Мастер-классы с материалом стек с шариком
Найдено 54 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами

Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розамиВ этом мастер-классе вы увидите, как слепить нежные полупрозрачные розочки из полимерной глины, а таже голубику и двухцветные листья, а затем — собрать с ними изящный браслетик.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина белая перламутровая, сиреневая, светло-розовая, светло- ...
Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глины

Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глины
Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать декор чайной ложки в виде кекса с меренгой из полимерной глины своими руками.
Материалы и инструменты для декора ложки:
- запекаемая полимерная глина голубого, фиолетового, зеленого, белого, коричневого, сиреневого цвета;- жидкая полимерная глина;- жидкая ...
Создаем монисто из полимерной глины

Создаем монисто из полимерной глины
Создаем монисто из полимерной глиныДревнейшее шейное украшение, состоящее из цепочки или шнура с крестами или монетами, в виде ожерелья, на современный лад из полимерной глины. Достаточно легкий мастер класс для новичка. Использован всего один цвет глины 81, цвет серебра. Для создания обратной стороны монеты использовала кусок обоев ...
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»

Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины

Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глиныПредлагаю вашему вниманию работу, на которую меня вдохновила моя дочь. Ей хотелось носить украшение необычное, неординарное и привлекающее к себе внимание. Этим украшением стал Чеширский кот. Но только не тот добрый кот из мультика или фильма «Алиса в стране чудес», а наидобрейший кот из ...
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины

Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глиныВ данном видео мастер-классе я покажу, как слепить маленькие тюльпанчики из полимерной глины. Их можно использовать в качестве милого настольного сувенира.
Материалы и инструменты:
Запекаемая полимерная глина розово-красная, желтая, светло-зеленая;
темно-коричневая, белая и полупрозрачная;
...
Создаем елочную игрушку «Свинка-летчица». Символ 2019 года

До нового года осталось всего несколько недель, как идет подготовка? Пора задумываться о подарках для любимых и близких, продумать новогодний декор и спланировать праздничные выходные.Сейчас магазины пестрят украшениями, мишурой и елочными игрушками, но большинство из них простые блестящие ...
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины

Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глиныЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста. Для лепки нам понадобится полимерная глина фирмы Фимо. Цвет белый, золотой или коричневый для копыт, черный для ресниц, зеленый для травки и 7 любых ярких цветов для гривы и хвоста.
На фото показано как сделана травка.
...
Украшаем ложку глиняным единорогом

Украшаем ложку глиняным единорогом
Украшаем ложку глиняным единорогомЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста.Нам понадобится:
глина;
скальпель;
ложка;
стек с шариком;
зубочистка.
А теперь на мой взгляд самое трудное — голова.
Осталось присоединить голову к шее и сделать гриву и хвост.
И последний штрих — травка.
Всем ...
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины

Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глиныУже более 2,5 лет я занимаюсь лепкой из запекаемой полимерной глины, снимаю мастер-классы и, конечно же, леплю для своих любимых покупателей :) Так вот, после долгого перерыва в съемке, наконец я вернулась :). И сделала мастер-класс :) В этом мастер-классе покажу как сделать брошь с очень ярким ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора

Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфораВ этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый.
Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом Swarovski

Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом Swarovski
Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом SwarovskiХочу предложить вам легкий мастер-класс по декорированию свадебных бокалов цветами из полимерной глины с кристаллами и жемчугом Swarovski из новой коллекции.
Для работы нам понадобятся:
- чистые бокалы (1 пара);
- риволи Swarovski 14 мм цвет Lacquer Summer Blue (2 шт.);
- жемчуг Swarovski 8мм цвет ...