Мастер-классы с материалом гвозди
Найдена 91 публикация с этим материалом
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft

Делаем новогоднюю елку в стиле Loft
Делаем новогоднюю елку в стиле LoftЧувство ожидания. Когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства.Зима. За окном тихо падает снег. Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок.Осталось совсем немного до новогодних праздников. Время задуматься о ...
Создаем контурного оленя в технике String Art

Создаем контурного оленя в технике String Art
Создаем контурного оленя в технике String ArtСегодня я возвращаюсь к вам с новой работой, новым опытом и свежими секретами создания панно из гвоздей и нитей. Продолжаем развиваться и развивать направление String Art.
И сегодня я поведаю вам о создании контурного изображения в стиле «Геометрия», который я давно хотел испробовать для себя. ...
Видео мастер-класс: делаем лавку своими руками

Видео мастер-класс: делаем лавку своими руками
Видео мастер-класс: делаем лавку своими рукамиСкамейки и лавочки на даче и в саду — это в первую очередь место отдыха. Но просто поставить скамейку — не интересно. Ведь можно создать красивый уголок — чтобы не просто отдыхать, а наслаждаться природой и плодами своего труда. Есть много интересных идей. Причем обыгрываются часто самые простые ...
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку

Мастер-класс: как сделать псевдофиленку
Мастер-класс: как сделать псевдофиленкуЯ хочу рассказать как сделать какой-то фасад, дверку, люк внешне похожие на классическую столярную дверь с филенкой. Сама по себе столярная обвязка филенки — дело непростое и требует наличия как навыков, так и специнструмента.
Я покажу на маленьком примере, как это можно достаточно легко имитировать ...
Реставрируем подставочного Деда Мороза

Реставрируем подставочного Деда Мороза
Реставрируем подставочного Деда МорозаГотовь телегу зимой, а новогодний подарок — летом!
Поэтому предлагаю мастер-класс по реставрации подставочного Деда Мороза. Так как процесс очень длительный — с учетом просушки, выходных, плохой погоды и тому подобного не менее 1,5 месяцев — то самое время заняться подготовкой к Новому году! ...
Делаем оригинальный свечной фонарь из дерева «с нуля»

Делаем оригинальный свечной фонарь из дерева «с нуля»
Делаем оригинальный свечной фонарь из дерева «с нуля»Сегодня мне хочется предложить сделать интерьерную вещь от начала и до конца! Представляю вам один из вариантов изготовления интерьерного фонаря для греющей свечи.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. Деревянная заготовка для распила.
2. Деревянные бруски.
3. Деревянная ручка (готовая, продается в строительных ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования

Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисованияХочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Создаем мини-мольберт своими руками

Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими рукамиСегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами.
Для ...
Реставрируем интересный старый сундук

Реставрируем интересный старый сундук
Реставрируем интересный старый сундукНадеюсь, что кому-нибудь пригодится мой мастер-класс по реставрации старого сундука, мне очень захотелось им поделиться. Началось все год назад, когда я стала задумываться о реставрации сундука своими руками, а весной этого года мои добрые друзья подарили мне чудесный старый сундук. Выглядел он так. ...
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»

Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»От мастера лавки славянских товаров «Сварожич» Стрыя Яромила! Мастер-класс состоит из 5 небольших видеороликов объединенных в один: слесарные работы, гравировка лезвия, присад рукояти, доработка рукояти, гарда. Надеемся, что данное видео будет интересно, а главное полезно. В видеоуроке использована ...
Фамильное панно в технике String Art

Фамильное панно в технике String Art
Фамильное панно в технике String ArtДавненько не виделись, правда? Наше портфолио пополняется новыми работами и идеями, и вот я наконец-таки готов представить очередной мастер-класс на самый грациозный и объемный заказ на данный момент. Как и обещал — представлять вашему вниманию буду только новый познавательный материал с какими-то ...
Создаем фотофон из сосновых досок своими руками

Создаем фотофон из сосновых досок своими руками
Создаем фотофон из сосновых досок своими рукамиХочу поделиться своим опытом по созданию деревянного фотофона, может, кому пригодится. Для меня это было очень не легко, так как покупала доски и все, что нужно, сама. И пилила тоже сама. Работенка, скажу я вам, не из легких, и я делала два фотофона.
Для создания фотофона нам потребуются: доски (у ...