Мастер-классы с материалом медь
Найдено 104 публикации с этим материалом
Делаем соединительные колечки: много, быстро, разные

Делаем соединительные колечки: много, быстро, разные
Делаем соединительные колечки: много, быстро, разныеДобрый день, дорогие коллеги!
Сегодня я покажу вам, как самостоятельно сделать такую незаменимую в рукоделии вещь как соединительные колечки - несколькими способами, чтобы вы могли выбрать удобный для себя, с использованием разных инструментов.
Соединительные колечки могут понадобиться в любой ...
Диадема-обруч "Сказка"

Диадема-обруч "Сказка"
Диадема-обруч "Сказка"Здравствуйте, друзья!Наконец-то выпал долгожданный снежок и лес сразу преобразился! Такая картина просто не могла не вдохновить!Такая сказочная атмосфера...Сегодня мы будем делать медную диадему в духе Властелина колец и Хоббита.Нам понадобятся 4 отрезка проволоки (1 мм) по 60 см и 2 отрезка ...
МК серьги "Лихолесье"

МК серьги "Лихолесье"
МК серьги "Лихолесье"Здравствуйте, дорогие Мастера! Сегодня мы будем делать чудесные сережки из медной проволоки и кошачьего глаза. Вдохновила меня на эти сережки трилогия "Властелин колец", которая мне очень нравится. Особенно меня привлекает такое место как Лихолесье. Это старинный лес, который появился в ...
Букет медных роз

Букет медных роз
Букет медных розСделал, в подарок, розочку из меди. Вроде понравилась....:))
http://www.livemaster.ru/item/4034059-dlya-doma-interera-mednaya-roza
Попробуем скалистратить небольшой букетик из роз. Будет лежать на полочке, хошь в квартире, хошь на улице, водичку менять не требует. Медь достойный материал, на ...
Брутальные визитки для брутальных стимпанкеров:) Ну или просто людей, знающих как подать себя дорого

Брутальные визитки для брутальных стимпанкеров:) Ну или просто людей, знающих как подать себя дорого
Идея напечатать с помощью офорта визитки конечно появляется у всех студентов кафедры графики, однако доходят до воплощения далеко не все идеи:) и спустя много лет.Офорт- это разновидность гравюры. На металле. Весьма и весьма старый:) Чувствуете куда я клоню? Где есть медь и латунь, там есть я!
...
Калейдоскоп (steampunk)

Калейдоскоп (steampunk)
Калейдоскоп (steampunk)Приветствую!:)
Решила выложить еще одну старую вещь.
Самих фото процесса не так много вышло, но те, кто руками работает сообразят как перейти от одной итерации к другой:)
Работа опять ухала совсем далеко, делалась на заказ.
КалейдоскопГабариты: около 160х60х60х60мм. Вес: около 500гр.(да, тяжелый) ...
Ящик для Необычных Вещей

Ящик для Необычных Вещей
Ящик для Необычных ВещейБодрого времени суток!
Хочу поделиться относительно старой своей работой и процессом ее создания для одной очень неординарной моей заказчицы:)
Речь пойдет о мини-комоде, Ящике для Необычных Вещей.
Корпус 300х110х220мм
Миниатюрные артефакты в нем хранятся на своих местах, под медными табличками, ...
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины

Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глиныЗдравствуйте! Меня зовут Виктория Курашева, я из Омска.
Недавно стала искать на ЯМ мастер-класс по гальванопластике и ничего толком не нашла. Одни описательные статьи. А как это делать, да с картинками никто не рассказывает. Нужно срочно исправлять положение дел :)
Гальванопластика, в широком смысле ...
Художественное травление меди

Художественное травление меди
Художественное травление медиВсем добрый вечер!По многочисленным просьбам делаю Мк по художественному травлению меди!!На данном примере мы будем использовать Лазерно-утюжную технологию (далее ЛУт)!Для этого нам понадобится -Лазерный принтер-Утюг-Хлорное железо-Ну и сама медьДля травления рисунка нам для начала нужен сам рисунок ...
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров

Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаровВсем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк

Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанкХочу рассказать, как сделать медных ангелов с фактурой кружев, листиков и с любой другой, которую вы придумаете из подручных материалов
Сначала я придумала и нарисовала контур ангела в иллюстраторе. Потом распечатала и перевела на пленку, из которой вырезала макетным ножом. Получился шаблон для ...