• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг

Найдено 159 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем открытку к весеннему празднику
Делаем открытку к весеннему празднику – статья о рукоделии и творчестве

Галина
До первого весеннего праздника осталось совсем немного времени. Как раз успеем сделать несложную открытку! Для её изготовления потребуются: картон, цветной картон, сетка декоративная пластиковая (часто используется для оформления букетов), бумажные цветы (заготовки), бусины под жемчуг, текстильные ...
Модное ожерелье за час!
Модное ожерелье за час! – статья о рукоделии и творчестве

Модное ожерелье за час!

Модное ожерелье за час!
ЛюдмилаУварова
  Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами этапами создания очень модного в этом сезоне ожерелья с цепями! Этот мастер-класс рассчитан больше на начинающих хэндмейдеров, поскольку это ожерелье не требует сложных навыков! Но, буду рада видеть и опытных Мастеров, которых заинтересовала моя работа ...
Серьги "Изыск"
Серьги "Изыск" – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Изыск"

Серьги "Изыск"
Лидия
  Здравствуйте! Хочу поделиться с вами мастер классом по изготовлению серёжек.          для этого нам понадобится: бисер №10 глянцевый, радужный черный бисер №10 черный, матовый стразы пришивные черного цвета бусины под жемчуг 8шт бусины акриловые 0,4мм 8 шт нить капроновая ножницы кожа ...
Простое сердечко из проволоки
Простое сердечко из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Завитки&Завитушки (Анна Кочеткова)
Здравствуйте! Решила-таки и я выложить свои фото по созданию простого сердечка, несмотря на то, что здесь уже было показано, как делать шикарное медное сердце. Надеюсь и моё придётся кому-нибудь по вкусу :)  Потребуется посеребренная медная проволока двух диаметров: о,4 и 0,8 мм, мелкие бусинки, ...
Кольцо "Стиль"
Кольцо "Стиль" – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо "Стиль"

Кольцо "Стиль"
Лидия
Здравствуйте! Это мой первый мастер класс. Я решила рассказать, как происходит процесс создания моего кольца. Для этого нам понадобиться: чёрный матовый бисер №10; чёрный глянцевый бисер №12; серебристый бисер №10; розочка из полимерной глины; бусины под жемчуг разного диаметра; риволи диаметром 14 ...
Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый. – статья о рукоделии и творчестве

"Sнежный шар" (Елена )
А что такое "тренд"? Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе! Ободок. конечно же, будет с ...
Кружевной шарик на елку в винтажном стиле
Кружевной шарик на елку в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Baby Boo
Здравствуйте дорогие друзья!!! Предлагаю Вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению новогоднего шарика в стиле "Винтаж". Так как я на ярмарке мастеров всего лишь месяц , и мастер класс у меня первый , то прошу не судить строго).Итак , начинаем! Для работы нам потребуется : шарик из ...
Короб из "мусора"
Короб из "мусора" – статья о рукоделии и творчестве

Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Artdecor by EllyV
  Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь!  Буду рада всем дополнениям и замечаниям.  В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
МК "Беременная Тильда"
МК "Беременная Тильда" – статья о рукоделии и творчестве

МК "Беременная Тильда"

МК "Беременная Тильда"
Knitted Love&Dolls
  Хочу поделиться МК по созданию этой очаровательной Тильды. Обладая элементарными навыками шитья, можно сшить себе такого ангела без труда.  Выкраиваем детали туловища, ручки и ножки. Прострочили,  оставляя отверстия для выворачивания и вырезаем.   Выворачиваем и набиваем готовые детали. ...
Свадебная гитара для фотосессии
Свадебная гитара для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Hand-Made Hall
Для начала работы нам, конечно же, понадобится сама гитара. Поверхность гитары тщательно вытираем от пыли и других нежелательных загрязнений. Струны снимаем. Теперь берем однокомпонентный кракелюр и покрываемим им черные части гитары: подставку, гриф и голову. Ждем, чтобы состав высох до состояния ...
Браслет "Райская птичка"
Браслет "Райская птичка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Райская птичка"

Браслет "Райская птичка"
МЫШИНЫЙ СУНДУЧОК
Здравствуйте! продолжаю свою серию мастер-классов и сегодня я представляю мк по вышивке браслета из бисера. В данном мастер-классе мы рассмотрим, повторим и закрепим технику оплетения кабошона, риволи, а также научимся плести американский жгут из бисера. Итак нам понадобится: 1. Аметист кабошон 20 ...
Делаем открытку с Пасхальным Зайчиком, используя валяние шерсти
Делаем открытку с Пасхальным Зайчиком, используя валяние шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Здравствуйте, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров! Вот уже совсем скоро настанет светлый праздник Пасхи! И всегда хочется для своих близких и друзей сделать в этот день приятный подарок! Хочу сегодня Вам показать и рассказать, как сделать пасхальную открытку. Открытку можно делать весте с ...