• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гвозди

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft – статья о рукоделии и творчестве

Олег Поготов
Чувство ожидания. Когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства.Зима. За окном тихо падает снег. Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок.Осталось совсем немного до новогодних праздников. Время задуматься о ...
Создаем контурного оленя в технике String Art
Создаем контурного оленя в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Сегодня я возвращаюсь к вам с новой работой, новым опытом и свежими секретами создания панно из гвоздей и нитей. Продолжаем развиваться и развивать направление String Art. И сегодня я поведаю вам о создании контурного изображения в стиле «Геометрия», который я давно хотел испробовать для себя. ...
Видео мастер-класс: делаем лавку своими руками
Видео мастер-класс: делаем лавку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Скамейки и лавочки на даче и в саду — это в первую очередь место отдыха. Но просто поставить скамейку — не интересно. Ведь можно создать красивый уголок — чтобы не просто отдыхать, а наслаждаться природой и плодами своего труда. Есть много интересных идей. Причем обыгрываются часто самые простые ...
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Я хочу рассказать как сделать какой-то фасад, дверку, люк внешне похожие на классическую столярную дверь с филенкой. Сама по себе столярная обвязка филенки — дело непростое и требует наличия как навыков, так и специнструмента. Я покажу на маленьком примере, как это можно достаточно легко имитировать ...
Реставрируем подставочного Деда Мороза
Реставрируем подставочного Деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Борода Из Ваты
Готовь телегу зимой, а новогодний подарок — летом!  Поэтому предлагаю мастер-класс по реставрации подставочного Деда Мороза. Так как процесс очень длительный — с учетом просушки, выходных, плохой погоды и тому подобного не менее 1,5 месяцев — то самое время заняться подготовкой к Новому году! ...
Делаем оригинальный свечной фонарь из дерева «с нуля»
Делаем оригинальный свечной фонарь из дерева «с нуля» – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Сегодня мне хочется предложить сделать интерьерную вещь от начала и до конца! Представляю вам один из вариантов изготовления интерьерного фонаря для греющей свечи. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1. Деревянная заготовка для распила. 2. Деревянные бруски. 3. Деревянная ручка (готовая, продается в строительных ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования – статья о рукоделии и творчестве

Художник Захаров Андрей
Хочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами. Для ...
Реставрируем интересный старый сундук
Реставрируем интересный старый сундук – статья о рукоделии и творчестве

Тата Леплюжен
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится мой мастер-класс по реставрации старого сундука, мне очень захотелось им поделиться. Началось все год назад, когда я стала задумываться о реставрации сундука своими руками, а весной этого года мои добрые друзья подарили мне чудесный старый сундук. Выглядел он так. ...
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка славянских товаров Яромил
От мастера лавки славянских товаров «Сварожич» Стрыя Яромила! Мастер-класс состоит из 5 небольших видеороликов объединенных в один: слесарные работы, гравировка лезвия, присад рукояти, доработка рукояти, гарда. Надеемся, что данное видео будет интересно, а главное полезно. В видеоуроке использована ...
Фамильное панно в технике String Art
Фамильное панно в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Давненько не виделись, правда? Наше портфолио пополняется новыми работами и идеями, и вот я наконец-таки готов представить очередной мастер-класс на самый грациозный и объемный заказ на данный момент. Как и обещал — представлять вашему вниманию буду только новый познавательный материал с какими-то ...
Создаем фотофон из сосновых досок своими руками
Создаем фотофон из сосновых досок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Little-yeti
Хочу поделиться своим опытом по созданию деревянного фотофона, может, кому пригодится. Для меня это было очень не легко, так как покупала доски и все, что нужно, сама. И пилила тоже сама. Работенка, скажу я вам, не из легких, и я делала два фотофона. Для создания фотофона нам потребуются: доски (у ...