Мастер-классы с материалом низкотемпературная эмаль
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: комплект «Звёздочки» с эмалью

Видео мастер-класс: комплект «Звёздочки» с эмалью
Видео мастер-класс: комплект «Звёздочки» с эмальюСегодня мы будем создавать комплект «Звёздочки».Всем отличного настроения и приятного просмотра!
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины

Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать шоколадные серьги-гвоздики.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Низкотемпературная эмаль — новые горизонты. Роспись по стеклу, имитация натуральных камней

Низкотемпературная эмаль — новые горизонты. Роспись по стеклу, имитация натуральных камней
Низкотемпературная эмаль — новые горизонты. Роспись по стеклу, имитация натуральных камнейЦелью данного мастер-класса является ознакомление мастеров с новыми методами работы с низкотемпературными эмалями (далее НЭ) и особенностями применения ее на различных материалах. Имитации камня и роспись бокалов, авторская керамическая плитка, именное зеркало или шкатулочка, покрытие металлической ...
Делаем бусины, похожие на керамические

Делаем бусины, похожие на керамические
Делаем бусины, похожие на керамическиеСегодня я поделюсь опытом по утилизации полимерной глины и изготовлению бусин, похожих на керамические. Идея очень простая, но для меня это было буквально открытие Америки. В последнем мастер-классе я экспериментировала с низкотемпературной эмалью. Но почему-то самое очевидное мне в голову не пришло ...
Делаем милые сувениры из полимерной глины и экспериментируем с низкотемпературной эмалью

Делаем милые сувениры из полимерной глины и экспериментируем с низкотемпературной эмалью
Мастер-класс появился после мучительных размышлений (в период кризиса идей): «что подарить девочкам на 8 марта». Девочки — это дочки и ученицы моего класса. Возраст 7-12 лет. Хотелось чего-то простого и легкого, и, конечно, красивого. Вспомнила про купленные 2 баночки низкотемпературной эмали (в ...
Тонируем кулон из полимерной глины с помощью низкотемпературной эмали

Тонируем кулон из полимерной глины с помощью низкотемпературной эмали
Тонируем кулон из полимерной глины с помощью низкотемпературной эмалиСегодня хочу показать еще один способ тонировки полимерной глины, который я теперь достаточно часто использую в своих украшениях — тонировка с помощью (так полюбившейся мне) низкотемпературной эмали.
Нам понадобится:
полимерная глина белого цвета;
низкотемпературная эмаль разных цветов;
чёрная ...
Делаем мозаичную бутылку «Маковое поле»

Делаем мозаичную бутылку «Маковое поле»
Делаем мозаичную бутылку «Маковое поле»Я покажу, как сделать мозаичную бутылку из полимерной глины и низкотемпературной эмали.
Итак, нам понадобится:
1. Стеклянная бутылка, хорошо отмытая и обезжиренная. Обычно, я отрываю этикетки, ненадолго замачиваю, и остатки бумаги и клея снимаю жидкостью для снятия лака.
2. Полимерная глина, 2 ...