Мастер-классы с материалом медь
Найдено 104 публикации с этим материалом
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"

Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"Наконец у меня нашлось время отснять новый мастеркласс. Так как он ориентирован в первую очередь на людей только начинающих знакомство с кольчужным плетением, то начну я его с маленького кусочка теории, а точнее, определения основных понятий, которые обязательно пригодятся в будущем.
ID (Inner ...
Браслет в технике 'Captive chainmaille'

Браслет в технике 'Captive chainmaille'
Браслет в технике 'Captive chainmaille'Этот мастер класс посвящён одному из классических вариантов captive-плетения. Такие типы плетения позволяют заключать в «клетки» из колец различные предметы: другие кольца, любимые бусины, риволи и прочее. Это отличный способ соединить чёткость и изящество линий кольчужного плетения с красотой ...
Создаем сами серебряные колечки

Создаем сами серебряные колечки
Создаем сами серебряные колечкиЯ хочу немного рассказать об азах ювелирного дела на примере создания двух колечек :) Оба они будут с текстурой — одно с текстурой листа, другое стилизовано под камень.
Для начала нам понадобится исходное сырье:
Это чистое серебро и медь. Чистое серебро достаточно мягкое и в таком виде в ...
Создаем серьги в технике горячей эмали

Создаем серьги в технике горячей эмали
Создаем серьги в технике горячей эмалиНебольшой такой рассказка вашему вниманию, о том, как создавались серьги.Сами условия создания не позволяют неспешно фотографировать, выставлять правильную композицию и все такое, поэтому маємо, те що маємо.
Вы уже знакомы с тем как я обжигаю эмаль на медной подложке
а теперь о том как наносится ...
мыло с молоком, медом и овсяными хлопьями

мыло с молоком, медом и овсяными хлопьями
мыло с молоком, медом и овсяными хлопьями одно Детское мыло натереть на терке.Добавить 100 гр. молока и чайную ложку меда.Поставить в микроволновку.После того, как мыльная масса расплавится, вынимаем из печки и добавляем масла, витамины, пищевой ароматизтор.Блендером смешиваем все до однородной массы.В формочки насыпаем овсяные хлопья, и ...
Создаем колье из проволоки

Вид творчества/техника/стиль: Бижутерия/Wire wrap/повседневный
Материалы: на фото
Время работы: при базовых навыках (хотя бы умение закручивать пины, колечки) - 2 часа. У меня заняло 4 часа, т.к. по ходу дела я несколько раз меняла конструкцию и наделала кучу ненужных деталей, и вообще сначала ...
Изготовление браслета в технике «Горячая перегородчатая эмаль»

Изготовление браслета в технике «Горячая перегородчатая эмаль»
Изготовление браслета в технике «Горячая перегородчатая эмаль»Вид творчества/техника/стиль: горячая пререгородчатая эмаль на меди
Материалы:Медь листовая толщиной 0,7мм., медная проволока толщиной 0,6мм, клей БФ6, ювелирная эмаль, ножницы, плоскогубцы. натфили, зубочистки, кисточки, вода, наждачная бумага. Так же нам нужна муфильная печь для обжига работы.
...
Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)

Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)
Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)В данном мастер - классе приведен пример изготовления небольшого витражного панно.
Необходимое оборудование и расходные материалы- художественное стекло для витражей фирмы «Spectrum»;- оловянный припой марки ПОС-61 (без канифоли);- щипцы для разлома стекла;- паяльник, мощностью 100 Вт;- шлифовальная ...