Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.

Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.Такой светильник я делала в подарок своей 4-хлетней племяшке. Когда можешь что-то сделать сам - сделай, и это будет самым лучшим подарком родному человеку. Вся работа займет совсем немного времени, главное - подобрать материалы в тон и со вкусом, а так же гармонично интерьеру комнаты, в которой Ваш ...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос

Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волосА теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки.
У всех такие есть...
Сгибаем плоскогубцами:
Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:
Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):
Наматываем не ...
Тильда "Spring angel"

Тильда "Spring angel"
Тильда "Spring angel"Добрый день.
Наконец сделала эту загадочную куклу, которая привлекала моё внимание - Тильду. И назвала её "Spring angel". Ведь уже меньше месяца осталось до окончания долгой и холодной зимы и до 8 марта.
Сразу оговорюсь, что я не профессионал в вопросах изготовления Тильды и это моя первая ...