Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине

Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзинеБлизится 14 февраля, день святого Валентина. Конечно же, всегда мучительный выбор подарков и долгие раздумья на тему подарка. Хочу предложить вам сделать подарок своими руками. Такой креативный подарок приятно удивит человека любого возраста или пола. Он не завянет через пару дней, не потеряет своей ...
Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шва

Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шва
Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шваОбразец, который вы видите на фото, выполнен стебельчатым швом. Вышивка стебельчатым швом проста в исполнении и вы легко сможете овладеть ей, проявив чуть усидчивости и терпения.
Для этой вышивки я использовала тонкую рыхлую ткань, мохеровые вязальные нитки и штопальную иглу с большим ушком. Для ...
Делаем детскую повязку на голову «Елочка»

Делаем детскую повязку на голову «Елочка»
Делаем детскую повязку на голову «Елочка»Дорогие друзья, скоро Новый год. Наверняка у ваших принцесс будут утренники и вам захочется чтобы ваша красавица была краше всех, а может у вас как раз будет костюм елочки, то тогда мой мастер-класс для вас! Повязка на голову в виде елочки. Просто, красиво и оригинально.
...
Делаем кокошник для Снегурочки

Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для СнегурочкиМое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки.
Шаг 1 — покупка материала.
Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Плетем ангела из бусин к Рождеству Христову

Плетем ангела из бусин к Рождеству Христову
Плетем ангела из бусин к Рождеству ХристовуСоздавая нового ангела, решила оформить в мастер-класс этапы работы, так как давно обещала такую публикацию друзьям из круга. Но буду очень рада, если мастер-класс пригодится кому-то еще, ведь впереди новогодние/рождественские хлопоты, включающие в себя подготовку подарков близким. Предлагаю вам ...
Шьем очень простую декоративную сумочку для куклы

Шьем очень простую декоративную сумочку для куклы
Шьем очень простую декоративную сумочку для куклыНам понадобится:
1. Ткань: хлопок — клеточка и розочки.
2. Кружево: хлопок.
3. Хлопковая тесьма.
4. Клей Момент-гель.
5. Стеклянные бусины-капельки и бусинка под жемчуг.
6. Объемный контур Decola.
7. Акриловая краска золотистая и темно-коричневая.
8. Картон.
9. Декоративный шнур.
10. Синтепух.
11. ...
Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стиле

Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стиле
Мастер-класс по внутреннему оформлению шкатулки в морском стилеВсе мы, мастера, декорирующие женские шкатулки, сталкиваемся с необходимостью сделать вещь, прекрасную не только снаружи, но и внутри. Красиво оформленное внутреннее пространство сделает подобную вещь ещё более приятной в использовании. В своём первом мастер-классе я хочу показать свой вариант ...
Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»

Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»
Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»Предлагаю всем желающим попробовать сделать жучка — божью коровку.
Работа по изготовлению жучка не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов. Я обычно делаю таких жучков в несколько заходов, поэтому если вы решитесь воспользоваться мастер-классом, запланируйте себе время на два-три ...
Создаем изящную брошь «Лунная» с кабошоном-лунасофтом

Создаем изящную брошь «Лунная» с кабошоном-лунасофтом
Создаем изящную брошь «Лунная» с кабошоном-лунасофтомПредставляю мастер-класс по созданию изящной брошечки с кабошоном-лунасофтом.
Для работы нам потребуется:
- кабошон-лунасофт 18 мм;
- бусины под жемчуг Сваровски 6 мм – 10 штук (Б6);
- бусины под жемчуг Сваровски 4 мм – 10 штук (Б4);
- бусины под жемчуг Сваровски 3 мм – 20 штук (можно двух цветов ...
Создаем ободок для волос из бусин и бисера своими руками

Создаем ободок для волос из бусин и бисера своими руками
Создаем ободок для волос из бусин и бисера своими рукамиОбодок для волос с пришивными бусинами и бисером. Прекрасное дополнение к повседневной или праздничной прическе, подходит для дам в любом возрасте, достаточно простой процесс создания, который вполне по силам начинающим мастерицам.
Рождение куклы Эстер

Рождение куклы Эстер
Рождение куклы ЭстерА я к вам с новой дамочкой. Как и в прошлый раз большой цели создания мастер-класса я не преследовала, (да и не сказала бы, что я их делать умею, по крайней мере до других мастеров мне еще далековато), просто фотографировала процесс рождения. Надеюсь, из фото и моих небольших повествований вы все ...
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана

Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамиранаЛето, солнце, море! Хочу сегодня показать вам, как можно сделать заколочку из Эва-фома и фоамирана на морскую тему. Она хорошо подойдет смелым и креативным девушкам, любящим морских обитателей.
Вам понадобится:1. Эва-фом толщиной 3-4 мм. 2. Эва-фом толщиной 1-2 мм. 3. Фоамиран толщиной ...