Мастер-классы с материалом циркуль
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Точечная роспись: снежинка

Точечная роспись: снежинка
Точечная роспись: снежинкаЗагрунтуйте круг из плотного картона акриловой краской. У меня круг 17,5 см. С помощью циркуля, нанесите вспомогательные линии. Рисуйте точки акриловой краской карандашом, спицей, зубочисткой, шпажкой и другими подручными инструментами с разным диаметром отпечатка. Я использую краски, оставшиеся ...
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись

Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная росписьНа плотном картонном круге, диаметром 17.5 см, акриловой краской нанесите фон. После высыхания, при помощи циркуля и линейки, нанесите вспомогательную разметку. Рисуйте точки при помощи карандаша, спицы, зубочистки, шпажки разных диаметров. Я использовала акриловые краски, которые остались от ...
Точечная роспись на синем фоне

Точечная роспись на синем фоне
Точечная роспись на синем фонеВозьмите круг диаметром 16 см из плотного картона. Приготовьте акриловые краски. У меня остатки от картин по номерам. Затонируйте синей акриловой краской. При помощи циркуля и линейки нанесите вспомогательные линии. Я использовала белый карандаш. Рисуйте точки с помощью задней части карандаша, спицы ...
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»

Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»Сегодня (если вступление вас не слишком напугает) мы вместе с вами сделаем ватный рожок мороженого. Но не простой.В этом довольно сложном мастер-классе мы научим вас делать открывающийся подвесной рожок с мороженым. Он вполне сможет вместить в себя до 200 грамм конфет или небольшой подарок. ...
Цветы из квадратной алмазной мозаики

Цветы из квадратной алмазной мозаики
Цветы из квадратной алмазной мозаикиДавайте сделаем весну!Если у вас, как и у меня, остались акриловые краски и алмазная мозаика.Нарисуйте при помощи циркуля цветы на бумаге. Прикрепите малярным скотчем к столу. Подберите мозаику по цвету к акриловым краскам. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. ...
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней

Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней В преддверии Нового года у меня появилась необычная идея по созданию декоративной ёлки в эко-стиле из природных материалов. На этот раз я решила использовать минералы. Да, это каменная ёлочка!Теперь она поселилась у меня в доме, чтобы украсить собой интерьер в эти праздничные дни.Я живу в ...
Рисуем с детьми: Эльза

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!
Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни!
В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится!
Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»

Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»Пошаговый мастер-класс по росписи декоративной тарелки в технике dot painting.Тарелка из пластика, куплена в Ашане. Большинство акриловых красок осталось от картин по номерам. Используйте самые простые инструменты для точек: зубочистку, шпажку, деревянную спицу или обратную сторону крючка, резинку ...
Рисуем мандалу поэтапно

Рисуем мандалу поэтапно
Рисуем мандалу поэтапноВсего шесть шагов и...⠀
твоя мандала нарисована :)
Всё так просто и никакой воды, только это небольшое вступление
Материалы:
▪️ бумага любая, какая под рукой или какая удобнее;
▪️ простой карандаш;
▪️ линейка;
▪️ циркуль;
▪️ линер или ...
Создание открытки с рисунком «Я тебя люблю»

Создание открытки с рисунком «Я тебя люблю»
Создание открытки с рисунком «Я тебя люблю»Предлагаю мастер-класс по созданию открытки на 14 февраля, ее можно использовать в любой день года. Рисунок достаточно простой, но красивый, особенно если рисовать от Души.
Материалы:
Лист акварельной плотной бумаги А4;
карандаш;
линейка;
циркуль;
транспортир;
стерка;
краски, контуры, карандаши — ...
Делаем фонари из стеклянных банок

Делаем фонари из стеклянных банок
Делаем фонари из стеклянных банокПредставляю вашему вниманию превращение обычной стеклянной банки в оригинальный шпагатный фонарь. Для таких фонарей подойдут электронные свечи или светодиодные гирлянды-нити. Материалы использованы самые простые, которые у многих найдутся дома, это гофрокартон, шпагат, мешковина, термоклей ...
Связь семи сокровищ. Создание и вышивка узора в японской вышивке САШИКО

Связь семи сокровищ. Создание и вышивка узора в японской вышивке САШИКО
Связь семи сокровищ. Создание и вышивка узора в японской вышивке САШИКОЦель данной публикации — показать способы построения одного из популярных узоров японской вышивки САШИКО и дать инструкции по вышиванию. В результате, я надеюсь, вы получите двойную пользу - удовольствие от работы и необычное красивое изделие для декора дома. Если вы намерены в ближайшие дни или ...