• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом циркуль

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Применение техники контурного квиллинга для создания декоративного панно
Применение техники контурного квиллинга для создания декоративного панно – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
В этом мастер-классе я продолжаю знакомство всех желающих с контурным или, как его еще называют, графическим квиллингом. Этот тип квиллинга отличается от привычного тем, что в контурном квиллинге нет сложных элементов, а рисунки или элементы создаются за счет контуров, которые «прорисовываются» ...
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Ох уж этот квартирный ремонт! Но хотя и спели известные юмористы в не менее известной музыкальной сказке, что «у ремонта есть начало, у ремонта нет конца», все же будем надеяться что ваш ремонт все же однажды подошел к логическому завершению: новый паркет постелен, новый кафель положен, новые обои ...
Оформление вышивки в виде круглого пинкипа
Оформление вышивки в виде круглого пинкипа – статья о рукоделии и творчестве

Интересные штучки. Дизайн и сувениры
Хочу представить вам мой мастер-класс по оформлению вышивки в виде так называемого пинкипа. Небольшое лирическое отступление. Пинкип — калька с английского языка, дословно — хранилище булавок. Он представляет собой две половинки, с натянутой на некую твердую основу тканью (одна из которых может быть ...
Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski
Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski

Редактор
Мы продолжаем знакомить вас со свежими идеями, творческими техниками и возможностями для создания удивительных предметов, аксессуаров и украшений своими руками. Ранее, в рамках специального годового проекта с компанией Swarovski, мы показали, как сделать лаконичный сияющий браслет «Весенняя капель» ...
Как сделать треугольную окантовку-узор для тарелки в технике точечной росписи
Как сделать треугольную окантовку-узор для тарелки в технике точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Балагурова
Сегодня я покажу вам, как сделать ровную и аккуратную треугольную окантовку-узор для тарелки в технике точечной росписи. По такому же принципу вы сможете украсить любой другой круглый предмет, а тем более предмет, имеющий квадратную или прямоугольную форму. Мастер-класс очень подробный, думаю, что ...
Делаем коробочку своими руками
Делаем коробочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня расскажу о том, как сделать своими руками простую, но очень милую коробочку. Для работы нам понадобится скрап-бумага или обыкновенная бумага. И нее мы вырезаем квадрат (длина каждой стороны квадрата должна быть кратна 3): Далее квадрат делим на 9 одинаковых квадратиков: Теперь берем ...
Создаем яркую мандалу из фетра
Создаем яркую мандалу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lasingla
Люблю мандалы, особенно рисовать их. Они могут быть использованы как оберег, а само рукоделие — медитация.Обычно, я рисую на бумаге или ткани, на фетре же рисовала только мордочки и это — мой первый мастер-класс. Рада быть полезной :) Фетр — один из любимых материалов. Он очень интересный и ...
Мастер-класс: «Открытка для мужественных и сильных»
Мастер-класс: «Открытка для мужественных и сильных» – статья о рукоделии и творчестве

Панасенко Ирина irapart
Хочу сегодня поделиться своим новым опытом, как без особых усилий можно смастерить поздравительные открытки на 23 февраля, с использованием базовых инструментов.  Заразила меня подруга. Теперь бегаю по магазинам, скупаю различную бумагу, ножницы, дыроколы. В процессе поняла, что бумагу сделать могу ...
Корона из фетра для маленькой принцессы
Корона из фетра для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

ПроФЕТРоли
Сегодня решили рассказать, как сделать красивый аксессуар — корону для маленькой принцессы! Уровень сложности — для новичка! С таким изделием не справится разве что только совсем маленький ребенок.  - фетр; - нитки (в цвет фетра); - иголка; - картон; - линейка; - карандаш; - циркуль; - ...
Мастерим шляпку-лисичку из фетра
Мастерим шляпку-лисичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ришана (Надежда)
Вот и начался долгожданный конкурс мастер-классов! Я долго думала над тем, что же интересное предложить! А тот, кто думает, тот обязательно придумает! И вот родилась идея создания шляпки, но не простой, а интересной! Предлагаю вместе со мной смастерить шляпку-лисичку, которая станет ярким украшением ...
Создаем брошь из фетра с вышивкой «Рябинка»
Создаем брошь из фетра с вышивкой «Рябинка» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
В поисках вдохновения рассматривала я картинки на просторах интернета, и попался мне на глаза вот такой замечательный поднос с жостовской росписью! Вот и подумалось: гжель я уже вышивала, так почему бы не вышить жостовский сюжет? Давно хотела попробовать вышивку на фетре, а тут и конкурс как раз, ...
Шьем мешочек-торбочку с подкладом
Шьем мешочек-торбочку с подкладом – статья о рукоделии и творчестве

Атласные чудеса (Анна)
Катилась торба С высокого горба; В этой торбе: Хлеб, пшеница, С кем хочешь, С тем поделиться.       Предлагаю сшить милую торбочку-мешочек, в ней можно хранить как различные травы или орешки, так и милые вещицы, а если сделать ее большого размера, то она может заменить летнюю сумку! Шаг1. Выкройка. ...