• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг

Найдено 159 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания моего браслета «Sharp thorn».  Шипы уже давно перестали быть атрибутом рок-культуры. Не первый сезон этот тренд удерживает свои позиции. Мы видим эту деталь на одежде, аксессуарах и даже на обуви. Существует множество аксессуаров с шипами. Этот тренд не ...
Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет  «Jeans style» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик. Для работы нам понадобится: Отрезок джинсовой ткани  20 на 5 см. Наждачная бумага либо пилочка для ...
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Наконец-то наступили по-настоящему теплые и солнечные весенние деньки, и особенно актуальной сейчас стала тема бабочек и мотыльков. Разные мастера создают прекрасных бабочек в разных техниках. Я тоже хочу представить вам свою фантазию на эту тему — плетеную из бисера и стекляруса брошь в виде ...
Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто
Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Мазур
У каждого есть в шкафу старые ненужные джинсы. У меня джинсы давно превратились в шорты, а штанины остались. Вот они и пригодились для создания повязки. Это украшение для волос можно носить и с распущеными волосами, и сделать греческую причёску.             Нам понадобятся: - джинс; - гипюр; - 25 см ...
Как старый рюкзак превратить в необычный
Как старый рюкзак превратить в необычный – статья о рукоделии и творчестве

Лиана
Этот школьный рюкзак, несколько лет служивший верой и правдой, наконец дождался своего звездного часа! Конечно, школу он давно не посещает, а вот на редкие пленэры ходит, да и в поездки (например, на море) берем его с собой.  Можно было бы давно выбросить, но очень уж по душе расцветка (и плюс ...
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания браслета «Лавандовое поле». Этот мастер-класс — наглядный пример, как можно использовать сколы натуральных камней в создании украшений.  Для работы нам понадобиться: 1.       Кабошон с фотопечатью. 2.       Кристаллы риволи 4 штуки. 3.       Сколы  аметиста. ...
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
После зимней однотонности мне хочется добавить в жизнь больше ярких красок. Это легко сделать с помощью заметной цветной бижутерии. Именно такой яркий комплект, состоящий из браслета и сережек-гвоздиков, мы сегодня будем делать.             Нам понадобятся: Бисер 11-го размера фиолетового и ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками! Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».             Для работы нам понадобится: Клеевой флизелин. Шелк. Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Создаем объемную брошь из бисера, бусин и стеклянного камешка
Создаем объемную брошь из бисера, бусин и стеклянного камешка – статья о рукоделии и творчестве

Анна Смирнова. Броши, колье, серьги
Сегодня расскажу вам, как сплести объемную брошку из бисера. Основой броши является камешек, покажу один из способов его оплетения. Мастер-класс рассчитан на новичков. Скорость выполнения работы зависит от ваших навыков, в среднем — около 3 часов. В МК очень много поэтапных фотографий, поэтому ...
Декорируем ободок бусинами — просто и симпатично
Декорируем ободок бусинами — просто и симпатично – статья о рукоделии и творчестве

Ambrozia Accessories
Для того чтобы сделать красивый ободок, необходимы две вещи: огромное терпение и фантазия! Терпение, потому что вы потратите на изготовление своего первого ободка не менее трех часов, не многие могут высидеть столько времени на одном месте почти неподвижно! А фантазия необходима в любом творчестве — ...
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая.
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Кочеткова Елена "Жемчужный дракон"
Продолжаем создавать наш красивый осенний листочек. Первая часть по созданию самого листика здесь.  Переходим непосредственно к украшению нашего листа, а именно к созданию его жилок. После завершения работы над листочком у нас остались концы момнонитки. Теперь они пригодятся нам для создания ...
Создание кулона "Барокко"
Создание кулона "Барокко" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания кулона «Барокко». Он станет стильным аксессуаром в вашем гардеробе. Для работы нам понадобится: Кристалл риволи золотистого цвета; Чешская рубка золотистого цвета; Чешский бисер № 12 молочного цвета; Бусины под жемчуг 5 шт.; Рондели 2 шт. золотистого цвета; ...