• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гвозди

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Представленное изделие меня заставила сделать необходимость. Сейчас расскажу, почему. Дело все в том, что у меня дети вечно разбрасывали ключи, ложку для обуви и поводок для собаки. Клали их куда — что. Например, поводок для собаки любил лежать на моих ботинках, а ложка для обуви в моих кроссовка, ...
Простой способ украсить рамку для фотографий
Простой способ украсить рамку для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Клеутина Юлия
Близятся праздники, всем хочется сделать подарок, и мы начинаем ломать голову. Данная фоторамка была сделана в подарок на 23 февраля Итак, чтобы создать декоративную фоторамку нам понадобятся: - фоторамка со стеклом 10*15 см (вы можете взять рамку больше); - гвозди, шурупы, пуговица, наушники, ...
Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Врублевская
Главное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.  Для работы нам ...
Как просто сделать держатель для бус
Как просто сделать держатель для бус – статья о рукоделии и творчестве

LolliPop
Совсем недавно назрела необходимость быстро разместить свои изделия для демонстрации на выставке. Этот мастер-класс о том, как сделать держатель для бус или другой бижутерии на скорую руку. А под рукой у меня была небольшая вешалка. На ней, с помощью линейки и карандаша, отмечаем на нужном нам ...
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Катушки с нитками очень романтические натуры: так и норовят спутаться друг с другом, распустить свои концы перед окружением, упасть на самое дно общества...  Навести порядок в коробке с ними всегда кропотливая задача — нужно внимание каждой: взять катушечку, домотать распустившуюся нитку, аккуратно ...
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж

Меликова Наталья
Думаю, многие со мной согласятся: как хочется иметь свой рабочий уголок со столом, тумбочками и большим стеллажом со множеством полок, где бы удобно разметились всевозможные ящички, баночки, коробочки с различными материалами. А этих материалов, как вы понимаете, бывает огромное количество, так как ...
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянный Хамелеон
Многие люди уверены, что витражи можно встретить в величественных соборах и храмах, дорогущих особняках, хозяева которых могут позволить себе все что угодно или, в крайнем случае, в нишах над дверью, или вставленных в сами двери, кухонные шкафчики и окошки. Но они не совсем правы. Витражная техника ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Кто отлучался на чайную паузу, напоминаю, что мы делаем коробочку для хранения рецептов. В первой части я рассказала, как подготовить все детали коробочки. Теперь будем все это объединять. Берем плотную бумагу, нарезаем полоски шириной 2 см и бигуем посередине. Длина полосок соответствует ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Подготовила для вас мастер-класс по созданию изящной коробочки для кулинарных рецептов — затертых бумажек, которые ворохом хранятся в пакетах, кулинарных книжках или просто россыпью. К тому же такая коробочка прекрасно украсит интерьер вашей кухни. Наведем красоту и порядок! Продолжение смотрите во ...
Изготовление нитченок для ткацких станков
Изготовление нитченок для ткацких станков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Афина Паллада"
Я представляю вам мастер-класс по изготовлению нитченок для ткацкого станка. Процесс заправки основы в ткацкий станок — дело хлопотное и небыстрое. Поэтому, я долго ломал голову над тем, как сделать его проще и быстрее. Одно из усовершенствований, которые пришли мне в голову — это нитченки с ...
Декорируем подставку для соусов и специй
Декорируем подставку для соусов и специй – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Мой мастер-класс представляет собой некую вариацию того, что можно сделать из обычной заготовки, как создать яркую и функциональную вещь своими руками. Ничего сложного, все просто и доступно, но приступая к декорированию такого рода подставки, лучше все-таки знать необходимые азы декупажа, так как ...
Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей
Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Oxvin
 Сегодня хочу рассказать, как я делала для дочки адвент-календарь к Новому году. Так как в декабре в нашей семье ожидается пополнение — озадачилась я календарем еще в ноябре. Долго искала идею пока не наткнулась вот на это фото: взяла эту идею за основу. Для начала начертила все на бумаге: т.к. ...