Мастер-классы с материалом проволока
Найдено 1872 публикации с этим материалом
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами

Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемамиВ данном мастер-классе я покажу как оплести бусину 18мм бисером 11 размера. Дальше сплету крылышки из пайеток и проволоки. Материалы: Бисер золотого цвета 11 размера Бусина 18 ммНить Пайетки Проволока золотистая 0,6 ммПроволока серебристая 0,2 ммИгла бисерная
Крылья Бабочки

Крылья Бабочки
Крылья БабочкиКак быстро сделать крылья бабочки для детского костюма?!единственное что бы я изменила, это центральную часть бабочки - я бы сделала ее короче, но и в таком исполнении крылья прекрасно выполняют свою роль. Для работы необходимы:🦋 проволока для творчества 2 мл, можно толще, так каркас ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение

Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. ПродолжениеУрок продолжается. Мы остановились на 45 странице.Протыкаем, проволокой с хвостом, жопку. Основание хвоста (проволоку) мажем суперклеем, буквально 2 см, как на фото. И протаскиваем до конца проволоку. Оставшуюся проволоку скручиваем плоскогубцами и прячем в шерсти. К этому колечку будет цепляться ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 1. Начало

Давайте делать мышек воришек вместе.
Инструменты и материалы.
Инструменты и материалы.
Распечатать.
Распечатать.
Делаем в фотосалоне распечатку. Распечатка лежит в папке с уроком. Распечатываем: формат А4 плотная матовая бумага (картон). Услуга — печать на принтере. Вырезаем две детали ушей, ...
Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024

Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024
Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024Шьём Дракошу - 2024Из этого видеоурока вы узнаете, как шьётся мягкая игрушка Дракончик. Выкройка к нему продается. Ссылка на товар под постом. А для того чтобы сшить Дракончика нам понадобятся материалы и инструменты:- Зелёный и жёлтый велюр, плюш или флис.- Синтепух.- Фетр синий и красный.- ...
Украшения для волос к 1 сентября

Украшения для волос к 1 сентября
Украшения для волос к 1 сентября1 сентября совсем скоро!Сейчас родители уже начинают собирать детей в школу, выбирая им наряды и школьные принадлежности. Но какой важный и главный праздник в начале учебного года? Конечно, 1 сентября!Каждая девочка хочет выглядеть красиво и нарядно на празднике. Вы, как мама, которая создает ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк

Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанкПриветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Ангелы из куколПриветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома

Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для домаВ этом видео я покажу, как сделать стильный крючок из материалов, которые есть под рукой, используя самые простые инструменты. В первой части мастер класса мы сделаем основу.Оставляйте фото ваших процессов в комментариях для получения моей поддержки или фиксации своих побед!Материалы:1. Основная ...
Создание швенз для серег в технике wire wrap

Создание швенз для серег в технике wire wrap
Создание швенз для серег в технике wire wrapДрузья, сегодня не большой ликбез для тех, кто только ступает на тропу творчества, а в частности бижутерии. Сегодня я вам покажу как просто можно сделать швензы для сережек своими руками. Конечно их можно и купить, но делая сами вы точно будите знать, что они качественные, из какого материала ...
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика

Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластикаВесной этого года на Масленицу я лепила забавного кота с блином.Решила поделиться процессом создания этого персонажа. Возможно вы захотите слепить себе такого же, а может придумаете своего.Видео домашнее, где-то теряется качество, но я надеюсь, что кому-то будет полезным.Лепите, творите в ...
Сохраняем одуванчики на зиму

Сохраняем одуванчики на зиму
Сохраняем одуванчики на зимуНаступает пора одуванчиков, и для тех, кто хочет сохранить их невероятную белую шапку и украсить ими свой дом, я предлагаю маленькое видео о том, как это сделать.Для работы нам будет нужно:проволокалак для волосёмкость, где одуванчики будут стоятьи сами одуванчики.С начала белую шапку одуванчиков ...