• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволока

Найдено 1872 публикации с этим материалом

Новые
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу как оплести бусину 18мм бисером 11 размера. Дальше сплету крылышки из пайеток и проволоки. Материалы: Бисер золотого цвета 11 размера Бусина 18 ммНить Пайетки Проволока золотистая 0,6 ммПроволока серебристая 0,2 ммИгла бисерная
Крылья Бабочки
Крылья Бабочки – статья о рукоделии и творчестве

Крылья Бабочки

Крылья Бабочки
Виктория Васенина
Как быстро сделать крылья бабочки для детского костюма?!единственное что бы я изменила, это центральную часть бабочки - я бы сделала ее короче, но и в таком исполнении крылья прекрасно выполняют свою роль. Для работы необходимы:🦋 проволока для творчества 2 мл, можно толще, так каркас ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Портрет питомца. Черенцова Наталья
Урок продолжается. Мы остановились на 45 странице.Протыкаем, проволокой с хвостом, жопку. Основание хвоста (проволоку) мажем суперклеем, буквально 2 см, как на фото. И протаскиваем до конца проволоку. Оставшуюся проволоку скручиваем плоскогубцами и прячем в шерсти. К этому колечку будет цепляться ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 1. Начало
Как свалять мышек-воришек. Часть 1. Начало – статья о рукоделии и творчестве

Портрет питомца. Черенцова Наталья
Давайте делать мышек воришек вместе. Инструменты и материалы. Инструменты и материалы. Распечатать. Распечатать. Делаем в фотосалоне распечатку. Распечатка лежит в папке с уроком. Распечатываем: формат А4 плотная матовая бумага (картон). Услуга — печать на принтере. Вырезаем две детали ушей, ...
Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024
Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Шьём Дракошу - 2024Из этого видеоурока вы узнаете, как шьётся мягкая игрушка Дракончик. Выкройка к нему продается. Ссылка на товар под постом. А для того чтобы сшить Дракончика нам понадобятся материалы и инструменты:- Зелёный и жёлтый велюр, плюш или флис.- Синтепух.- Фетр синий и красный.- ...
Украшения для волос к 1 сентября
Украшения для волос к 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
1 сентября совсем скоро!Сейчас родители уже начинают собирать детей в школу, выбирая им наряды и школьные принадлежности. Но какой важный и главный праздник в начале учебного года? Конечно, 1 сентября!Каждая девочка хочет выглядеть красиво и нарядно на празднике. Вы, как мама, которая создает ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Ангелы из кукол
Ангелы из кукол – статья о рукоделии и творчестве

Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
В этом видео я покажу, как сделать стильный крючок из материалов, которые есть под рукой, используя самые простые инструменты. В первой части мастер класса мы сделаем основу.Оставляйте фото ваших процессов в комментариях для получения моей поддержки или фиксации своих побед!Материалы:1. Основная ...
Создание швенз для серег в технике wire wrap
Создание швенз для серег в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

"МОЙ АКСЕССУАР" Дружинина Нина
Друзья, сегодня не большой ликбез для тех, кто только ступает на тропу творчества, а в частности бижутерии. Сегодня я вам покажу как просто можно сделать швензы для сережек своими руками. Конечно их можно и купить, но делая сами вы точно будите знать, что они качественные, из какого материала ...
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Ирины Хильковой
Весной этого года на Масленицу я лепила забавного кота с блином.Решила поделиться процессом создания этого персонажа. Возможно вы захотите слепить себе такого же, а может придумаете своего.Видео домашнее, где-то теряется качество, но я надеюсь, что кому-то будет полезным.Лепите, творите в ...
Сохраняем одуванчики на зиму
Сохраняем одуванчики на зиму – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Сальникова Превращатель деревяшек
Наступает пора одуванчиков, и для тех, кто хочет сохранить их невероятную белую шапку и украсить ими свой дом, я предлагаю маленькое видео о том, как это сделать.Для работы нам будет нужно:проволокалак для волосёмкость, где одуванчики будут стоятьи сами одуванчики.С начала белую шапку одуванчиков ...