Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды

Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды
Шьем подушки для маленькой принцессы ТильдыСегодня я представляю мой мини-мастер-класс по пошиву подушек для принцессы Тильды.
Мастер-класс по шитью этой прекрасной куколки очень много, но не всегда описывают как шить подушки, поверьте, новичкам этой информации бывает не хватает. По себе знаю :)
Мастер-класс по Принцессе на горошине выложу ...
Создаем серьги "The dream of darkness"

Создаем серьги "The dream of darkness"
Создаем серьги "The dream of darkness"Сегодня, я хочу поделиться с вами мастер-классом элегантных сережек в кассической цветовой гамме.
Серьги выполнены в технике вышивки бисером. Приятного просмотра!
Для работы нам потребуются: кусочек кожи, фетр, кабошоны, бусины разных размеров, чешский бисер, швензы, иголка, нитка, клей и ножницы. ...
Видео мастер-класс: браслет "Ранункулюс"

Видео мастер-класс: браслет "Ранункулюс"
Видео мастер-класс: браслет "Ранункулюс"В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать "кудрявые" Ранункулюсы из полимерной глины и как собрать их в браслет.
Вам понадобится:
- полимерная глина: белая, розовая, зеленая (фимо-профессионал: №0, №210, №5)
(Я использую полимерную глину фимо-профессионал, она запекается при 110 С ...
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками

Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими рукамиНаконец, решилась написать свой первый мастер-класс. Поэтому принимаю любую критику, ибо на ошибках учатся. Отвечу на все возникшие вопросы. Сегодня мы будем делать (я и мой благоверный, согласившийся любезно помочь, что само по себе "обалдеть") подвеску "яйцо" под чеснок для ...
Создаем модные серьги-кисти

Создаем модные серьги-кисти
Создаем модные серьги-кистиСерьги кисти уже второй год подряд остаются мега популярными! Известные леди поп-индустрии носят серьги-кисти со стразами, бусинами под жемчуг, металлическими бусинами и коннекторами! Известные дизайнеры используют серьги-кисти в своих коллекциях на подиуме и фотосессиях!
Предлагаю вашему вниманию ...
Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенир

Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенир
Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенирПредыстория этого мастер-класса такова: когда-то мне подарили набор кофейных чашечек, милых, изящных и конечно маленьких. А я вот как-то привыкла пить кофе некрепкий, но в посудке покрупнее. В-общем судьба этому сервизу была пролежать года три на антресоли. А тут в мае мне подарили премиленький ...
Браслет из нежных цветов

Браслет из нежных цветов
Браслет из нежных цветовЦветочная тематика наполнила лето 2014 года! Россыпи цветов на платьях, блузках, сумках, обуви, и, конечно же, в украшениях. Как сделать модный и очень красивый браслет из цветов своими руками? Об этом мой мастер-класс.
Для создания браслета понадобится:
розы и лепестки из полимерной глины ручной ...
Создаем нежный ободок из роз и бусин

Создаем нежный ободок из роз и бусин
Создаем нежный ободок из роз и бусинПрекрасные леди, лето 2014 года - пора нежности, любви, романтики и, конечно же, цветов! Цветы сейчас повсюду - на одежде, обуви, сумочках и, конечно же, в украшениях!
Просматривая фото в интернете нежнейших модных цветочных ободков, настолько вдохновилась их красотой и нежностью, что решила ...
Декорирование старого зеркала

Декорирование старого зеркала
Декорирование старого зеркалаРешила поделиться с вами моим мастер- классом по декорированию старого зеркала. Как бы странно это не показалось, но этот мастер -класс далек от того чем я занимаюсь (а занимаюсь я индивидуальным пошивом и созданием бижутерии). Я думаю что это случалось с каждым мастером, когда наступает момент и ...
Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana

Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana
Создаем серьги в стиле Dolce&GabbanaНеоспоримый тренд сезона - серьги в стиле Dolce&Gabbana! Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по их созданию!
Из материалов понадобится: натуральная итальянская кожа бежевого цвета, розы из полимерной глины, кружево, бусины под жемчуг, пришивные стразы, бисер золотого цвета, красивые ...
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины

Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от ИриныНа праздник Святой Пасхи для создания хорошего настроения, можно украсить интерьер какой-то необычной композицией — сделать традиционный пасхальный венок.
Повесив его на дверь или же просто на стену, вы доставите членам своей семьи радость и внесете в дом дух праздника.
Каждый элемент пасхального ...
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой

Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкойМастер класс посвящен Пасхе. Сколько трепетного, таинственного хранит в себе этот праздник для всех Христиан. Практически каждый красит яйца, печет или покупает пасхальные куличи, каждый так или иначе празднует этот праздник, думаю равнодушных нет.
Свой дом мы чистим, моем, убираем, стараемся ...