Мастер-классы с материалом стек с шариком
Найдено 54 публикации с этим материалом
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике

Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной техникеВ этот раз мы будем с вами лепить брошь «Малина». Я покажу вам, как можно создавать реалистичные украшения, используя различные материалы и техники, которые взаимодополняют друг друга :) Работа непростая и требует внимания, но если придерживаться всех инструкций, то результат обязательно вас ...
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке

Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашкеСегодня мы с вами слепим Свинку Пеппу из полимерной глины и украсим ею чашечку. Она будет замечательным подарком для каждой маленькой девочки — вашей Принцессы. Работа очень простая, не займет много времени, но принесет много счастья и радости детям.Для работы вам понадобится:
• основа — чашка;• ...
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфораВ этом уроке мы будем лепить украшения — серьги «Маки». Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров, работающих с холодным фарфором, процесс создания сережек очень простой.
Изделия получаются яркими, летними и красивыми.
Для работы вам понадобится:
холодный фарфор, подойдет ...
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера

Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисераДля работы нам понадобится:
Полимерная глина:
белая;
белая полупрозрачная;
розовая;
зеленая.
2. Инструменты:
скалка;
лезвие или канцелярский нож;
стек с шариком;
кисточка;
круглогубцы;
кусачки;
круглый каттер;
зубочистки.
3. Фурнитура:
швензы с колечком;
пины ...
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке

Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешкеВ этом уроке я покажу вам, как слепить цветочки сирени и собрать их в веточку на гребешке. Такую кисть сирени можно закрепить на любой подходящей фурнитуре, превратив в прекрасный аксессуар, украшение для волос, брошь или колье. Урок подойдет как для профессиональных мастеров, так и для начинающих, ...
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины

Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глиныВ этом уроке мы слепим очень простые серьги «Котики» из запекаемой полимерной глины. Мастер-класс очень простой и вы без проблем сможете повторить своего домашнего любимца в пластике:) Для мастер класса вам понадобятся:• запекаемая полимерная глина необходимых цветов (я использовала Plastishka);• ...
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфораВ этом уроке я покажу вам, как сделать брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора. Мастер-класс простой, но требует терпения. Розу лепим без молдов и вайнеров, а значит ее смогут сделать даже начинающие или мастера, которые не имеют много инструментов для работы с самозастывающей ...
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфораВишни — яркие, летние сережки, которые мы с вами сделаем по этому мастер-классу. С таким аксессуаром вы будете всегда в центре внимания. Восхищенные взгляды окружающих будут прикованы к вам. В уроке я научу вас, как сделать такие серьги из холодного фарфора и раскрою все свои хенд-мейд секреты :) У ...
Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфора

Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфора
Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфораВ этот раз, мы с вами, будем лепить букетик Незабудки — брошь из холодного фарфора. Надеюсь, вам понравится процесс создания маленьких, милых, летних цветочков и вы обязательно порадуете себя и окружающих таким чудесным и воздушным аксессуаром. Желаю вам отлично провести время в процессе создания ...
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора

Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфораСегодня мы с вами создадим чудесные весенние серьги из прекрасных цветов — подснежников. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих мастеров хенд мейда. В уроке используется самозастывающая полимерная глина (холодный фарфор), чудесный материал для создания реалистичных цветов.
Для этой работы ...
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора

Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфораУрок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.
Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов:
• холодный фарфор белого цвета;• ...
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины

Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глиныНа создание данного мастер-класса меня подтолкнула моя младшая сестричка, когда позвонив поздно вечером, попросила сделать ей сердечко в подарок. Недолго думая, я открыла поисковик в интернете и нашла картинки сердец из полимерной глины. Каких там только не было, разных по размеру, цвету, манере ...