• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пеноплэкс

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Покажу вам, как я убила двух зайцев: утилизировала остатки от строительных материалов и кусочков ткани от рукоделия и одновременно получила прикольный пуфик для дома.Все началось с того, что когда-то три года назад я уже делала подобные пуфики для своих племянниц, но они были меньше размером, ...
Учимся делать голову для «Конфетного» лебедя
Учимся делать голову для «Конфетного» лебедя – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Видео-подсказка. Как и из чего я делаю голову свадебным лебедям Полную версию мастер-класса можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/tanyariske Также он добавлен в общую ссылку Школы букетов https://www.livemaster.ru/item/11234075-materialy-dlya- ...
Упаковываем картину на подрамнике для отправления почтой
Упаковываем картину на подрамнике для отправления почтой – статья о рукоделии и творчестве

Зиновьева Наталья
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом упаковки картины для отправки почтой. Рано или поздно любому художнику приходиться сталкиваться с этой задачей. И тут возникает вопрос, как это сделать быстро, качественно и при этом не затратить много средств. Картины на подрамнике — довольно хрупкая ...
Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляски – статья о рукоделии и творчестве

S O'Fia
Для каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...