• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом галька

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Водопад декоративный своими руками МК
Водопад декоративный своими руками МК – статья о рукоделии и творчестве

100% Ручная работа Декупаж (Юлия)
Всем доброго время суток! Для создания Водопада нам понадобятся: *речной песок *галька *ракушки разных видов *любая емкость, к примеру блюдце * декоративные водоросли * клей плиточный * хорошее настроение. На обезжиренное блюдце наносим клей тонким слоем, хорошо разравнивая по краям, посыпаем ...
Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули»
Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули» – статья о рукоделии и творчестве

Анна PetrA_Art
В преддверии дня святого Валентина, решила поделиться с вами мастер-классом, как я рисовала «Валентинку от Ежули».  Итак, для работы нам понадобится: камушек, краски акриловые, лак акриловый, кисти. Камушек предварительно нужно вымыть и высушить.    Так как камушек темный, то лучше его ...
Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен»
Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен» – статья о рукоделии и творчестве

Анна PetrA_Art
Очень долго шла к этому и вот решилась рассказать, как я делаю свои камушки магниты. Меня очень вдохновляют совы. От мультфильма "Легенды ночных стражей" я просто в восторге, поэтому в моем мастер-классе я покажу, как я рисовала Сорена. Итак для работы нам понадобится: камушек, краски ...
Декор фоторамки в морском стиле
Декор фоторамки в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Начну с предистории.... Когда мой сын был совсем маленький, муж увлекся фотографией. Купил фотоаппарат Canon. Большой. Профессиональный. Пленочный. Цифровых тогда еще не было. Фотографии по тем временам, были просто отличные! И вот моя одна из самых любимых, Глеб на фоне ночного моря. Время ...
Подготовка камней(гальки) к гравировке. Сверлим и полируем
Подготовка камней(гальки) к гравировке. Сверлим и полируем – статья о рукоделии и творчестве

Rfvyb
Здравствуйте, дорогие друзья! Захотелось показать как готовлю камушки к гравировке уже подробнее чем в предыдущем МК. Считаю, что обязательно, как правила хорошего тона, материал должен иметь минимум изъянов. Нельзя поднять камень с земли и просто нацарапать...вернее можно, но это будет уже не то   ...
Ручная гравировка по камню "Дух леса"
Ручная гравировка по камню "Дух леса" – статья о рукоделии и творчестве

Rfvyb
Доброго времени суток уважаемые мастера и покупатели! Наконец-то решила выложить давно обещаный мастер-класс по ручной гравировке камня.Постараюсь максимально подробно изложить все этапы работы. Мне повезло с обучением этому виду искусства- мой учитель- мастер Титаренко Константин помогал и ...