• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гвозди

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Деревянный двусторонний фотофон своими руками
Деревянный двусторонний фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sofya_Pushkina
Сегодня я хочу поделиться своим опытом создания деревянного двустороннего фотофона. Достоинства такого фона: мобильность, компактность (удобно хранить), индивидуальность в декорировании (можете обработать дерево в любом интересном вам стиле и цвете), разнообразие вариантов и комбинаций при ...
Как сделать «старинный» швейный набор
Как сделать «старинный» швейный набор – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Веткова Куклы с доброй душой
Сегодня ночью мы с мужем делали старинную катушечницу с игольницей — мне очень захотелось такую и материалы нашла в доме, покупать ничего не пришлось :) Очень жалею, что не засняла процесс, но нашла фото деталей из которых сделана катушечница, думаю всё будет понятно. Вдруг кому-то тоже такую ...
Делаем из поддона зеркало в стиле «лофт»
Делаем из поддона зеркало в стиле «лофт» – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Если вы решили запастись поддонами, посмотрев мой прошлый мастер-класс, то могу вас обрадовать. Из поддонов можно сделать много уникальных вещей при наличии минимального инструмента.  Например, зеркало в стиле лофт. Грубость, натуральные материалы и минимальная обработка — все нюансы этого стиля ...
Создаем Jaguar Xjs V12
Создаем Jaguar Xjs V12 – статья о рукоделии и творчестве

Создаем Jaguar Xjs V12

Создаем Jaguar Xjs V12
Олег. Жизнь гайкаглазых
Итак, разрешите представить, культовая машинка Jaguar XJS V12, да не одна, а с прицепом-дачей-кухней! Фото исходников — дабы услышать ваше резюме, получилось у меня в итоге или нет. По понятным причинам, регистрационные знаки замазал :)    Правда, классная машинюшка? Посмотрел я на ее плавные и ...
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт» – статья о рукоделии и творчестве

String Art
Хочу поделиться опытом создания необычных портретов в технике «стринг арт». Что нам понадобится:1. Дерево (у меня фанера шлифованная 40х40 (толщина 1,5 см).2. Лен белый.3. Гвозди (у меня 14 мм металлические штифты).4. Молоток (у меня степлер для гвоздей).5. Нитки (обычные швейные черные).6. Бумага ...
Волшебное преображение форточки в фоторамку
Волшебное преображение форточки в фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Бродская
Разбирая старые завалы в огороде частного дома, я наткнулась на выброшенную форточку. Захотелось дать новую жизнь вещи, преобразив её в рамку для фотографии. Если и у вас появится такое желание, то вам понадобятся: Старая форточка. Наждачная бумага. Средство для удаления ржавчины. Шлифовальный ...
Необычный способ вязания цветных шнурков
Необычный способ вязания цветных шнурков – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Качаева (Ромашева)
Это мой первый мастер-класс. Не судите слишком строго :) Итак, как-то раз для очередной работы мне понадобился декоративный яркий шнурок определенного размера и цвета, но ничего подходящего в магазине я не нашла. Тогда я вспомнила давние советкие времена, когда в волосы вплетали самодельные яркие ...
Делаем полку из палеты
Делаем полку из палеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Наташа Глонти.
Мебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!  ...
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
Сегодня я хотела бы показать процесс создания витражных подвесок в технике Тиффани. 1. Для начала мы выбираем изображение будущего витража и подбираем стекло, которое нам понадобится в работе. 2. Далее мы переносм изображение на стекло и вырезаем стеклорезом детали, соответствующие нашему ...
Плетение на дощечках. Часть 1
Плетение на дощечках. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Инга
В данном мастер-классе я буду обучать плести пояса, очелья, ремни, наручи на дощечках. Метод плетения, как показала практика, достаточно прост. Но процесс именно моего узучения этого метода занял много времени, потому как я никак не могла понять принцип действия. Но, разобравшись (от слова разбирать ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 7: основная сборка
Реставрация старинного шкафа. Часть 7: основная сборка – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступил момент седьмой части моего мастер-класса.  Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: восстановление элементов стенок шкафа & ...
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Уютное вязание
Адвент-календарь — милый сюрприз для детей и любимых, с помощью которого можно весело скрасить ожидание самого волшебного праздника — Нового года! Календарь состоит из носочков, в которые можно положить небольшие подарочки: сладости, записочки, игрушки. Каждый день в течение декабря нужно будет ...