Мастер-классы с материалом гвозди
Найдена 91 публикация с этим материалом
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей

Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочейПредставленное изделие меня заставила сделать необходимость. Сейчас расскажу, почему.
Дело все в том, что у меня дети вечно разбрасывали ключи, ложку для обуви и поводок для собаки. Клали их куда — что. Например, поводок для собаки любил лежать на моих ботинках, а ложка для обуви в моих кроссовка, ...
Простой способ украсить рамку для фотографий

Простой способ украсить рамку для фотографий
Простой способ украсить рамку для фотографийБлизятся праздники, всем хочется сделать подарок, и мы начинаем ломать голову. Данная фоторамка была сделана в подарок на 23 февраля
Итак, чтобы создать декоративную фоторамку нам понадобятся:
- фоторамка со стеклом 10*15 см (вы можете взять рамку больше);
- гвозди, шурупы, пуговица, наушники, ...
Панно с веточкой рябины из полимерной глины

Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глиныГлавное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.
Для работы нам ...
Как просто сделать держатель для бус

Как просто сделать держатель для бус
Как просто сделать держатель для бусСовсем недавно назрела необходимость быстро разместить свои изделия для демонстрации на выставке. Этот мастер-класс о том, как сделать держатель для бус или другой бижутерии на скорую руку. А под рукой у меня была небольшая вешалка.
На ней, с помощью линейки и карандаша, отмечаем на нужном нам ...
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками

Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками
Как быстро сделать полку для хранения катушек с ниткамиКатушки с нитками очень романтические натуры: так и норовят спутаться друг с другом, распустить свои концы перед окружением, упасть на самое дно общества... Навести порядок в коробке с ними всегда кропотливая задача — нужно внимание каждой: взять катушечку, домотать распустившуюся нитку, аккуратно ...
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж

Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупажДумаю, многие со мной согласятся: как хочется иметь свой рабочий уголок со столом, тумбочками и большим стеллажом со множеством полок, где бы удобно разметились всевозможные ящички, баночки, коробочки с различными материалами. А этих материалов, как вы понимаете, бывает огромное количество, так как ...
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»

Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»Многие люди уверены, что витражи можно встретить в величественных соборах и храмах, дорогущих особняках, хозяева которых могут позволить себе все что угодно или, в крайнем случае, в нишах над дверью, или вставленных в сами двери, кухонные шкафчики и окошки. Но они не совсем правы. Витражная техника ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2

Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2Кто отлучался на чайную паузу, напоминаю, что мы делаем коробочку для хранения рецептов. В первой части я рассказала, как подготовить все детали коробочки. Теперь будем все это объединять.
Берем плотную бумагу, нарезаем полоски шириной 2 см и бигуем посередине.
Длина полосок соответствует ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1

Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1Подготовила для вас мастер-класс по созданию изящной коробочки для кулинарных рецептов — затертых бумажек, которые ворохом хранятся в пакетах, кулинарных книжках или просто россыпью. К тому же такая коробочка прекрасно украсит интерьер вашей кухни. Наведем красоту и порядок!
Продолжение смотрите во ...
Изготовление нитченок для ткацких станков

Изготовление нитченок для ткацких станков
Изготовление нитченок для ткацких станковЯ представляю вам мастер-класс по изготовлению нитченок для ткацкого станка.
Процесс заправки основы в ткацкий станок — дело хлопотное и небыстрое. Поэтому, я долго ломал голову над тем, как сделать его проще и быстрее. Одно из усовершенствований, которые пришли мне в голову — это нитченки с ...
Декорируем подставку для соусов и специй

Декорируем подставку для соусов и специй
Декорируем подставку для соусов и специйМой мастер-класс представляет собой некую вариацию того, что можно сделать из обычной заготовки, как создать яркую и функциональную вещь своими руками. Ничего сложного, все просто и доступно, но приступая к декорированию такого рода подставки, лучше все-таки знать необходимые азы декупажа, так как ...
Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей

Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей
Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей Сегодня хочу рассказать, как я делала для дочки адвент-календарь к Новому году.
Так как в декабре в нашей семье ожидается пополнение — озадачилась я календарем еще в ноябре. Долго искала идею пока не наткнулась вот на это фото:
взяла эту идею за основу.
Для начала начертила все на бумаге:
т.к. ...