Мастер-классы с материалом стек с шариком
Найдено 54 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем парный кулон с имитацией кожи из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем парный кулон с имитацией кожи из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем парный кулон с имитацией кожи из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу как делать оригинальный интересный кулон с имитацией кожи.
Лепим ёлочную игрушку «Обезьянка»

Лепим ёлочную игрушку «Обезьянка»
Лепим ёлочную игрушку «Обезьянка»Сегодня первый день зимы и до Нового года осталось ровно 30 дней, а значит пора уже начинать подготовку к этому замечательному и радостному празднику! Уже вышло достаточно много мастер-классов других мастеров по изготовлению обезьянок, но я хочу показать вам довольно простой способ лепки, с помощью ...
Изготавливаем розочки для скрапбукинга

Итак, приступаем.1. Рисуем на бумаге пятелистник и вырезаем пять таких цветочков. Если есть дырокол, то проблем с вырезанием цветочков вообще не возникнет. Но я решила вырезать вручную, чтоб цветочки получились слегка неровные.
2. Берём нашу водичку и кидаем туда цветочек, чтоб он промок. Через ...
Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листа

Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листа
Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листаВ сегодняшнем ролике я хочу показать, как можно добиться потрясающего эффекта при помощи текстурных листов. Эта техника позволит создать оригинальные украшения и красиво декорировать элементы интерьера!
Лепим принцессу Эльзу из полимерной глины

Пожалуй, уже ни один детский праздник не обходится без любимого мультфильма «Холодное Сердце / FROZEN» , будь то вкуснейший торт, фигурки, игрушка, наклейки, постеры или брелоки... Все девочки мечтают быть похожими на главную героиню принцессу Эльзу, а забавный снеговик Олаф растопит любое сердце ...
Лепим фигурку Гонщика из мультфильма "Щенячий патруль"

Лепим фигурку Гонщика из мультфильма "Щенячий патруль"
Лепим фигурку Гонщика из мультфильма "Щенячий патруль"Хотите порадовать ребенка — сделать ему подарок своими руками или вместе с ним создать персонажа из любимого мультфильма? Легко!
Нам понадобится пластилин или полимерная глина, зубочистка и нож + ваше желание и вдохновение! Я создавала этого персонажа из запекаемой полимерной глины (пластики), и ...