Мастер-классы с материалом медь
Найдено 104 публикации с этим материалом
Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrap

Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrap
Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrapИтак, леди энд джентльмены, будьте знакомы — "Морской удильщик"! Еще его называют морской черт или, чисто английский юмор, морской ангел. Можно, так сказать, выбрать себе по вкусу, за чертей вы или за ангелов :)
Это такая глубоководная рыба с висящим перед физиономией "фонариком" ...
История создания кулона без эскиза

История создания кулона без эскиза
История создания кулона без эскизаМатериал:
- кабошон;
- одна бусина;
- медная проволока сечениями: 0,7мм — 50см; 1,2мм — 150-160 см; 3,5мм — 30 см; 0,4 мм — в зависимости от техники плетения и размера кулона.
1. Четыре отрезка проволоки длиной 35-40 см. Гнём по форме вокруг кабошона, не заступая на него.
Переплетаем между собой ...
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало

История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. НачалоВведение
Данная статья — не пример наилучших технических изысканий. Это история о том, как возводился именно этот корпус для часов. Многие операции можно было бы исключить, воспользовавшись иными материалами... может быть :) но была проделана именно такая работа.
Также не буду обосновывать здесь ...
Учимся делать стильный кулон из меди

Учимся делать стильный кулон из меди
Учимся делать стильный кулон из медиЯ подготовила мастер-класс для тех, кто только знакомится с медью, не знает с чего начать, а работы мастеров кажутся чем-то совершенно непостижимым. Я была такой два с половиной года назад. И мне бы такой мастер-класс очень даже пригодился :)Мы будем учится делать вот такой кулон.
Нам понадобятся:
...
Делаем элегантные серьги с бабочками

Делаем элегантные серьги с бабочками
Делаем элегантные серьги с бабочкамиВы тоже считаете, что лучший способ создать весеннее настроение — это порадовать себя новым украшением?
Если так, то приглашаю на мой мастер-класс. Сегодня мы сделаем серьги с бабочками из медной проволоки и аметистов. Я нежно люблю сочетание меди с фиолетовым цветом — в нем есть своя загадочная ...
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork

Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampworkС учетом отзывов по прошлому мастер-классу, решил изменить порядок повествования. Первая часть о том, как изготовить пинцеты из втор-цвет-чер-мета без сварки, предназначена для мастеров или их половин, умеющих паять, пилить, да и много чего еще… Вторая — чем можно заменить марвер, для ...
Техника горячей эмали: основные этапы росписи

Техника горячей эмали: основные этапы росписи
Техника горячей эмали: основные этапы росписиПредставляем небольшой мастер-класс по технике горячей эмали на базе нашего изделия. Эмаль для нас — декоративный элемент корпуса калейдоскопа.
Для того чтобы заниматься эмалями, нужны следующие материалы и инструменты: муфельная печь, медь (примерно 0,8 мм толщиной), эмаль (для начала желательно в ...
Мастер-класс по изготовлению каффа из комплекта "Венчание лесной девы"

Мастер-класс по изготовлению каффа из комплекта "Венчание лесной девы"
Мастер-класс по изготовлению каффа из комплекта "Венчание лесной девы"Меня достаточно часто просили повторить кафф из комплекта "Венчание лесной девы", так же на последних ярмарках часто слышала "Как Вы это делаете?" или "Кто бы научил такую красоту творить?".
В связи с этим решила сделать мастер-класс. Итак, смотрим и творим.Нам ...
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap

Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrapКак напоминание о прекрасной осенней поре, предлагаю сегодня сделать вот такую вот подвеску в виде листика "Очарование осени" в технике wire wrap :)
1. Для работы нам понадобятся:
- собственно медная проволока разных диаметров: 1,8 мм (около 35-40 см), 1,2 мм (ок. 60-70 см), 1 мм (ок. 50- ...
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих

Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающихОсень, прежде всего, ассоциируется с опадающими листьями. В этом мастер-классе для начинающих я покажу, как сделать подвеску из меди в форме листочка с помощью чеканки.
У меня нет специальных чеканов. Я пользуюсь тем, что есть под рукой - зубилами, стамеской, медными трубками для водопроводных работ ...
Создание кулона "Пески Ботсваны"

Создание кулона "Пески Ботсваны"
Создание кулона "Пески Ботсваны"Для этого вам понадобится:
- проволока 0,8 мм - проволока 0,3-0,6мм - Главный камень ( у меня это агат Ботсвана 33 х 23 мм) - мелкие бусины 2, 3, 4 мм (к мня агаты и розовые опалы)
Инструменты:
- кусачки - круглогубцы - плоскогубцы - натфиль (наждак, наждачная бумага 280 и 2000)
Итак приступим ...
Мастер-класс по созданию заушного каффа

Мастер-класс по созданию заушного каффа
Мастер-класс по созданию заушного каффаХочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычные серьги, не требующие прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен.
Для работы нам потребуются инструменты : круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, наждачная бумага (пилочка, надфиль или ...