• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гвозди

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Как я сделала стенды для выставки.
Как я сделала стенды для выставки. – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz-Magnica
Здравствуйте, Друзья!  Возникла у меня необходимость в стенде к выставке. Как известно,чтобы работы выглядели достойнее необходимо приличное оформление. Долго смотрела в интернете, и ничего толкового для покупки не нашла ( а что нашла, то запредельно дорого). И решила сделать сама! Ниже предоставляю ...
Устройство деревянной перегородки в мастерской или другом помещении. Часть вторая.
Устройство деревянной перегородки в мастерской или другом помещении. Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Устройство деревянной перегородки в мастерской или другом помещении. Часть вторая.

Кап
      Для того, чтобы завершить работу по устройству перегородки необходимо выполнить оставшиеся работы: - зашить перегородку вагонкой, - сделать и навесить дверь, -  изготовить и установить на дверь обналичку,  - изготовить и смонтировать дверную ручку, - обрамить перегородку плинтусом.     Для ...
Устройство деревянной перегородки в мастерской или в другом помещении. Часть первая.
Устройство деревянной перегородки в мастерской или в другом  помещении.  Часть первая. – статья о рукоделии и творчестве

Устройство деревянной перегородки в мастерской или в другом помещении. Часть первая.

Кап
      Итак, как и обещал в последнем мастер-классе, расскажу, как можно сделать деревянную перегородку из вагонки.       Я ее сделал в подвальном помещении, но этапы, которые мною выполнены, можно с успехом применить и в любом другом помещении.  Единственное, что следует учесть, что если Вы будете ...
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов – статья о рукоделии и творчестве

Кап
       Думаю, что сегодня мало кто занимается устройством дощатых полов. Все старются уложить паркет, паркетную доску, паркетный шит, ламинат, линолеум, половую плитку и пр.      В этой связи, по-моему мнению, стоит напомнить, что дощатые полы, как правило, укладываются на лаги. Лаги крепятся на ...
Переделываем самую простую кровать ИКЕА
Переделываем самую простую кровать ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Мастер класс - апгрэйд самой простой кровати Икеа!!! Смотрим,что было —---> как стало! Мы уже заранее покрасили ее в черный цвет. Теперь убираем среднюю перекладину... отмеряем ножки, сколько нужно отпилить.. Отпиливаем ножки в зависимости от того, на сколько вы хотите изменить высоту. Мы ...
Романтичный подсвечник из консервной банки
Романтичный подсвечник из консервной банки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Идея не нова, но я её обыграла по-своему. Для изготовления таких милых подсвечников понадобятся обычные инструменты, которые есть в каждом доме. Делаем подходящие трафареты и с помощью скотча приклеиваем их к банке.   Мне хотелось что-то маленькое и аккуратное, поэтому я взяла баночки из под ...
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Моя подруга решила сшить куклу на спортивную тему и ей понадобилась теннисная ракетка. Она попросила меня сделать МК. Вот что получилось. Вообще на саму работу ушло не много времени, дольше пришлось ждать пока просохнет. Нам понадобиться : рисунок, маленькие гвоздики, деревянная доска, картон, клей ...