• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гвозди

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Весь мир из нитей и гвоздей: создаем карту мира в стиле String Art
Весь мир из нитей и гвоздей: создаем карту мира в стиле String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Мы продолжаем серию работ, созданных из нитей и гвоздей в стиле Стринг Арт.  На этот раз я представляю мастер-класс своего напарника Олега, вдохновившегося откликами на наши с ним работы и решившего тоже принять участие в повествовании о нашем совместном увлечении, которое набирает обороты. Мастер- ...
Быстренько создаем оригинальный стенд для детских работ
Быстренько создаем оригинальный стенд для детских работ – статья о рукоделии и творчестве

Rustikka
Наверняка многим родителям-рукоделам знакомы просьбы детского сада. Так и мне поручили создать место для выставки детских работ к 23 февраля. Не затягивая со сроками, ведь праздник уже стучится в двери... В общем, срок — 1 день :) Выбор пал на стенд в виде звездочки — это название нашей ясельной ...
Щит Капитана Америка в технике String Art
Щит Капитана Америка в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Юрий
Ну вот и я добрался до мастер-класса! Никогда ранее этим не занимался, но все когда-то бывает в первый раз.Не так давно, листая мастер-классы на Ярмарке Мастеров, наткнулся на такую интересную технику как String Art и, как человек любящий все новое и неизведанное, решил попробовать себя в этом. ...
Надпись в технике String Art: обманчивая простота
Надпись в технике String Art: обманчивая простота – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Время идет, опыт растет, и вот я перехожу к следующему этапу в таком направлении, как String Art, и хочу поделиться с вами очередным мастер-классом по созданию целой надписи в данной технике, и, одновременно, уберечь от каких-то скрытых ошибок.В общем, как и всегда, будет новая информация, свежие ...
Создаем бабочку в стиле String Art
Создаем бабочку в стиле String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
В прошлом уроке (посмотреть можно здесь>>) я рассказывал о том, как впервые прикоснулся к такому творчеству, как String Art.Первый блин оказался не комом, и теперь я готов развивать эту тему и вещать дальше, неся в массы тонкости этого дела, которые приобретаю на собственной практике. ...
Видео мастер-класс: делаем сердце из гвоздей и ниток
Видео мастер-класс: делаем сердце из гвоздей и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Из этого видео вы узнаете, как сделать подарок своими руками на 14 февраля. Я буду делать сердце из гвоздей и ниток. Подарок своими руками на День святого Валентина можно сделать за пару часов, но зато сколько приятных эмоций получит челок, которому вы подарите сердце из ниток! Для изготовления ...
Создаем сердце в технике String Art
Создаем сердце в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Не так давно я наткнулся на прекрасные картины, созданные необычным способом. Они представляли собой рисунок, выполненный при помощи гвоздей и нитей.Позднее я узнал, что это направление String Art.Я был очарован изящностью творений этого направления и не смог удержаться, чтобы не попробовать самому ...
Мастерим стол для рисования песком
Мастерим стол для рисования песком – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
На днях забирал ребёнка из садика, воспитатель «предложила» сделать стол для рисования песком. Естественно, сделать нужно всё за «пачку сухарей», соответственно, материалы нужно использовать подручные. Итак, приступаем. Размеры были озвучены 50х90 см и глубиной 12 см. Со времён строительства дома ...
Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шик
Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

A G W O O D
В этом мастер-классе мы будем показывать процесс преображения старенькой полки-вешалки. Не устаёт быть актуальной тема декорирования мебели в стиле прованс, шебби-шик, винтаж. Всё больше интерьеров французской провинции и английского кантри появляется в домах ценителей. Не всегда есть возможность ...
Творим с детьми: плетение прихватки на рамке
Творим с детьми: плетение прихватки на рамке – статья о рукоделии и творчестве

Домашняя фабрика (Ольга)
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по плетению прихватки на рамке, который мы сделали вместе с моей дочкой Дашей, когда ей было 6 лет. Заранее, прошу прощения за качество некоторых фотографий: ребёнок наотрез отказывался делать повторные дубли:) Мы надеемся, что наш мастер-класс будет ...
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Вот так диаметрально изменился подход к системе хранения — раньше хотелось всё убрать с глаз долой в шкафы за дверцы, а со временем появилось желание противоположное — всё должно быть на виду! Данный проект вынашивался долго-долго в голове, и вот он наконец-то добрался до бумаги. Главной задачей ...
Мастерим фотофон для предметной съемки
Мастерим фотофон для предметной съемки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Герасимова (KYKLA_RU)
Буду очень рада, если мой мастер-класс поможет кому-то. Итак, начнем!Когда я создавала свои работы, у меня всегда вставал вопрос — как и на чем сделать красивое и выйгрышное фото. Чего только я не испробовала, но любовь к деревянным поверхностям победила. Итак — деревянный фотофон в стиле  ...