Мастер-классы с материалом медь
Найдено 104 публикации с этим материалом
Мастер-класс: создаем эффектные колье и серьги в стиле бохо

Мастер-класс: создаем эффектные колье и серьги в стиле бохо
Мастер-класс: создаем эффектные колье и серьги в стиле бохоПредставляю вашему вниманию фото этапов работы над колье, а также подробное видео с мастер-классом по изготовлению сережек.
Приятного просмотра!
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками

Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими рукамиЗдесь мы расскажем вам о том, как сделать брошь своими руками, и покажем все этапы по созданию многих наших украшений на примере этой броши-граната.
Инструменты:
перчатки, фартук и респиратор (для чистой и безопасной работы);
карандаш, ластик, фломастер;
ножницы (обыкновенные);
...
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками

Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими рукамиДля изготовления использовались:
1. Флешка.2. Лампа 6ф1п.3. Фитинг 22x3/4.4. Медная пластина толщиной 1мм.5. Немного терпения :)
Делаем брошь — зимнюю птичку в технике Тиффани

Делаем брошь — зимнюю птичку в технике Тиффани
Делаем брошь — зимнюю птичку в технике ТиффаниДо зимы осталось буквально пять минут, да и Новый год не за горами. И уже хочется белого снега, синего неба, ярких красок и немного волшебства. Я решила слегка поторопить события и сделать брошь — яркую зимнюю птичку, забавного снегиря. Процесс я старалась фотографировать во всех подробностях, ...
Делаем брошь «Рыба-луна» в технике Тиффани

Делаем брошь «Рыба-луна» в технике Тиффани
Делаем брошь «Рыба-луна» в технике ТиффаниНе знаю, как вам, а мне всегда интересно, откуда к мастерам приходят идеи и вдохновение, а особенно нравится смотреть, как они их воплощают.
Вообще, я не собиралась писать мастер-класс, просто в процессе создания украшения делала фотографии – для себя. Фотографий получилось много, и я подумала, ...
Делаем подвеску «Овен»

Делаем подвеску «Овен»
Делаем подвеску «Овен»Очень простой мастер-класс по проволоке. Делаем подвесочку «Овен» из медной проволоки и стеклянных бусин.
Для изготовления нам понадобится:
кусачки;
круглогубцы;
молоток;
наковальня;
проволока медная 1,2 мм для основы и 0,3 мм для сплетения;
стеклянные бусины разного диаметра;
нашатырный спирт;
...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: РакПродолжаю тему закладок со знаками Зодиака. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению закладки из медной проволоки «Рак». Принцип работы не слишком отличается от оного в закладке «Скорпион», мастер-класс по изготовлению которой был опубликован мной раньше, но есть некоторые особенности, ...
Создаем булавку «Водолей» в технике wire work

Создаем булавку «Водолей» в технике wire work
Создаем булавку «Водолей» в технике wire workНеудачная попытка публикации на конкурс своего мастер-класса по ожерелью Водолей не остановила меня. И я приготовила еще один мастер-класс для новичков в этой технике и по той же теме. Вновь Водолей, но уже в виде булавки, которая может быть использована в интерьере или же как украшение (если кто- ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — СкорпионПостоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво

Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красивоВ этом небольшом и несложном мастер-классе я хочу рассказать и показать, как сделать достаточно простую, но при этом симпатичную подвеску в технике Тиффани.
У нас эта техника в бижутерии известна мало, гораздо меньше, чем например Wire Wrap, lampwork, создание украшений из полимерной глины, войлока ...
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 2)

Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 2)
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 2)Без предисловий продолжаем плести кулон :)
44. Теперь каждую завитушечку надо немного расплющить.
45. Стучать молотком будем с изнаночной стороны, не сильно и равномерно, каждый завиток по очереди отгибая, простукивая и загибаем его назад, затем берем следующий.
46. Проволокой 0,4 мм обматываем ...
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1)

Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1)
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1)Хочу показать вам, как я плету медный кулон «Завитки».
Для работы нам потребуются инструменты:
1. Молоток.
2. Наковальня.
3. Круглогубцы.
4. Кусачки.
5. Плоскогубцы.
6. Плоскогубцы загнутые.
7. Плоскогубцы с нейлоновыми насадками для разравнивания проволоки (не обязательно).
8. Надфиль.
9. ...