• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг

Найдено 159 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГРЕБНЯ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см Бисер чешский Держатели бусин Ювелирная проволока Гребень Полимерная глина (холодный фарфор) Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При создании ...
Создаём свадебные серьги из бусин и ювелирной проволоки
Создаём свадебные серьги из бусин и ювелирной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Авторские свадебные украшения в причёску-ручная работа.Свадебный образ невесты вмещает многие составляющие и прежде всего это аксессуары и украшения. В данном видео рассмотрим аксессуары и украшения для волос. Украшения для прически бывают разные. Это и заколки, гребни, цветы, ободки. Украшения для ...
Вяжем летнюю детскую шапочку с косичками
Вяжем летнюю детскую шапочку с косичками – статья о рукоделии и творчестве

Кружево ручной работы(Tanuscha)
Недавно меня попросили связать модную летнюю шапочку с косичками для девочки. Мне эта идея очень понравилась и я связала такую шапочку. Она многим пришлась по душе (сужу по количеству заказов) и я решила сделать мастер-класс по вязанию летней детской шапочки с косичками.  Нам понадобится: Цветная ...
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Для изготовления гребня нам понадобится: Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; Бисер чешский; Держатели бусин; Ювелирная проволока; Гребень; Полимерная глина (холодный фарфор). Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При ...
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана, своими руками. Для изготовления гребня нам понадобится: бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; бисер чешский; держатели бусин; ювелирная проволока; гребень; швензы; фоамиран иранский. ...
Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предисловие: Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Мастерим брошь «Русская красавица»
Мастерим брошь «Русская красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Tatyana Labutina
Мне частенько пишут, что хочется сделать брошь матрешку, но нет навыков, умений. Я записала это видео специально для такого случая. В нем постаралась подробно показать все основные моменты и нюансы работы. В результате у вас получится симпатичная брошь матрешка. Материалы: личико матрешки; бисер ...
Шьем милого плюшевого слоника
Шьем милого плюшевого слоника – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Докукина
Хочу предложить вам сшить слоника-примитива. Пару слов о материале. Такого слоника можно сшить из вискозы, плюша, винтажного плюша, даже из флиса. У меня корейский плюш Вельбоа — материал не дорогой, очень приятный на ощупь, но он слегка тянется. Если выбранный вами мех тоже тянется, то рекомендую ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Драган
Представляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski. Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана
Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Cute-and-Shiny by Irina Goroshko
Не знаю, как у вас, а у меня за окном снег, а хочется, чтобы скорее наступила весна. Вот вам идейка, как поднять настроение и оживить интерьер к весне. Сегодня будем творить цветочный топиарий. Яркий, веселый, весенний! Список материалов:1. Цветы. У меня ручной работы, из фоамирана. Можно из ткани, ...
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Иногда для своих работ приходится создавать фонарные столбы, они бывают разные по дизайну, по технике исполнения, в данном видео один из вариантов такого столба. Для его создания понадобятся бусины 2 штук; шляпки для бусин 2 штук; проволока флористическая, проволока для бижутерии; плоскогубцы, ...
Вышиваем бисером брошь «Сердце»
Вышиваем бисером брошь «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Cute-and-Shiny by Irina Goroshko
Сегодня расскажу и покажу, как сделать вот такую брошку в форме сердечка. Подбор материалов. Итак, вот что я использовала: — листочек фетра в цвет бусин и бисера— жемчужные бусины разных размеров (трех оттенков: шампань, розовый и бледно-розовый)— чешские стеклянные бусины разных размеров ( ...