Мастер-классы с материалом циркуль
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Изготавливаем рождественский венок

Изготавливаем рождественский венок
Изготавливаем рождественский венокВ преддверии Нового года и светлого праздника Рождества мне очень захотелось поделиться с вами идеей самостоятельного изготовления венка из еловых веточек.
Нам понадобятся:
1. Картон, циркуль, линейка и ножницы.
2. 16 искусственных еловых веток длиной 10-12 см.
3. 5 цветов из полимерной глины ...
Видео мастер-класс по созданию цветка из ткани «Первоклассница»

Видео мастер-класс по созданию цветка из ткани «Первоклассница»
Видео мастер-класс по созданию цветка из ткани «Первоклассница»Девочку первоклассницу всегда хочется украсить бантиками-цветами. Изготовить подобный цветок не составит труда.
Потребуютсяследующие материалы: ткань-вуаль белая, органза белая, фетр белый. Примерно на один цветок потребуется ткани 30Х50 см каждого вида. Далее — ножницы, линейка, иголка, нитки ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку

Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлкуВ этом мастер-классе я покажу, как сделать снежинку из полимерной глины на новогоднюю ёлку! В изделии совмещаются две разные техники — бумажный квиллинг и рваный край из полимерной глины.
Для работы понадобится:
Полимерная глина. Я выбрала Fimo Effect 305 — нежно голубой цвет, и Fimo Effect ...
Делаем своими руками красивые подарочные коробочки из гофрированного картона

Делаем своими руками красивые подарочные коробочки из гофрированного картона
Делаем своими руками красивые подарочные коробочки из гофрированного картонаК любому празднику нам хочется преподнести любимым и близким нам людям подарок, который бы отражал наше тепло и настроение. Но далеко не всегда мы можем сделать подарки своими руками. Но мы можем упаковать презенты в коробочку, сделанную собственными руками, тем самым передав свою энергетику ...
33 снежинки: мастер-класс по декорированию подарка на Новый год

33 снежинки: мастер-класс по декорированию подарка на Новый год
33 снежинки: мастер-класс по декорированию подарка на Новый год33 снежинки, 33 снежинки, 33 снежинки
За окном кружат.
33 снежинки, 33 снежинки
Словно новогодний снегопад.
Подборки рисунков, узоров, мандал как своеобразные выкройки расходятся по всему интернету среди мастериц. И уже практически у каждого из нас на компьютере есть заветные файлы, где мы ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки

Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволокиСегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки!
Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок

Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурокСегодня будем делать симпатичные новогодние елочки из кальки своими руками!
Для работы нам понадобится совсем немного самых простых и недорогих материалов.
Спасибо за внимание, ваша Levleri
Общий обзор техники гравирования по полимерной глине

Общий обзор техники гравирования по полимерной глине
Общий обзор техники гравирования по полимерной глинеТекст разделён на четыре основных смысловых блока:
1. Инструмент. Блок содержит описание используемых инструментов для гравировки и тонирования, а также особенностей инструмента, которые могут облегчить работу.
2. Метод, материал и его состояние. В блок входят описание основных методов ...
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»

Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»Как все-таки здорово, что на нашей любимой Ярмарке Мастеров часто проводятся различные конкурсы! Вот сидела я себе без дела и ни одной мысли и идеи в голове! Как вдруг, новый конкурс! Вот это мотивация! И сразу руки зачесались и мысли поскакали вскачь одна другой быстрее! Хватаю блокнот и начинаю ...
Уроки дизайна вышивки. Урок 6. Построения

Это совсем не урок с теорией, а практическое занятие, где вы можете совершенно спокойно копировать шаг за шагом этапы разработки узоров.
В то время, когда я училась в школе, был очень популярен один педагогический прием — двоечников учителя специально сажали за одну парту с отличниками в ...
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith

Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmithСегодня будем работать в технике metalsmith, то есть из базовых форм — листового металла и проволоки путем пайки, выпиловки и чеканки создадим брошь. Сразу оговорюсь, что листы и проволоку я тоже изготовляю сама у себя в мастерской. За раз весь процесс показать невозможно, поэтому фотографировать ...
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс

Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-класс
Точечная роспись декоративной тарелки: пошаговый мастер-классХочу поделиться своим опытом и представить вашему вниманию мастер-класс по точечной росписи. В качестве объекта для росписи я выбрала обычную прозрачную тарелку. Цель моего мастер-класса — познакомить всех желающих с этой техникой и показать, что точечная роспись — вид творчества увлекательный и ...