• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом циркуль

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим круглую коробку из картона
Мастерим круглую коробку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Чтобы сделать круглую (или цилиндрическую) коробку из картона своими руками, нужно знать не только основные принципы, но и пару нехитрых советов, о которых я сейчас расскажу (видео прилагается). Итак! Вначале, очищаю картон от скотча и прочих этикеток. И, что очень важно, выбираю максимально ровную ...
Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон!
Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон! – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Всем привет друзья! Сегодня я покажу как сделать фальш-окно из картона, которое послужит элементом фотосессии или полноценным фоном. Я беру плотный картон размером 40х50 см и отступаю от узкого края 7 см, провожу линию. Далее нам нужно нарисовать ровную дугу по этой линии, как это сделать показываю ...
Делаем закладку-перо для книги своими руками
Делаем закладку-перо для книги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна
Если вы любите читать, то вам знакомо чувство эстетического наслаждения от таких мелочей, как запах книги и шорох ее страниц. Закладка является нашим спутником в путешествии из страницы к странице. Поэтому имеет смысл позаботиться о том, чтобы она была особенной. Всегда приятно пользоваться чем-то ...
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза»
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза» – статья о рукоделии и творчестве

Крафт и Кот
Как и у любой рукодельницы, у меня есть целый запас из остатков материалов. Это и пряжа, и ткани, и различная фурнитура, из которых уже не смастерить что-то большое и внушительное. Но ведь есть так много вариантов небольших поделок и аксессуаров! И сегодня я предлагаю вам сшить небольшую фетровую ...
Делаем деревянные колеса на деревянных дисках
Делаем деревянные колеса на деревянных дисках – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
У меня залежалась партия колес, которые я испортил, просверлив в них отверстия неверного диаметра насквозь колеса и подобрав неудачный цвет. Пришло время исправлять свою ошибку. Модель колеса, которую я буду модернизировать, представляет собой ободок, визуально разграничивающий лицевую часть на диск ...
Создаем поднос из бетона
Создаем поднос из бетона – статья о рукоделии и творчестве

Создаем поднос из бетона

Создаем поднос из бетона
Bright Create
У меня уже есть мастер класс, где я делаю поднос из дерева. Он очень удобен, и я пользуюсь им каждый день. Но я решила пойти дальше и сделать поднос из бетона. Сразу оговорюсь, делаю я его не из каких-либо утилитарных соображений, а ради эстетического эффекта, так сказать. Это прежде всего элемент ...
Мастерим простые цветы из бумаги. Часть 1
Мастерим простые цветы из бумаги. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Простые цветы из бумаги — это не просто мастер-класс. Это «вызов» дорогим материалам и дизайнерам. Простые цветы из бумаги — это бумажные цветы из самых простых и дешевых материалов. Потому что из таких материалов тоже возможно сделать красивые вещи. Итак, это первое видео в формате «простые цветы ...
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе расскажу как делаю кружевное обрамление для брошей. Материалы и инструменты: готовая вышивка; кружок из пластика; швейные нитки; швейная игла и портновские булавки; кружево; лист бумаги; циркуль; карандаш; линейка; ножницы; двусторонний скотч.  Готовую вышивку вырезаю ...
Мастерим пасхальное гнездышко для яиц
Мастерим пасхальное гнездышко для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Начинаем готовиться к Пасхе. В интернете много всяких плетеных корзиночек, может и мой мастер-класс кому-то пригодится :) Понядобятся: небольшой кусок картона от обычной коробки, размер зависит от размера гнезда; крафт-бумага; клей; канц.принадлежности. Циркулем намечаем дно гнезда,+1-1,5 см еще ...
Делаем забавную брошь «Влюблённый слон»
Делаем забавную брошь «Влюблённый слон» – статья о рукоделии и творчестве

Plushky.BY
Небольшой мастер-класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.Для начала нам понадобится шаблон будущей брошки, так как я с детства неважно рисую, то шаблон будет очень простым.Для этого нам понадобится циркуль, карандаш и плотная бумага Берём циркуль и рисуем окружность, в моём ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Rina-happy (Ирина Хазэ)
Много здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!   Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс. Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...
Как сделать круглую шкатулку
Как сделать круглую шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня подготовила для вас мастер-класс по созданию круглой шкатулки. Я очень люблю всякие шкатулки, коробки для хранения, а сделать круглые разных размеров давно хотела и вот наконец-то дошли руки.Для работы я использовала: Переплетный картон толщиной 1,5 мм; мешковину; ватман; хлопок; джутовый ...