Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Делаем открытку к весеннему празднику

Делаем открытку к весеннему празднику
Делаем открытку к весеннему праздникуДо первого весеннего праздника осталось совсем немного времени. Как раз успеем сделать несложную открытку! Для её изготовления потребуются: картон, цветной картон, сетка декоративная пластиковая (часто используется для оформления букетов), бумажные цветы (заготовки), бусины под жемчуг, текстильные ...
Модное ожерелье за час!

Модное ожерелье за час!
Модное ожерелье за час!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами этапами создания очень модного в этом сезоне ожерелья с цепями!
Этот мастер-класс рассчитан больше на начинающих хэндмейдеров, поскольку это ожерелье не требует сложных навыков! Но, буду рада видеть и опытных Мастеров, которых заинтересовала моя работа ...
Серьги "Изыск"

Серьги "Изыск"
Серьги "Изыск" Здравствуйте! Хочу поделиться с вами мастер классом по изготовлению серёжек.
для этого нам понадобится:
бисер №10 глянцевый, радужный черный
бисер №10 черный, матовый
стразы пришивные черного цвета
бусины под жемчуг 8шт
бусины акриловые 0,4мм 8 шт
нить капроновая
ножницы
кожа ...
Простое сердечко из проволоки

Простое сердечко из проволоки
Простое сердечко из проволокиЗдравствуйте! Решила-таки и я выложить свои фото по созданию простого сердечка, несмотря на то, что здесь уже было показано, как делать шикарное медное сердце. Надеюсь и моё придётся кому-нибудь по вкусу :)
Потребуется посеребренная медная проволока двух диаметров: о,4 и 0,8 мм, мелкие бусинки, ...
Кольцо "Стиль"

Кольцо "Стиль"
Кольцо "Стиль"Здравствуйте! Это мой первый мастер класс.
Я решила рассказать, как происходит процесс создания моего кольца.
Для этого нам понадобиться:
чёрный матовый бисер №10;
чёрный глянцевый бисер №12;
серебристый бисер №10;
розочка из полимерной глины;
бусины под жемчуг разного диаметра;
риволи диаметром 14 ...
Из простого ободка сделаем трендовый.

Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый.А что такое "тренд"?
Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе!
Ободок. конечно же, будет с ...
Кружевной шарик на елку в винтажном стиле

Кружевной шарик на елку в винтажном стиле
Кружевной шарик на елку в винтажном стилеЗдравствуйте дорогие друзья!!! Предлагаю Вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению новогоднего шарика в стиле "Винтаж". Так как я на ярмарке мастеров всего лишь месяц , и мастер класс у меня первый , то прошу не судить строго).Итак , начинаем! Для работы нам потребуется : шарик из ...
Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Короб из "мусора"
Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь! Буду рада всем дополнениям и замечаниям.
В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
МК "Беременная Тильда"

МК "Беременная Тильда"
МК "Беременная Тильда"
Хочу поделиться МК по созданию этой очаровательной Тильды. Обладая элементарными навыками шитья, можно сшить себе такого ангела без труда.
Выкраиваем детали туловища, ручки и ножки. Прострочили, оставляя отверстия для выворачивания и вырезаем.
Выворачиваем и набиваем готовые детали.
...
Свадебная гитара для фотосессии

Свадебная гитара для фотосессии
Свадебная гитара для фотосессииДля начала работы нам, конечно же, понадобится сама гитара. Поверхность гитары тщательно вытираем от пыли и других нежелательных загрязнений. Струны снимаем.
Теперь берем однокомпонентный кракелюр и покрываемим им черные части гитары: подставку, гриф и голову. Ждем, чтобы состав высох до состояния ...
Браслет "Райская птичка"

Браслет "Райская птичка"
Браслет "Райская птичка"Здравствуйте! продолжаю свою серию мастер-классов и сегодня я представляю мк по вышивке браслета из бисера.
В данном мастер-классе мы рассмотрим, повторим и закрепим технику оплетения кабошона, риволи, а также научимся плести американский жгут из бисера.
Итак нам понадобится:
1. Аметист кабошон 20 ...
Делаем открытку с Пасхальным Зайчиком, используя валяние шерсти

Делаем открытку с Пасхальным Зайчиком, используя валяние шерсти
Делаем открытку с Пасхальным Зайчиком, используя валяние шерстиЗдравствуйте, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров!
Вот уже совсем скоро настанет светлый праздник Пасхи! И всегда хочется для своих близких и друзей сделать в этот день приятный подарок! Хочу сегодня Вам показать и рассказать, как сделать пасхальную открытку. Открытку можно делать весте с ...