• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом циркуль

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись тарелки в технике Point-to-point
Роспись тарелки в технике Point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
В последнее время декоративные тарелки все больше завоевывают популярность в украшении интерьера. Ими можно украсить интерьер кухни, прихожей, зоны столовой, гостиной, интерьер загородного дома и так далее. А тарелочка, расписанная своими руками, согласитесь, придаст еще больше тепла и уюта вашему ...
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 2
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 1>> Девушки, милые! Огромное спасибо вам за лайки и комментарии! И ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за обратную связь! Спасибо Наталье, Ольге, Оксане, спокойно и тактично давшим мне понять, что надо поконкретнее объяснить построение чертежа.  Будет ...
Создаем макет легендарного танка Т-34
Создаем макет легендарного танка Т-34 – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Вдохновением для создания модели легендарного танка Т-34 послужило, конечно же, приближающийся праздник Победы. А идея зародилась еще в далеком детстве, когда я смотрел фильмы про войну и сооружал себе танки из табуреток. Только теперь, когда пришло время сделать для детей игрушку, мне хочется, ...
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Захотелось чего-то нежного, весеннего, и мне пришла идея сшить круглую фоторамку. Тем более я давно хотела попробовать технику изготовления цветов из фетра, и в данной идее решила воплотить :) Цветы получились нежные, хорошо смотрятся на такой рамке, и отлично передают весеннее настроение! Для ...
Создаем вазу для букета в технике «Прессованная флористика»
Создаем вазу для букета в технике «Прессованная флористика» – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик классных подарков (Елена)
Судя по вашим отзывам, и количеству добавлений в "копилочку" моего  мастер-класса по основам прессованной флористики, многие ждут продолжения. Поэтому сегодня мы возьмемся за изготовление вазы в этой же технике. Ваза будет для картины "Незабудки".  Размер картины — (20 х 30) ...
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Буцкая
В данном мастер-классе я постараюсь подробно рассмотреть процесс создания кардхолдера, он же чехол для карт или пропусков. Это мой опыт данной работы, буду рада новым фишкам или хитростям от других мастеров! Итак, для работы нам понадобится 1. Кожа растительного дубления, небольшой кусок. Толщина ...
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео о том, как я делала миниатюрный стеллаж для румбокса 1:12. Стеллаж изготовлен из проволоки и картона, без использования пайки.
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного пуфика. Миниатюра 1:12. Он прекрасно впишется в кукольный дом или румбокс.
Шьем универсальный чехол-кармашек из кожи
Шьем универсальный чехол-кармашек из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Вера Ивановна
Этот мастер-класс посвящен универсальному чехлу-кармашку из кожи. Ну, слабость у меня к разным чехольчикам и, конечно,  к коже.  У всех, наверняка, дома есть ненужные кожаные вещи. Оптимально, конечно, взять новую кожу, особенно, если вы хотите сделать подарок, но подойдут и голенища от старых ...
Как сделать простой и доступный подвес на тарелку
Как сделать простой и доступный подвес на тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Меня часто спрашивают, как я креплю подвесы на тарелки. И, хотя, этот вопрос довольно широко освещен в Интернете, все же, остается актуальным. Вариантов множество, каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит. Я сегодня вас ознакомлю со своим способом крепления подвесов, на мой взгляд, ...
Составление выкройки к цветку «Астра» из шёлка
Составление выкройки к цветку «Астра» из шёлка – статья о рукоделии и творчестве

La Fleur De Gale
Яркое и богатое по форме украшение-цветок «Астра» строгому деловому костюму придает торжественность, а простому платью добавляет шарм. Этот цветок сложный, требует кропотливой работы. Но, как известно, «глаза боятся, а руки делают». Используемая ткань — хаботай, эксильсиор. Специально обработанная ...
Мастерим сами рождественский венок
Мастерим сами рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что потребуется: - мешочек шишек; - клеевой пистолет; - краска из баллончика; - картон; - старые колготки; - степлер; - ножницы; - циркуль. Шаг 1. К этому мастер-классу следует готовиться много заранее. Если быть точнее, шишек в лесу или на своем дачном участке стоит набрать еще летом, или ...