Мастер-классы с материалом гвозди
Найдена 91 публикация с этим материалом
Делаем органайзер для канцелярии своими руками

Делаем органайзер для канцелярии своими руками
Делаем органайзер для канцелярии своими рукамиСегодня я покажу как можно сделать такие милые карандашницы.
Думаю вашим близким будет приятно получить в подарок такой уютный и функциональный домик.
В процессе изготовления мне понадобилось:
Материалы:
бруски;
основа для домика;
краска акриловая;
морилка;
свеча парафиновая;
мелкие гвозди;
...
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»

Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»Сегодня я вам покажу, как я делала вот такие уютные старенькие домики. Для чего? Я сделала ключницу, но думаю их можно использовать и для небольших полотенец на кухне, или повесить в детской комнате и вешать мелочь. В общем применений много.
Это даже не мастер-класс, вы просто будете наблюдать как я ...
Видеоурок: мастерим ящик-переноску на кухню

Видеоурок: мастерим ящик-переноску на кухню
Видеоурок: мастерим ящик-переноску на кухнюСегодня я вам расскажу и покажу как можно сделать такой сервировочный ящик :)
Сделала я его для сервировки стола на будущей террасе, которую мы совсем скоро построим. А пока будет красоваться на кухонном гарнитуре.
Для этого нам понадобятся следующие отрезы доски шириной 7,4 см:
- дно — 3 отрезка по ...
Антуражный фотофон из ящика или поддона

Антуражный фотофон из ящика или поддона
Антуражный фотофон из ящика или поддонаПеред мастером, который хочет делиться своим творчеством, и тем более зарабатывать на нем, рано или поздно встанет вопрос о качественном представлении своих работ, а именно: о фотографиях. И пути, на самом деле 2 — либо мастеру взяться за фото своих работ, либо найти человека, который ...
Картина в технике String Art на День всех влюбленных

Мастер-класс по созданию картины в технике String Art (Стринг АРТ) или картина из гвоздей и ниток к дню Святого Валентина.
В качестве тематики была выбрана стилизованная картина романтического вечера у моря на фоне заката.
Подробнее процесс можно посмотреть в видео:
Рисуем эскиз.
Картину в данной ...
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»

Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»Новый год уже не за горами. В воздухе ощущается приближение праздника, который медленно, но уверенно движется к нашим домам и сердцам, ведь Новый год особый праздник, когда хочется верить в мечту, надеется на лучшее, и ждать чудес. Приобрести обычные елочные игрушки для оформления комнаты к Новому ...
Создаем ящик для пива своими руками

Создаем ящик для пива своими руками
Создаем ящик для пива своими рукамиХочу поделиться с вами, как можно сделать самый простой ящик для переноски пива. Почему простой — потому что коэффициент сложности будет зашкаливать, и мастер-класс будет не интересен по одной простой причине: ввиду сложностей резьбы, соединений и прочей шелухи. Я же хочу показать основу, а вы ...
Мастерим садовые растения из гвоздей!

Мастерим садовые растения из гвоздей!
Мастерим садовые растения из гвоздей!Сегодня у меня садовая самоделка, очень быстрая и простенькая, но симпатичная, в духе последних мировых садовых веяний на колючки и чертополохи на клумбах. Буду делать садовые украшения — искусственные декоративные луки. Для изготовления луков вам потребуется:
1) Подходящий мячик. Нужен полнотелый ( ...
Познаём тонкости String Art на примере эмблемы Супермена

Познаём тонкости String Art на примере эмблемы Супермена
Познаём тонкости String Art на примере эмблемы СуперменаИтак, чтобы создать свою первую картину в технике String Art вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Деревянная доска 20х18 см (любой толщины, но не менее 0,5 см)
Гвозди небольшого размера или декоративные(берите побольше штук)
Небольшой молоток
Утконосы
Нитки следующих цветов: красный, ...
Декупаж старого чемодана

Декупаж старого чемодана
Декупаж старого чемоданаПрибираясь на чердаке нашего нового дома мы с мужем обнаружили старый чемодан набитый старыми открытками, тетрадками и прочим мусором.
Поначалу возникло желание его просто сжечь вместе с остальным мусором, но присмотревшись поближе, было принято решение чемодан починить и превратить в забавный ...
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс

Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-классКоврик своими руками из пряжи сделать очень просто, главное набраться терпения. Я сделал коврик за 5 часов с перерывами. Это коврик для начинающих, так как прост в изготовлении и не требует специальных инструментов. Из шерстяной пряжи получается мягкий коврик, приятный на ощупь.
Для изготовления ...
Винтаж, лофт и старое кресло. Возвращаем к жизни старую мебель

Винтаж, лофт и старое кресло. Возвращаем к жизни старую мебель
Винтаж, лофт и старое кресло. Возвращаем к жизни старую мебельЯ не люблю советскую мебель. Она унылая, жутко покрашена и залита толстенным слоем гадкого лака.Но есть в ней пара положительных моментов — сделана эта мебель из бука. Не из дешевой сосны, а из благородного бука! И второй момент это — эргономичность конструкции. Удобная она.В последнее время мне ...