Мастер-классы с материалом носик для игрушек
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс Зайка

Видео мастер-класс Зайка
Видео мастер-класс ЗайкаКА - кольцо амигурумиУб - убавкаСбн - столбик без накидаПр - прибавка СС - соединительный столбикПссн - полустообик с накидом Материалы:Пряжа YarnArt Dolce 1 моток для однотонного зайки, для двухцветного плюс 1 моток другого цвета. Крючок 4,5 мм и 7 мм. Маркер, глазки, носик, пряжа для утяжки, леска ...
Шьем примитивного Зайку

Шьем примитивного Зайку
Шьем примитивного Зайку
Хотите порадовать своего малыша — сшейте ему из мягкого велюра игрушку, примитивного Зайку.
Выкройку вы найдете в видеомастер-классе.
Для работы потребуется:
велюр, бархат или флисовая ткань;
синтепух для наполнения;
фурнитура: глазки и носик.
С уважением, Юлия!
Вяжем пасхального кролика — корзинку для яиц

Вяжем пасхального кролика — корзинку для яиц
Вяжем пасхального кролика — корзинку для яицСегодня хочу поделиться с вами, мои дорогие, как своими руками связать забавную подставку для яиц «Пасхальный кролик» .
Необходимые материалы:
1. Трикотажная пряжа (у меня пряжа от производителя BISKVIT цвет манго, т.е. яркий желтый).
2. Крючки под номерами 8 (этим крючком вяжем основу) и 5 ( ...
Мастер-класс по вязанию крючком Мишутки

Мастер-класс по вязанию крючком Мишутки
Мастер-класс по вязанию крючком МишуткиЕсли у вас накопились остаточки плюшевой пряжи, то вам просто необходимо их потратить вот на таких мишуток!
Условные обозначения:
сс — соединительный столбик
вп — воздушная петля
впп — воздушная петля подъема
сбн — столбик без накида
ссн — столбик с накидом
пр. — прибавка
уб. — убавка
Материалы:
...
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером

Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисеромСегодня предлагаю связать с бисером очаровательную и забавную игрушку «Мишутку». Она самостоятельно стоит на ножках, рост около 10 см.
Для Мишутки нам понадобятся:
Чешский бисер №10 розового цвета.
Джинсовые нитки в тон бисера (или любые другие, на которых вы вяжете «толстячки»).
Крючок для вязания ...