• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом низкотемпературная эмаль

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок

Игорь Голинский
Иногда бусины, которые ты когда-то слепил из полимерной глины никак не вдохновляют тебя на сборку. И вроде бусины не плохие, но вот не получается с ними творческих отношений. В таком случае я обычно... нет, не выкидываю бусины. :) Я их просто переделываю.Вот эти чечевички на первом фото как раз ...
Делаем бусины из полимерной глины и низкотемпературной эмали
Делаем бусины из полимерной глины и низкотемпературной эмали – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Просто жёлтые бусины, никакой особой мысли. Я готовил очередной урок по холодной эмали, темой которого было использование геля Imagic для эмали. Поэтому сделал несколько бусин разной формы, чтобы показать какие сложности бывают с нанесением эмали на разных поверхностях. Но хороших бусин много не ...
Делаем простые серёжки из полимерной глины и холодной эмали
Делаем простые серёжки из полимерной глины и холодной эмали – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Я покажу, как при минимуме усилий сделать лёгкие и очень привлекательные серёжки. Два цвета полимерной глины, холодная эмаль и понравившийся вам штамп. Но даже в простых серёжках можно найти интересные моменты (работа с силиконовым штампом, необычное использование лака и другие). Материалы: ...
Лепим авокадо из полимерной глины для создания стильного украшения
Лепим авокадо из полимерной глины для создания стильного украшения – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео уроке хочу поделиться с вами идеей создания крошечных авокадо из полимерной глины и вариантом их использования для создания украшений.Для работы возьму несколько оттенков, что бы сделать плавный переход цвета от сочного желтого (это будет мякоть), до насыщенного зеленого (для кожуры).В ...
Как сделать бусины тубусы из полимерной глины
Как сделать бусины тубусы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться идеей создания бусин тубусов из полимерной глины.Это пожалуй, один из моих самых любимых способов создания бусин из пластики.Во-первых, мы будем использовать текстуры. Я использую профессиональные, но если у вас их нет — подойдут любые предметы, которые оставят отпечаток на ...
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На дворе золотая осень ,друзья, и в этом мастер классе я покажу и расскажу, как сделать пряжку для платочка или шарфика из полимерной глины! Желаю вам приятного просмотра и творческого настроения!
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию, мастер-класс по созданию колье с бабочкой из моего прошлого видео мастер класса! Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины вишню
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины вишню – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть урок по лепке вишни из полимерной глины. 
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Делюсь с вами видео мастер-классом по созданию заколочек на резиночке из ультралёгкой полимерной глины Sculpey. Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения!
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Из этого урока вы узнаете, как можно легко и быстро создать эффектные сережки, сердцевина которых будет напоминать аметистовую крошку.  Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина полупрозрачная бесцветная, полупрозрачная фиолетовая, темно-серая, фиолетовая; — низкотемпературная эмаль ...
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как украсить деревянную заготовку-коробочку при помощи полимерной глины и низкопемпературной эмали. .
Создание витража с помощью низкотемпературной эмали
Создание витража с помощью низкотемпературной эмали – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дударь
Многие мастера уже знакомы с таким интересным материалом, как низкотемпературная эмаль и успешно применяют ее в своих работах с полимерной глиной. В этом мастер-классе я замахнулась на создание витража. Низкотемпературной эмалью можно нанести контур, можно нарисовать и разукрасить рисунок. Все это ...