаллы от фирмы Сваровски нравятся практически всем и активно используются рукодельницами для творчества! Их приклеивают, пришивают, оплетают, запекают в глине, окручивают проволокой — фантазия мастеров поистине безгранична!
И, конечно, нелишним будет ещё один способ, который ...
Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лент

Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лент
Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лентСегодня будем делать миленькие резиночки для маленьких принцесс!
Приятного просмотра!
Плетем серьги «Лира» в технике макраме

Плетем серьги «Лира» в технике макраме
Плетем серьги «Лира» в технике макрамеНе так давно увидела на одном из сайтов сережки, которые я назвала «Лира». Плетутся они очень легко и просто, а смотрятся эффектно. И я подумала, а вдруг кому-нибудь тоже захочется такую красоту. Поэтому решила создать мастер-класс по плетению этих сережек. Всех, кому интересно — милости прошу в мой ...
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»

Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»За окном февраль, а в душе во всю цветет апрель, которым так не терпится поделиться! А в помощь себе я позвала милого мышонка с букетом подснежников. Надеюсь, мы сможем передать вам это легкое весеннее настроение.
Для создания такого украшения нам понадобятся:
- клеевой пистолет и клей Момент ...
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Версаль»

Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Версаль»
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Версаль»В этом мастер-классе мы будем плести один небольшой элемент, который можно использовать в самых различных украшениях. В данном случае он был создан для колье «Версаль», где украсил серединки цветов. Если вам понравиться этот урок или возникнут вопросы по технике плетения, буду рада ответить на ваши ...
Плетём оригинальный браслет «Снежинка»: видеоурок

Плетём оригинальный браслет «Снежинка»: видеоурок
Плетём оригинальный браслет «Снежинка»: видеоурокВ этом видеоуроке я покажу, как сплести браслет из звеньев, похожих на снежинки. Такой красивый кружевной браслет из бисера и бусин можно сделать в подарок на Рождество или Новый год.
Для работы вам понадобится:
1. Бисер Preciosa белый 46102.
2. Бисер золотой.
3. Игла двойная для бисера.
4. ...
Мастер-класс по созданию колье «Подарки осени»

Мастер-класс по созданию колье «Подарки осени»
Мастер-класс по созданию колье «Подарки осени»Публикуюсь первый раз, не судите строго.
Хочу вам предложить мастер-класс по созданию колье «Подарки осени», по исполнению оно не сложное. Материалы недорогие, но выглядит оно шикарно:)
Приступаем к работе. Где-то посеяла фото с материалом, значит просто напишу:)
Нам нужно : - 6 круглых ...
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год

Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый годИз этого мастер-класса вы узнаете, как сделать корону на Новый год своими руками, чтобы ваша принцесса была самой нарядной на Новогоднем балу.
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок

Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурокСегодня мастер-класс, который все так долго просили, и по совместительству мой "профилирующий предмет" — плетение украшения из ювелирной проволоки и бусин. Материалы:1. Проволока в сечении 0.3 - 0.4 мм.2. Ножницы, круглогубцы.3. Разнообразные бусины.4. Бисер.5. Шапочки для бусин.6. Основа ...