Мастер-классы с материалом галька
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Водопад декоративный своими руками МК

Водопад декоративный своими руками МК
Водопад декоративный своими руками МКВсем доброго время суток! Для создания Водопада нам понадобятся: *речной песок *галька *ракушки разных видов *любая емкость, к примеру блюдце * декоративные водоросли * клей плиточный * хорошее настроение.
На обезжиренное блюдце наносим клей тонким слоем, хорошо разравнивая по краям, посыпаем ...
Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули»

Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули»
Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули»В преддверии дня святого Валентина, решила поделиться с вами мастер-классом, как я рисовала «Валентинку от Ежули».
Итак, для работы нам понадобится: камушек, краски акриловые, лак акриловый, кисти.
Камушек предварительно нужно вымыть и высушить.
Так как камушек темный, то лучше его ...
Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен»

Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен»
Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен»Очень долго шла к этому и вот решилась рассказать, как я делаю свои камушки магниты. Меня очень вдохновляют совы. От мультфильма "Легенды ночных стражей" я просто в восторге, поэтому в моем мастер-классе я покажу, как я рисовала Сорена.
Итак для работы нам понадобится: камушек, краски ...
Декор фоторамки в морском стиле

Декор фоторамки в морском стиле
Декор фоторамки в морском стилеНачну с предистории....
Когда мой сын был совсем маленький, муж увлекся фотографией. Купил фотоаппарат Canon. Большой. Профессиональный. Пленочный. Цифровых тогда еще не было. Фотографии по тем временам, были просто отличные! И вот моя одна из самых любимых, Глеб на фоне ночного моря. Время ...
Подготовка камней(гальки) к гравировке. Сверлим и полируем

Подготовка камней(гальки) к гравировке. Сверлим и полируем
Подготовка камней(гальки) к гравировке. Сверлим и полируемЗдравствуйте, дорогие друзья!
Захотелось показать как готовлю камушки к гравировке уже подробнее чем в предыдущем МК. Считаю, что обязательно, как правила хорошего тона, материал должен иметь минимум изъянов. Нельзя поднять камень с земли и просто нацарапать...вернее можно, но это будет уже не то ...
Ручная гравировка по камню "Дух леса"

Ручная гравировка по камню "Дух леса"
Ручная гравировка по камню "Дух леса"Доброго времени суток уважаемые мастера и покупатели!
Наконец-то решила выложить давно обещаный мастер-класс по ручной гравировке камня.Постараюсь максимально подробно изложить все этапы работы.
Мне повезло с обучением этому виду искусства- мой учитель- мастер Титаренко Константин помогал и ...